Мне автоматически хочется верить ВСЕМ!
А вот не скажи ) Возьмём, к примеру, Роллинга. Мне вот не верится, что охота была взрослому мужику с огурцами возиться. Хотя, если увлёкся человек..
История СТСа самая сложная. Тем, что она самая простая. Вот и пойми, правда или нет, пошли за грибами и заблудились, с каждым такое могло случиться. А могло и не случиться.. Хитрый лис )
История Камеи, как мне думается, частично правдива, возможно сколько-то она и написала, но не всё же... Но если окажется, что это правда, буду её считать героиней:))
История Ан вполне похожа на правду, наверное, так оно и есть.
Классная история у Туземца, очень смешно, не сомневаюсь, что такую ситуацию нужно прочувствовать. А если эта история - выдумка, то у Саши талант писателя. Хотя этот талант у него в любом случае имеется, хочется ещё его историй, так что низачто не признаюсь, что поверила:)
Проходя под своей дверью, парень обречённо один раз стукнул в свою дверь, даже не очень сильно, типа «У, козёл…». Через пару секунд со словами: «О, ты уже пришёл» открывает Масик…
:clap:
А про милую историю Болеро даже не знаю, что и думать - сомнений в её правдоподобности даже не возникает, но ведь нельзя забывать, что Болеро - личность творческая, одна доярка Анка чего стоила Задачка.
А вот Ишимаэль лапшу всем на уши вешает,
да и внутри школа выглядела не лучше.
Кто же разрешит внутри обливаться? Неужели уборщица, которой всё это потом мыть? )
именно в этот день в нашу школу с инспецией приехал мэр нашего города.
В школу 7 июля инспекция? ))) В школе в это время ремонт, грязь - чего инспектировать? Да ещё и с мэром? Все в отпусках, только пара несчастных учителей да школьники с лейками:)
А даже если и инспекция июль с концом августа перепутала, они ведь обычно предупреждают, тогда тем более никто не разрешил бы вам буянить.
Вот так ))