Львовна обещала рассказать историю вне конкурса. Ждем-с...
А получите....)))) Ничего оригинального, почти как у Туземца)))
Приехала я как-то с ночевкой в гости к маме и сестре. Вечер, почти ночь... К нам зашла подружка, которая этажом выше живет, мы стали смотреть, как сейчас помню, "Криминальное чтиво". Через некоторое время сестра захотела спать (а видеомагнитофон в ее комнате), но она сказала, что мы ей не мешаем... Вставила себе беруши и уютненько задрыхла. А фильм долгий. Устала и подружка, собралась домой. И у нас такая традиция, я обычно жду, когда она до своей квартиры дойдет (ну боится барышня)). Ставлю фильм на паузу, выхожу на лестничную клетку... И классически сквозняком захлопывается дверь... Я даже глазам не поверила.... :17: Подергала за ручку, в слабой надежде, что все не так печально.. Естественно, ни фига. Ну, думаю, трындец... В дальней комнате мама спит с моим маленьким сыном, как бы их не разбудить.. И делаю тихонький "треньк" звонком.. Тишина. Делаю "Треньк" погромче.... Опять ничего... В общем, потренькала я так некоторое время, потом стала звонить уже настойчиво.:moil: Но безуспешно. И тут поняла, в чем дело... Мама, зная, какие мы с сестрой полуночницы, думает, что к Асе друзья приходят (было такое, как ночь -- так всех как прорывало.. мама сердилась, что спать не дают). Так вот, мама уверена, что народ прет к нам и мы им открываем! И что народу много... И не встает, естественно. А Ася просто не слышит ничего, у ней же беруши!!...:sleep: Ужас... Подруга, которая не оставила меня, предлагает идти к ней ночевать.. Идея неплохая, но я представила себе, что будет с мамой, когда она ночью выйдет в мою комнату на горящий свет, постель разобрана, вещи лежат (я же в халате), сестра спит, а меня нет!.. Вот что мама будет делать?! То, что спать не будет, это точно...:search: В общем, пошла я к подруге. Стала звонить по телефону. Сначала эффект был ровно такой же, как и при звонках в дверь.. И уже раз не помню на какой, когда я звонила, не переставая, мама таки подошла к телефону... Не сразу поняла она, где я и что со мной, но потом все-таки впустила.yess
Вот так я почувствовала себя инженером Щукиным, только в халате)) Это рассказывать быстро, а так я там минут 30-40 тусовалась))))))
Дергает снаружи за ручечку деревянную, к которой привязана красивая верёвочка, которая привязана к колокольчикам, которые уже в квартире!
Викториновна, БЛЕСК!!!! А чья идея?... зашибись)))
А вот сегодня я такая доверчивая, верю почти всем!
Вот не поверишь, такая же фигня...