Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Туры 1-4

Туры 1-4

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Роллинг

Ну вот и новая история, что называется, с пылу с жару. В этой истории Вам, мой уважаемый читатель, предстоит решить, бывает ли такое невезенье, или это мне просто показалось :)

История произошла в эти выходные. В пятницу вечером ничто не предвещало того, что выходные не сложатся, или скажем, сложатся не так радужно, как бы хотелось, для Вашего покорного слуги, однако…

Итак, Вашему вниманию представляется мегаблокбастер под названием «Что такое не везет и как с этим бороться?»

В эту субботу мы запланировали поездку к сестре жены, которая живет всего в двух часах езды. И вот Ваш покорный слуга пошел ранним субботним утром забирать машину со стоянки. Ничего не предвещало неприятностей: машина легко завелась, поехала, но… оказалось, что заднее колесо оказалось пробитым. Дорога началась с того, что я лишился запасного колеса в самом начале, а ехать без запаски пусть даже на такое небольшое расстояние – дело рискованное. Но мы все-таки решились на такой поступок.

Добрались мы до места без особых приключений, разве что дорога была немного забита из-за того, что мы потеряли почти полчаса с утра, но в общем и целом все шло неплохо.

Гораздо больше неприятностей ждало нас на обратном пути. Во-первых, мы выехали позже, чем планировали, что в результате стало причиной того, что большую часть пути нам пришлось ехать в полной темноте, а дороги, надо сказать Вам, в тех местах очень ухабистые, и удержать машину и в светлое-то время суток – дело довольно хлопотное. Ну да и это можно было бы пережить. Самое печальное – это то, что в какой-то момент за нами погналась милиция, да-да, дорогой читатель, именно так. И это только в фильмах погоня выглядит красиво, и с преследуемыми ничего не случается, в нашем случае, все произошло с точностью до наоборот – пусть и не сразу, но нас догнали, чем очень напугали жену, остановили, что называется в чистом поле среди ночи. Я не буду вдаваться в подробности, долго нам не пришлось стоять в поле, и мы снова двинулись в путь, как оказалось, на встречу новым неприятностям.

Неприятности выразились в виде царапины на задней двери, а самое неприятное это то, что установить природу этой царапины так и не удалось, саму царапину обнаружили утром в воскресенье. В воскресенье наши приключения продолжились тем, что мы немного подрезали патрульную машину, и жена вновь вздрогнула, услышав позади нехитрую команду, следуя которой, надо было прижаться к правой обочине :) Все закончилось тем, что сегодня по дороге на работу у меня едва не закончился бензин…

На этом злоключения автомобилиста и закончились… по иронии судьбы именно на эти выходные пришелся праздник «День Автомобилиста» :)

И в очередной раз Вам, дорогой читатель, предстоит ответить, вымысел ли это, или правда?

0

32

Иши

Новая история от меня:
Дело происходило пару лет назад. Позвали меня и еще пару бывших одноклассников на школьный КВН, который приурочили к 1 апреля. После окончания сего действа было решено продолжить своеобразную встречу выпускников в менее официальной обстановке, т.е. в кафе. А т.к. время было уже довольно позднее, то в кафе нам удалось посидеть максимум часа 2-3. После чего оно благополучно закрылось и нас пришлось продолжить путешествие к ближайшему месту жительства одного из нас. Зайдя в подъезд мы поехали в верх на лифте и благополучно застряли. Теперь представляете ситуацию: 5-6 не очень трезвых людей сидят в лифте, при этом половина из них продолжает распитие захваченного с собою алкоголя и создает веселую и шумную атмосферу, а другая половина пытается объяснить тетеньке диспетчеру, что все это не дурацкая первоапрельская шутка ;->> В общем - никто нам на помощь не пришел. Послу того как все запасы оказались уничтожены чьи-то мозги заработали активнее и был найдет тот самый заветный механизм, который блокировал наружные двери лифта. После чего вылезти оказалось довольно легко. Правда лифт застрял между этажами и пришлось пролезать в довольно небольшое отверстие. В общем - вид молодых людей выползающих с пустой тарой и стаканчиками откуда-то из под потолка немного шокировал жителей подъезда ;->>

0

33

СТС

В общем, дело было так.
Этой весной кошка навела котят. Троих. Обитало все это семейство во дворе само по себе. А так получилось, что машина некоторое время была неисправна и стояла во дворе уже примерно неделю, или две. И вот, поборов лень, я взялся за ремонт. Нет, вы не угадали, описанием подробностей я заниматься не буду.) Или надо? Ну хорошо, не буду.) В итоге оно все-таки завелось и я стал собираться сделать пробную поездку. Переоделся, закрыл капот и поехал. Поездил минут 15, сделал пару ускорений с максимальными оборотами двигателя. Одним словом, все заработало, все нормально. Довольный приехал домой. Вот собственно и все...
А при чем тут котята, спросите вы? Ах да, совсем забыл. Открываю капот, чтобы убедиться, что все OK, а на меня из водяного короба (того, что под лобовым стеклом) смотрят три пары круглых как тарелки глаз. Когда они туда успели залезть, ума не приложу…
-----
p.s. В результате поездки ни один котенок не пострадал.

