ЖЕНЬКА
Роллинг
Странная история… Насколько я помню из школьного курса ботаники, сначала происходит цветение, а потом, при удачном стечении обстоятельств, возникает завязь, из которой впоследствии и развивается огурец. )))
Сочтем эту историю выдумкой (хотя и не уверена…) - 0
СТС
Очень жизненная история, которая наверняка не раз происходила с каждым настоящим грибником ))))
Но вот произошла ли она с СТСиком? Позвольте предположить, что нет. Выдумка! +1
Зажи
Ой… Маш, неужели ты потратила драгоценное время каникул на такое сомнительное занятие )))
Не верю! -0
Анарета
Такая таинственная у нас девушка по имени Антон, что даже и не знаешь – верить её истории или нет. )))
Впору монетку кидать! Таааак… Верю! +1
Туземец
А вот эта история внушает мне доверие. Либо наш Сашка ну ооочень талантливый выдумщик! ))) +1
Болеро
Тоже весьма жизненно ))) Наверное многие из нас в детстве отличались таким «отменным» аппетитом ))
Поверю! Хотя что-то подсказывает мне, зря ))) +1
Викториновна
Мда… Не поверишь – обвинят в кошконенавистничестве (а это совсем не так!), поверишь – а вдруг это выдумка? От Викториновны всего можно ждать ))
Буду считать это правдой! +1
Львовна
Сдается мне, что эта замечательная история является лишь наполовину правдивой. А стало быть присутствует выдумка!
Не верю ))) -0
Alien
Написано настолько достоверно, что не возникает даже мысли заподозрить неправду. Наверняка где-то что-то кроется…
Не поверю из вредности! +1
Марсия
Неужели свекровь не была знакома с крестным отцом своего внука?
Либо это очень вредная свекровь, либо эта история – выдумка! +1
Елка
И опять очень жизненно! Думаю, что так все и было. ))) +1
Иши
Вот эту историю я как-то не поняла… Такое ощущение, что из нее вырезали какие-то важные куски. Попробуй пойми теперь – правда это или нет. Много несоответствий. Ладно, пусть будет… правда. +1
Лю
Вот чувствую, что подвох здесь есть! Но хочется поверить, потому как нечто похожее проделывали и мы, когда отдыхали в студенческом лагере все в том же Крыму )))
Верю! +1
Итого: 10 баллов
---------------------------------------------------------------------------
ТУЗЕМЕЦ
Голосование:
Верю - Анарета, Марсия, Туземец))), СТС, Болеро,
Ёлка, Львовна.
Остальным не верю)))
Итого: 5 баллов
------------------------------------------------------------------------------
ЛЮ
История:
Роллинга - не верю ) (все-таки сезон на севере короток, даже если в теплице выращивать) - 0
СТСика - поверю. (с моим отцом такое было. Вышел за 7 километров от места куда должен ыбл вернуться) -0
Камеи - не поверю. (даже один раз переписать за лето не успела бы, даже если бы сидела день и ночь без сна и отдыха) - 0
Анареты - а почему бы и нет? верю +1
Туземец - поверю (У меня была аналогичная история на выпуске, отмечали выпускной в Доме отдыха, все напились и одна девушка не могла достучаться до подруг, чтобы хоть вещи свои забарть - орала и стучала часа 1,5 в соседний с нами номер. ) +1
Болеро.... - поверю. )) +1
Женька... ох, не знаю... Поверить чтоль? ладно верю по определенным причинам )) +1
Викториновне верю ) (мой кот выключал свет (выключатель был такой старый дергать веревочку надо было) - он на ней вис обычно, а еще будил родителй на работу каждого в свое время - значит разбирался во времени ))) Надеюсь меня не обманывают) +1
Львовна - не поверю... (а то чего-то всем верю, надо ж хоть где-то сказать не верю) )) -0
Alien - все может быть - поверим ) -0
Марсия... не не верю, что есть такие мужчины (это я про мужа) ))) +1
Елка - ммммм верит-не верить... кинуть монетку что ли? Верю +1
Иши - верю (а почему не скажу :-Р) +1
Феличита... так, с этой не знаю что делать :о)))))
Итого: 8 баллов
--------------------------------------------
ЛЬВОВНА
История Роллинга -- верю))) у меня был знакомыйманьяк, дыни под Костромой пытался выращивать)) +1
Итория СТСа -- ну, не очень верю... Пять часов и всего лишь "легкая паника"... -----------????
не совсем конкретный ответ- засчитываю как 0 баллов
История Зажи (Камеи) -- засада... вот в то, что учительница могла такое ляпнуть, верю абсолютно... но вот стала бы Зажи этой ерундой заниматься... хотя барышня она дотошная, как выяснилось.. ладушки, поверю))... +1
История Анареты -- ну.... поверю... +1
История Туземца -- хех.. поверю))) у меня похожая история есть (могу рассказать ваще-то во внеконкурсной программе)) +1
История Болеро -- не верю!! ну как можно выливать что-то из тарелки, не прицелившись?.. и не распознать при этом "любимый компотик"?!)) -0
История Женьки -- даже если враки, очень здорово) поверю)))) +1
История Викториновны -- верю, что у Куклачева кошки не звонят)) Да и тут, видать, без сердобольной соседки не обошлось;) +1
История Львовны -- ох, поверят мне щас все!)) переползу на балкон))
История Alienа -- каков ник, таков и человек.. таковы и истории... фиг его знает.. хочется поверить)) -0
История Марсии -- хм... ну, поверю) -0
История Елки -- а чой-то у них на рынке творог в пачках, а не развесной? безарбузие.. верю)) +1
История Иши -- что-то странное время для летней практики.. хотя дата указана не случайно... ладно, поверю.. (хотя локти покусываю..) +1
История от Лю (Феличиты) -- вот не знаю почему, верю безоговорочно!)) +1
.....................................................
Что-то я всем почти поверила, как и обещала.. Хотя сын мой более скептически отнесся к половине историй... Посмотрим.. Может, все-таки устами младенца даже в 18 лет истина глаголет...))
Итого: 9 баллов
-----------------------------------------
Alien
Голосование:
История Роллинга - Ложь - 0
История СТСа - Правда -0
История Камеи - Ложь - 0
История Анареты - Правда +1
История Туземца - Ложь -0
История Болеро - Ложь -0
История Женьки - Правда +1
История Викториновны - Правда +1
История Львовны - Ложь -0
История Alienа – Естественно, ложь, я сразу это понял)
История Марсии – Ложь +1
История Елки - Ложь -0
История Иши - Ложь -0
История Феличиты – Правда +1
Итого: 5 баллов
-------------------------------------
ЕЛКА
История Роллинга - неправда -0
Итория СТСа - неправда +1
История Зажи (Камеи) - нет -0
История Анареты - может и правда ???
История Туземца - правда +1
История Болеро - правда +1
История Женьки - нет -0
История Викториновны - правда +1
История Львовны - неправда -0
История Alienа - неправда +1
История Марсии - правда -0
История Елки - чистой воды правда
История Иши - неправда -0
История от Лю (Феличиты) - неправда -0
Уточняю - Ан - правда +1
Итого: 6 баллов
--------------------------------
Отредактировано Люлечек (2006-10-31 14:56:33)