0

34

Марсия

Произошла история летом, в лагере"Спутник", где я проходила практику. Каждому вожатому нужно было провести по мероприятию, дошла очередь и до нас с подругой Женькой. Мы разработали сценарий, где роли ведущих исполняли Пятачок и Винни пух, заявили этот сценарий, всё подготовили, осталось лишь найти Винни и Пятачка, исполнителей главных ролей, но с этим проблем не было. С нами проходила практику девушка, очень внешне Винни Пуха напоминающая, и ещё одна девушка, - маленькая и тоненькая, просто рождённая для роли пятачка... И кто бы мог подумать, что девчонки эти ужасно разозлятся на нас за такие ассоциации и откажутся! Вот этого мы с Женей никак не ожидали. Стало ясно, что придётся выкручиваться самим, посмотрели друг на друга и поняли, что это - провал. Во-первых, мы обе худенькие и высокие, во-вторых, что самое ужасное, у Жени очки, без которых она не может, а у меня полное отсутствие актёрского таланта. Хотя нет, не полное, я могу вполне сыграть принцессу, Мальвину, фею, даже танец цыганский танцевать приходилось - но пятачка! Ростом 168 см...
Да и Винни в очках как-то не очень получался:) Ладно, подумали мы, хорошо хоть костюмы обещали. Правда завхоза не было, и нам сказали, что костюмы выдадут за час до мероприятия.
Боже, что это было! Какая-то грязная, рваная коричневая тряпка с ушами, в которой бедная Женя была похожа.. вовсе не на мишку:)
Ничего в костюм положить и зашить времени не было, и детский костюм пятачка:) Так что я автоматически становилась Мальвиной, тоже, правда, без костюма :)
Так мы и вышли - а что делать? Женя до сих пор этот день вспоминает с истерическим смехом, ведь кроме всего прочего на мероприятие, к самому началу, сюрпризом приехал её парень, которого она мечтала встретить при всём параде :) И это действительно было комично, я не могу без слёз вспоминать, Женя ужасно стеснялась этого парня, и не могла перед ним и его друзьями играть Винни Пуха, была просто сама собой, и совершенно непонятно было, зачем она надела рваную коричневую тряпку, ещё и уши сразу отпали :) Мне повезло немного больше, совсем немного :) Но пятёрки мы получили, несмотря ни на что, верите?

0

35

Туземец

Давненько это было, во время учёбы в моём первом институте. Каждый год во время летних каникул я с Васькой (Туземцем-младшим) приезжал к своей бабушке, в Черновицкую область. Это недалеко от Молдавии и… а, впрочем, неважно. Так вот, на протяжении первых полутора десятка лет у неё была одна забота – внук должен поправиться, потому что соседи не поймут.. А как только этот самый внук закончил школу, прибавилась ещё одна – не дай бог, его окрутит какая-то неподходящая девушка… Следовательно, его в обязательном порядке надо познакомить с девушкой порядочной.
Порядочная девушка нашлась на соседней улице. Ну, как порядочная – её бабушка исправно посещала церковь и пела на хорах вместе с моей. То есть семья очень приличная и девушка плохой не могла быть по умолчанию. Ни моя бабушка её, ни её бабушка меня никогда не видели, но когда такие мелочи останавливали решительно настроенную семидесятилетнюю женщину?
Естественно, дома я не сидел практически никогда. Там у меня была целая куча друзей, в том числе двоюродный брат, у которого я постоянно и пропадал. Васька бегал за нами как утёнок за мамой, но был он ребёнком тихим и не мешал никогда.
Так вот, сама история.
Иду я вместе с обоими братьями по улице. Тут меня ловит бабушка и просит помочь принести с соседней улицы сумку с какими-то вещами, они у её знакомой лежат. Просьба была достаточно стандартная, помогать приходилось часто, поэтому ничего необычного я не заметил. Вот так мы и пошли на соседнюю улицу: впереди старушка, за ней два здоровых лба примерно одного возраста, а совсем за ними – трёхлетний пацан…
Да, забыл сказать: городок, в котором всё происходило маленький, всего 12 тысяч населения. Он и городом-то называется только в силу нахождения в нём крепости, как архитектурного памятника. То есть кроме центральной улицы – один большой частный сектор, возле каждого дома лавочки и номеров на домах никаких…
Так вот, виделась бабушка со своей подругой только в церкви. При договорённости был указан только адрес, который она почти сразу и забыла (семдесят лет). Помнила только то, что ворота должны быть зелёного цвета, чем и озадачила нас троих. Нетрудно догадаться, что зелёными ворота на той улице были через одни….
Примерно на третий проход туда-сюда по улице в поисках нужного дома (в целях конспирации спрашивать живущих там людей нам было запрещено со словами «Как только я увижу эти ворота, я тут же вспомню!») я психанул. И, сев на первую попавшуюся под… спину лавочку, я заявил, что с места не сдвинусь, пускай Янюха (двоюродный брат) ищет и помогает, он местный и лицо у него более благообразное… Бабушка впала в панику и начала прозрачно намекать на то, что я буду очень рад помочь нести ей эту самую сумку. Не успел я начать задумываться над этим обстоятельством, как из-за забора, возле которого я сидел, донеслось: «Здравствуйте, Маруся»… Я умудрился сесть как раз именно у того дома.
Попытка забрать проклятую сумку с вещами была встречена абсолютным непониманием. Вместо этого в ворота (зелёные) была вытолкнута слегка обалдевшая девушка, а бабушки успешно ретировались. Причём каждая в свою сторону – моя на дорогу, вторая за забор. Дальше две уже глуховатые старушки начали переговариваться, как они сами считали, шёпотом (лавочка, на которой мы сидели, была как раз между забором и дорогой):
- Который?
- Который с усами!
- Они обое с усами!
- С чёрным чубом!
- Они обое с чёрным чубом (была у меня такая стадия)!
- Я его сейчас позову!.... САША!!!
- Чего? (это уже я)
- Та нууууу….. Второй лучше….
- Это не мой, это Кати, у которой корова хромая!
- Она не хромая, у неё просто ножка болит! (Васька, на которого до сих пор не обращали внимания)….
В общем, история закончилась ничем….

0

36

Женька

Дело было классе в пятом. Как-то раз в сопровождении физрука к нам на урок пришли представители какой-то спортивной организации и сказали, что от нашей школы требуется несколько человек для участия в соревнованиях.
Тут надо заметить, что в те времена я была очень тихой девочкой, никогда и ни в чем инициативы не проявляющей. К тому же абсолютно неспортивной. И самое главное – я совсем не умела плавать! А соревнования предстояли как раз в бассейне, 50-метровка на скорость.
Я естественно сижу, помалкиваю. И тут один мальчик показывает на меня со словами: «Она! Она у нас очень хорошо плавает!» Я стала отказываться, но шутников-недоброжелателей оказалось больше и… я была записана. «Хорошо, - отвечаю. – Поеду, но предупреждаю сразу – плавать не умею, утону!» Физрук с представителями поулыбались мне в ответ, сочтя, видимо, мои слова милой шуткой скромной девочки.
И вот мы в бассейне, подошла моя очередь. Залезаю на стартовый «кубик», по сигналу ныряю в воду и… тону, как и обещала ))) Меня конечно спасли и потом долго удивлялись, зачем же я полезла в воду, раз плавать не умела! «Но я же вас предупреждала!» - отвечала я.
Верите? )))

0

37

Лю (Феличита)

Будучи студенткой, участвовала в таком измывательстве над лектором:
Первый курс, май месяц, учиться лениво,  лекция не воспринимается абсолютно. Сбежать не было возможности, за дверью дежурит наш методист, и следит, что б все присутствовали. Сидим со знакомой, на так называемой, "галерке" (Зал большой - партер и этажерка) последний верхний ряд парт плавно перетекает в балкон, тянущийся вдоль всего лекционного зала, на который также имеется отдельный вход. Вот собственно на верхнем ряду поближе к выходу и свободе мы и убиваем время и вымучиваем свои две пары. Лектор вдохновлено читает свою лекцию, периодически одергивая наши последние три ряда, первые ряды партера что-то неистово записывают за лектором. Через какое-то время открывается дверь на балкон и заваливается какой-то парень (явно не с нашего потока, да и вообще с нашего факультета). Стоит, скучает вообщем, мы по его просьбе даем ему пару листов бумаги и наблюдаем... Парень складывает "самолетик" и пускает его в зал, но "самолетик", кружа, падает ниже между парт - веселя последние ряды. Затем берет второй лист и складывает новый "Конкорд" :-)) Мы ему советуем проползти вперед по балкону - ближе к лектору, мол, так точно полет будет дольше. Парнишка на карачках ползет в начало балкона и с размаху запускает "самолетик". Все, кто сидел на  задних партах, заметно оживились и с интересом наблюдали, как бумажный самолет парит над залом, и гадают, куда он шмякнется... и шмякается, но прям точно перед носом лектора на микрофон! зал в покате... Нам становится жутко и от смеха, и от того, что сейчас будет )))))) Но лектор оказался с чувством юмора, взял самолетик и восхитился, как мы точно рассчитали траекторию полета и порекомендовал нам, пока есть врем подать документы на поступление в МАИ :-)))

0

38

Alien

История 2:

Как-то утром я проснулся от острого чувства, что я нахожусь явно “не в своей тарелке”. Открыв глаза, я удостоверился, что своим чувствам стоит доверять, так как спал я отнюдь не в своей постели и даже не в чужой, а я на каком-то сеновале. Судорожно пытаясь скатиться с импровизированного ложа, я выглядел, наверное, более чем комично. Наконец, когда мне это удалось, и остатки сна были согнаны куда подальше, я принялся вспоминать, как я мог здесь оказаться. Дельных мыслей не было…
Прошло несколько минут, и я с ужасом обнаружил потерю. Часы, которые я ни разу не снимал за последние пять лет, очень дорогие мне как память. Не успел толком я опомниться, как из-за сеновала ко мне важной походкой вышел гусь, на шее которого я с удивлением и узрел свои часы. Они болтались туда-сюда в такт его ходьбе…
Не разбирая дороги я кинулся на птицу. Гусь сразу позабыл о важности бытия и давай убегать от меня по лужайке. Долго же я за ним гонялся…
Удачно прыгнув, я схватил наглеца за шею. Но птица не желала сдаваться, она болтала своей шеей с нелепой головкой в разные стороны и бешено работала крыльями, а я все кричал:
- Отдай, отдаааай…
И ТУТ Я ПРОСНУЛСЯ.
Повторив несколько раз вышеозвученную фразу, я затих, переводя свой сонный рассеянный взгляд с часов, которые, получается, не покидали меня, на ножку тумбочки, крепко сжатую в моей руке. “Хорош гусь”, - подумал и окончательно проснулся.
Верите?

0

39

Анарета

Однажды решила я сделать мужу подарок! Ну, и кроме того, свое любопытство удовлеторить )) Взяла и побрилась налысо ) Дело было зимой, так что везде, куда ходила, я в шапке была. А дома, если кто приходил, кого бы я стеснялась, одевала такую медицинскую шапочку, ну знаете наверное, воот, и никому, естественно, в голову не приходило предположить что король-то.. лысый. А тем более об этом у самого короля спросить :-))
Ну, долго ли коротко ли... приходит как-то муж! (а мы тогда вместе не жили). Сначала думал, брови сбрила- ну сбрила и сбрила - обычное дело, кого этим сейчас удивишь... А потом таки увидел.. случайно )))) Вооот. Ну и ничего не случилось ))) Что-то я уже не помню его реакции, значит она не особо бурная-то была. Наверное решил, что это противогаз такой )
Но стричься он от такого стресса перестал, и к лету  отрастил волосы до лопаток ))  Ему это не очень шло, и, в конце концов, я волосы отрастила, а его уломала подстричься )))

Ты мне веришь, или нет?

Отредактировано Люлечек (2006-10-31 17:56:13)

0

40

Елка

Давно это было… Произошла эта история, в славном городе Алматы.
Решила я с подругой на Медео побывать, а каток ... находиться за городом и каждый час туда ходит автобус. Сели мы в автобус, едем.. А с нами в автобусе едет – семейка: мама и человек 8 детей. Дети, естественно шумят, орут, кто-то плачет, кто-то есть что-то – вообщем… дурдом. Да… и автобус, естественно не Икарус, а маленький такой… ЛАЗ или ПАЗ вроде – не помню…
К этому шуму в автобусе, приплюсуйте жару (в тени +40) и духоту еще – поездка классная… А народу в автобусе, акромя этой семейки – тьма-тьмущая, можно сказать, все на головах, друг у друга стоят и сидят.
И вот.. один из детишек, случайно, а может и нет – своими грязнючими ручонками обнял одну тетеньку:)), в белоснежном сарафане. Уууу…. Вообщем еще веселей стало. А тетенька эта была не одна, а с мужем и еще одной парой. Ну и стали они возмущаться, а между собой, на своем родном языке – обкакивать всех пассажиров в автобусе, включая и меня с подругой. Ай да… забыла сказать, что эта тетя… эстонкой оказалась.
Ну, я, молча ее вопли послушала, но сама вопеть не стала. А мне, если честно – легче на эстонском объясниться, чем на родном… казахском.
Дополз автобус до Медео… уф – все вырвались из душного автобуса.. Кругом… красота… горы…
Но что мы видим, эта четверка эстонцев, судорожно ищет расписание автобусов, во сколько обратно идут автобусы в город. Умные, наверное, были – кто же им… в горах расписание повесит.
А мы с подружкой стоим курим, вернее курю только я:) подруге воспитание не позволяет курить:) И вот… муж тети в белоснежном сарафане, подходит к нам и спрашивает – на ломаном русском – когда идут автобусы в город…
На что я ( тут я уже молчать не стала) – на чистом эстонском, практически без акцента:)) советую спросить расписание у мамы с детишками. А я – типа буду молчать, пока его супруга не извиниться за обкакивание меня в автобусе. Если бы в тот момент, началось землетрясение – шока бы у той четверки было меньше, чем от моей речи, на их… родном языке.
Вот так… Хотите верьте, хотите нет!

0

41

Голосуем и присылаем новые истории до завтра до 11.00 :))

Отредактировано Люлечек (2006-10-31 13:03:39)

0

42

Господа, голосуем и присылаем истории активнее  :acute:

0

43

Жду нескольких игроков

0

44

ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:

БОЛЕРО -прада
ЛЬВОВНА - правда
РОЛЛИНГ- правда
ИШИ - правда
CТС- правда.)
МАРСИЯ- правда
ТУЗЕМЕЦ- неправда
ЖЕНЬКА - правда
ЛЮ -правда
Alien - Это тоже ложь)))
АНАРЕТА- правда
ЕЛКА -Опять чистая правда…

0

45

Ждем объяснений неправдивых историй:))

И обсуждения всех остальных  :acute:

Отредактировано Люлечек (2006-11-01 11:29:12)

0

46

Ответы Игроков:

Роллинг

ЖЕНЬКА – не верю я в такую беспечность работников образования -0
ЛЬВОВНА – верю, +1
ФЕЛИЧИТА – верю-верю, а как все-таки образование? Подали в МАИ документы, али нет? +1
РОЛЛИНГ – верю, как не верить.
СТС – не вызывает доверия рассказ – не верю -0
ИШИ - верю +1
ЕЛКА – обратно верю +1
АНАРЕТА – хотелось бы посмотреть :) - верю +1
МАРСИЯ - верю +1
ТУЗЕМЕЦ – а что, история смешная, верю :) -0
ALIEN – в такие кошмары я не верю :) +1
БОЛЕРО – как бы странно это не показалось, но я верю и в эту историю :) +1

Итого : 8 баллов

------------------------------------------------------------

Лю

"     Болеро - А! была не была! не верю -0
"     Львовна - хочется поверить, но скорее всего не правда -0
"     Роллинг, ох Роллинг, такие эпопеи пишет :-))) Поверить чтоль? верю +1
"     Иши, надеюсь это не правда :-))) Ты у нас человек рассудительный и не стал бы выбираться из лифта таким небезопасным способом! ;))) -0
"     СТС, не поверю Визг кошек заглушил бы даже рев двигателя, а тем более трех перепуганных :-)))) -0
"     Марися-Марися... эх, поверю в этот раз, надеюсь не зря ;) +1
"     Туземец.... верю -0
"     Женька - нет, не верю :-) -0
"     Лю... даже не знаю, что и сказать :о)
"     Аlien - верю -0
"     Анарете не поверю ;) -0
"     Елке поверю +1

Итого: 3 балла

0

47

Иши

Болеро - верю +1
Львовна - не верю -0
Роллинг - верю +1
СТС - не верю -0
Марсия - не верю -0
Туземец - верю -0
Женька - не верю -0
Лю - верю +1
Alien - не верю +1
Ан - верю +1
Елка - не верю -0

Итого: 5 баллов

----------------------------------

Болеро

Львовна - правда +1
Роллинг - блеф -0
Иши - блеф -0
СТС - блеф -0
Марсия - правда +1
Туземец - блеф +1
Женька - правда +1
Лю - правда +1
Алиен - блеф +1
Ан - правда +1
Елка - правда +1

Опять всё мимо наверное  Ну хоть бы парочку отгадать!

Итого: 8 баллов
----------------------------------

Марсия

Болеро - верю +1
Львовна - верю +1
Роллинг - мне кажется, он вообще не умеет врать. Верю. +1
Иши - верю +1
СТС - верю, такая трогательная история :)) спасибо за ПС, как хорошо, что котята не пострадали:) +1
Туземцу- не верю +1
Женька - не верю -0
Лю - верю +1
Алиен - не верю +1
Ан - не верю -0
Ёлка - верю. +1

Итого: 9 баллов
---------------------------------

0

48

СТС

История Роллинга - верю +1
Итория СТСа - верю.))
История Анареты - не верю -0
История Туземца - не верю +1
История Болеро - не верю -0
История Женьки - не верю -0
История Львовны - не верю -0
История Alienа - не верю +1
История Марсии - верю +1
История Елки - верю +1
История Иши - верю +1
История Феличиты - верю +1

Итого:7 баллов

------------------------------

Туземец

Болеро – не верю -0
Львовна – верю +1
Роллинг – верю +1
Иши – верю +1
СТС – не верю -0
Марсия – верю +1
Туземец – брехня
Женька – не верю -0
Феличита – не верю, Лю тоже не верю -0
Алиен – не верю +1
Анарета – не верю -0
Ёлка – верю +1

Итого:6 баллов

------------------------------

Анарета

Таак, опыт неудачного применения метода научного тыка говорит о том,
что выгоднее верить, чем наоборот...

1. Болеро    Знакомство +1  +1
Красивая история, сразу такая очаровательная картинка представляется
девушки в тельняшке и с картами )))

2. Львовна   Спектакль  -1  -0
Первая была правдой, может на этот раз будет ложь

3. Роллинг   Автомобиль +1   +1
Странная история. Не знаю верить или нет. На всякий случай поверим.

4. Иши       Лифт       +1  +1
Тоже совершенно не представляю - верить или нет. Поверю, пожалуй.

5. Стс       Котята     +1  +1
Этот товарищ зарекомендовал себя опытным обманщиком, поэтому угадать,
правду он сейчас говорит или нет практически невозможно )) Не будем и
пытаться ))

6. Марсия    Спектакль  +1  +1
Первая была ложь, второй почему бы не быть правдой...

7. Туземец   Знакомство +1 -0
В прошлый раз я ему не поверила, и очень об этом жалела. Поэтому на
этот раз поверю. Хотя странно, если лавочка находилась между забором и
дорогой, то сбежавших бабушек с лавочки должно было быть не только
слышно, но и видно, а по смыслу истории, бабушки должны были оставить
молодежь наедине...

8. Женька    Бассейн    -1  -0
Не верится что-то

9. Лю        Самолетики +1  +1
Тут опять не знаю. В институте, конечно, может быть всякое. Сама
помню, как у нас во время лекции в двужэтажной аудитории, пока препод
писал что-то на доске, мальчишки обстреливали его бумажками, причем
довольно крупными, а он усиленно делал вид, что ничего не замечает...)) Ну пусть будет правдой

10.Чужой     Гусь       -1  +1
Этот товарищ так и остался загадкой, а потому можно ли ему верить, так
и не ясно. Пожалуй, в этот раз не поверю )

11.Елка      Эстонцы    -1  -0
Нууу, подобных историй так много в инете - вполне могло случиться и с
Ёлкой. А могло и не случиться... Для разнообразия не поверю, а то и
так почти всем поверила)

Итого: 7 баллов

0

49

Alien

Голосование:

ЖЕНЬКА Не верю -0
ЛЬВОВНА Верю +1
ФЕЛИЧИТА Верю +1
РОЛЛИНГ Верю +1
СТС Не верю -0
ИШИ Не верю -0
ЕЛКА Верю +1
АНАРЕТА Верю +1
МАРСИЯ Верю +1
ТУЗЕМЕЦ Верю -0
ALIEN ------
БОЛЕРО Не верю -0

Итого: 6 баллов

-----------------------------------

Львовна

Болеро -- ну вот не верю... работает барышня официанткой, ходит в рванье, да еще с грузчиком в карты режется полдня... И в таком виде в зал выходит... -0

Львовна -- все просто, как валенок))

Роллинг -- верю многострадальному) бывает такое невезенье.. +1

Иши -- верю)) сама как-то вылезала из лифта, стремное занятие... и родственники там застревали, что тоже было не скучно) +1

СТС -- не верю... даже не знаю, почему.... -0

Марсия -- верю) я тока не поняла, почему при Винни-Пухе Мальвина была... +1

Туземец -- красиво излагает, змей))) верю)) -0

Женька -- вот опять верю... с такими глазами барышня запросто могла пойти тонуть... +1

Лю (Феличита) -- да что же это такое.... опять верю!)) +1

Alien -- верю, чтоб мне... я однажды в походе проснулась, вообще за нос одного гражданина держала, почти лежа на нем.... причем гражданина взрослого)) ой...)) -0

Анарета -- прости, Ан, не верю... то есть верю, что ты могла побриться налысо, но вот в конкретно эту ситуацию.. неа.... -0

Елка -- верю тебе, о вечнозеленая!)).. вот тока обмани.... +1

Итого: 6 баллов

-----------------------------------

Женька

Болеро
Замечательная история! Но не поверю! -0

Львовна
Где-то я уже это слышала/видела )))) И все-таки хочется верить )) +1

Роллинг
Ммм… Даже не знаю… С одной стороны, похоже на правду. А с другой… зачем на ними милиция-то гналась? Ну, пожалуй, все-таки поверю! Что-то я сегодня очень доверчивая )))) +1

Иши
Такс… Во сколько закрываются кафе? В где-то в полночь, ну или на час попозже. Потом молодые люди догуляли до того дома, где впоследствии застряли и просидели, судя по всему, еще не менее часа. Интересно, каких это жителей подъезда шокировала вылезающая из лифта веселая компания в час-два (а может и позже) ночи? )))
А вот не верю! -0

СТС
Как мило! ))) Точно не один не пострадал? А их мама? )))
Не верю! -0

Марсия
Замечательная история, поверю ))) +1

Туземец
Нет, в нем все-таки погиб писатель! Хотя… почему, собственно говоря, погиб?! Жив и занимается автобиографическим жизнеописанием. Снова верю! -0

Лю
Вчера думала, что правда, а сегодня перечитала и… не поверила! ))) -0

Alien
А вот этому человеку я снова не верю! +1

Анарета
Фото лысой Ан в студию!!! А пока – не верю ))) -0

Елка
))))))))))))
И снова верю!
Вот такая я доверчивая ))) +1

Итого: 5 баллов

---------------------------------

Елка

Болеро - неправда -0
Львовна - верю +1
Роллинг не верю -0
Иши - очень даже верю... у самой такая же фигня была... на 7 ноября:)) +1
СТС - верю +1
Марсия - верю +1
Туземец - верю -0
Женька - не верю -0
Лю - верю +1
Alien - не верю +1
Анарета - верю?))) +1
Елка - очень даже верю

Итого: 7 баллов

0

50

По итогам второго тура наименьшее количество баллов набрали Лю ( 3 балла), Иши и Женька.  (по 5 баллов)
Анарета заболела и просится с вещами на выход ( просит заменить ее на  игрока, выбывающего с максимальным баллом).
И тогда у нас получается ничья между Женькой и Иши, которую мы сейчас с удовольствием разрулим.

У меня давно пылятся ваши вопросы.
Сейчас для Женька и Иши  предлагаю ответить на несколько вопросов (мне в личку).

В игре остается тот, кто ответит правильно на большее количество вопросов.

Остальные могут отвечать на эти же вопросы в тотализаторе ( 1 вопрос =1 балл)

Поехали:))

0

51

Итак вопросы:

Вопросы от ЛЮ:

верите ли вы, что Лю никогда не сдавала пустые бутылки?

верите ли Вы, что Лю кандидат в мастера спорта по фигурному катанию?

верите ли вы, что  Лю целовалась с дельфином?

Вопросы от Зажи

Вы верите, что когда Зажи в маршрутке попадается счастливый билетик – это к двойке?

Вы верите, что Зажи участвует в проекте плагиат ПГО?

Вы верите, что Зажин стих напечатали в сборнике стихов?

Вопросы от Ан

Анарета обожает мужчин с длинными волосами (просто поглазеть, а вы что подумали?)

Анарета не умеет подводить глаза

Однажды Анарета разъезжала по городу на велосипеде в длинном платье до пят и панталетах на высоченном каблуке (правда не на шпильке)

Верите?

0

52

Итак, правильные ответы:

Вопросы от ЛЮ:

верите ли вы, что Лю никогда не сдавала пустые бутылки?
да, это правда

верите ли Вы, что Лю кандидат в мастера спорта по фигурному катанию?
нет

верите ли вы, что Лю целовалась с дельфином?
да

---------------------------------------------------------
Вопросы от Зажи

Вы верите, что когда Зажи в маршрутке попадается счастливый билетик – это к двойке?
Вот это правда))))))

… эээ правда… тока шшшш

Вы верите, что Зажин стих напечатали в сборнике стихов?
Такое было))) правда, я маленькая очень была

-------------------------------------------------------------
Вопросы от Ан

Анарета обожает мужчин с длинными волосами (просто поглазеть, а вы что подумали?)
да

Анарета не умеет подводить глаза
не умеет

Однажды Анарета разъезжала по городу на велосипеде в длинном платье до пят и панталетах на высоченном каблуке (правда не на шпильке)
это правда

0

53

Иши

Вопросы от ЛЮ:

верите ли вы, что Лю никогда не сдавала пустые бутылки? - да +1

верите ли Вы, что Лю кандидат в мастера спорта по фигурному катанию? - нет +1
верите ли вы, что Лю целовалась с дельфином? - да +1

Вопросы от Зажи

Вы верите, что когда Зажи в маршрутке попадается счастливый билетик - это к двойке? - да +1

- нет -0

Вы верите, что Зажин стих напечатали в сборнике стихов? - да +1

Вопросы от Ан

Анарета обожает мужчин с длинными волосами (просто поглазеть, а вы что подумали?) - да +1

Анарета не умеет подводить глаза - нет -0

Однажды Анарета разъезжала по городу на велосипеде в длинном платье до пят и панталетах на высоченном каблуке (правда не на шпильке) - да +1

почти наугад проставлял ;->

Итого: 7 очков

-------------------------------------------------------------------------
Женька

верите ли вы, что Лю никогда не сдавала пустые бутылки? Верю ))+1

верите ли Вы, что Лю кандидат в мастера спорта по фигурному катанию? Не верю!+1

верите ли вы, что Лю целовалась с дельфином? Вот в это вполне верю )))+1

Вы верите, что когда Зажи в маршрутке попадается счастливый билетик – это к двойке? А что, в маршрутках дают билетики?! Нуууу…. Да, верю! +1

В качестве игрока? Нет, не верю -0

Вы верите, что Зажин стих напечатали в сборнике стихов? Нет, не верю ))) -0

Анарета обожает мужчин с длинными волосами (просто поглазеть, а вы что подумали?) Верю ))) А сама предпочитает ходить лысая! +1

Анарета не умеет подводить глаза. Верю, я тоже не умею ))) +1

Однажды Анарета разъезжала по городу на велосипеде в длинном платье до пят и панталетах на высоченном каблуке (правда не на шпильке) А по какому городу, интересно? А что такое панталеты? Нет, не верю )))-0

Итого: 6  баллов

0

54

В следующем туре участвуют:

ЛЬВОВНА
РОЛЛИНГ
СТС
ИШИ
ЕЛКА
МАРСИЯ
ТУЗЕМЕЦ
ALIEN
БОЛЕРО

Через час начнем третий тур.

Просьба к выбавшим игрокам- активно участвуйте в тотализаторе:)

Отредактировано Люлечек (2006-11-01 13:57:02)

0

55

Начинаем третий тур.

Участвуют игроки:

ЛЬВОВНА
РОЛЛИНГ
СТС
ИШИ
ЕЛКА
МАРСИЯ
ТУЗЕМЕЦ
ALIEN
БОЛЕРО

Голосование по историям и новые истории присылаейте до завтра до 14.00

0

56

Львовна

О наболевшем....
Случилось сие незабываемое, когда я училась в школе. Она коротенькая, эта история. И опять про сон (похоже, это главное событие в моей жизни)))
Как многие тут знают (или еще нет), я клиническая сова)) И в школе также не блистала соблюдением распорядка дня, могла запросто под одеялом с фонариком читать или, на крайняк, алгебру, к примеру, делать...
Засыпала, соответственно, не рано.. Так было и в тот день. Точнее, в ночь... Начиталась от пуза, заснула часа в три ночи с четким ощущением, что у меня впереди законные четыре часа сна. Сплю. Будят в школу. Я встаю, но понимаю, что я в состоянии полного нестояния... Младшую сестренку со страшной силой в школу готовят, косички заплели, завтракам кормят... А я понимаю, что мне хреново невероятно.. И не могу понять, почему у меня такое чувство, будто и не спала я вовсе... Иду мрачно в соседнюю комнату, там темно, свет не горит... И что-то улавливает мой тогда уже художественный взгляд какое-то несоответствие... Смотрю в окно -- дом напротив темный. Совсем. Ни одно окошко не горит... Я набираю 100 и мне сообщают, что "масковское время что-то в районе четырех часов скоката минут"...
В состоянии аффекта иду на кухню к родственникам выяснять, какого черта?!.. И оказывается, что в этот день (а в этот день переводили часы на зимнее время) все не поленились перевести стрелки -- мама, бабуля и я... Вот и устроили подъем на три часа раньше (спасибо, сетренка еще маленькая была, она единственная к будильнику не притронулась)..
Ну что.. Я, гордая своей проницательностью, отправилась дрыхнуть дальше, а уж мама с бабушкой остались ублажать бодрое дитя, требующее идти в школу, раз уж косички заплели да бантики повязали (то бишь сестренку). Вот такая, блин, вечная молодость))))

0

57

Роллинг

Ну вот и снова мне кажется, что рассказывать о себе еще рано – вроде бы, и не в том возрасте, чтобы о себе истории публиковать, да и не вплывает из глубин подсознания ничего интересного… Данный факт нисколько меня не печалит, и все потому, мой дорогой читатель, что у меня есть еще одна история о суровых буднях тех, кто волею судеб вынужден работать и жить в условиях севера.

Друг мой, кроме того, что он был заядлым огородником, он также был и заядлым охотником. А что обязательно должен иметь заядлый охотник? Правильно, хороший и большой холодильник. А где взять такой холодильник, который бы был большим и надежным? Вот тут и сгодится история моего друга.

Рецепт Мегахолодильника (работает только в условиях вечной мерзлоты, не делайте этого у себя на даче!!!)

1. Откопать круглую по форме яму с помощью лопаты, пока это возможно.
2. Когда лопатой больше не роется, ну никак, взять большой скат от грузового автомобиля и, положив его в ранее выкопанную яму, сжечь :)
3. Проделав эту нехитрую процедуру, повторить пункт 1.
4. Следовать предыдущим пунктам инструкции, пока яма не приобретет необходимую глубину.
5. Накрыть нехитрое сооружение каким-нибудь материалом, который плохо проводит тепло. Мой друг использовал деревянную крышку, на которой был пенопласт. Все это накрывал брезентом.

Ну вот теперь и скажите, правдива ли моя история, и может ли такое нехитрое сооружение быть настолько полезным? :) Желаю удачи в решении этого ребуса :)

0

58

Болеро

История третья "Телефонная" (похожая на Женькину)
Зима, метель, часов 9 вечера. Я вывалилась из электрички и взяла низкий старт, чтоб за 5 минут добежать до дома. Вокруг ни одной живой души. И вдруг такой знакомый-знакомый голос откуда-то из метели говорит:"Девушка, вы только не пугайтесь! Мне надо позвонить в Ленинград, а я не могу разобраться с вашими телефонными аппаратами. Вы бы не могли мне помочь?" Я как бывшая пионэрка всегда готова помочь человеку, попавшему в беду! Идём мы с этим товарищем к телефонной будке, а я всё думаю - ну до чего же голос знакомый. А у мужчины пыжик на голове и в шарф он по самые уши завёрнут, поэтому лица не видно. Заходим в телефонную будку, он снимает... шапку  (а вы что подумали?) и я понимаю, что это Олег Басилашвили!
Ну потом оказалось, что телефонный аппарат не работает, как и четыре ближайших, и мне было стыдно за родной город. Но это уже детали. Главное, что с таким человеком пообщалась!

0

59

Марсия

В молодости я занималась фольклором, очень увлекалась росписями, вышиванием, песнями, танцами и прочим. Была у нас своя большая и шумная фольклорная тусовка, по выходным мы собирались в месте, называемом "теремок" ( на самом деле организация сибирский культурный центр") и проводили вечорки, танцевали, играли, общались. Там я со своим мужем и познакомилась - он был тренером (если так можно выразиться) по кулачному бою, был у него свой центр "Хорт" и пел он в казачьем ансамбле. На вечорке и произошёл однажды небольшой курьёз. Будущий муж в тот день прийти не смог, но группа его пришла, причём было много новых людей. И среди них один скромный, спокойный парень, которому Дима дал задание обязательно познакомиться здесь с девушкой, потом обещал спросить со всей строгостью о выполнении задания. Не знаю, почему тот парень (назовём его Алексей) выбрал меня, я ведь была старше, но он приглашал меня на все танцы, оказывал всяческие знаки внимания, предложил проводить :)
А на следующий день Дима мне рассказывает забавную историю..
Спросил, говорит, Лёшу - ну как, а тот отвечает - да не очень, с девушкой познакомился, понравилась, но она от ворот поворот дала, сказала, что парень у неё есть ( а вы как думаете, я ведь не стала бы вводить парня в заблуждение:)... А Дима мой над ним только посмеялся и учит - ты что, говорит, неужели отступишься? Так нельзя, если девушка нравится - надо за неё бороться, даже по морде советовал надавать сопернику. И помочь обещал, ты, говорит, скажи, как её зовут, разберёмся... :))
А как узнал, кому морду набить советовал, долго смеялся :)
Неужели не верите?

0

60

Туземец

Давненько это было, аккурат после моей учёбы в первом институте.
Случилось тогда у нас в семье знаменательное событие: женился мой двоюродный брат (Янюха, в прошлой истории я о нём писал). Был он к тому времени уже кадровым офицером, служил в Кременчуге, свадьба у него была истинно офицерская: в небольшом кафе собрались родители молодожёнов, сослуживцы и командир части. То есть невесту все остальные родственники знали или по рассказам, или по фотографиям.
Через пару месяцев ему дали отпуск, Тоня (молодая жена) была жёстким графиком работы не связана и приехали они вдвоём к нам знакомиться.
А родители мои к тому времени уже долго жили в разводе, каждый со своей семьёй, так что процесс знакомства по большому счёту должен был проходить дважды: у матери, где я в то время жил, и у отца, жена которого была (хотя почему была? И осталась) женщина на редкость крепкая и любящая застолья…
Первый тур знакомства прошёл на редкость удачно. И матери и бабушке Тоня очень понравилась, потому как за весь ужин выпила только один бокал шампанского, помогла помыть посуду и вообще, вела себя со всех сторон положительно. На следующий вечер я повёл молодую пару к моему отцу, заранее его предупредив…
Как оказалось, предупредили мы его зря. Янюху с женой встречала вся родня отцовской жены, а это три сестры и два брата с семьями, крепостью организма от родственницы абсолютно не отличающиеся. Все считали своим долгом выпить с новой «доченькой» (некоторые из них и меня-то в первый раз видели, но это ерунда), все жутко обижались в случае отказа. В общем, Тоня с Янюхой напились так, как не напивались до этого ни разу.
Всю дорогу домой мы вели девушку с двух сторон под руки, из-за чего она нас время от времени путала. Останавливались мы только один раз: брат захотел показать прыгающим через небольшой костёр детям как, собственно, через этот костёр надо прыгать. От попытки показать, как правильно новый костёр разжигать (старый кончился во время показательных прыжков) мы его хором отговорили.
На подходе к дому Тоне стало мучительно стыдно из-за того, что её новые родственники увидят её в таком состоянии и она решительно отказалась заходить к нам в дом, собираясь ночевать на улице. Тогда Яном была предложена гениальная идея: он заходит в дом, отвлекает мою мать парным танцем под песню «Не пишите мне писем, дорогая графиня», мы ждём под дверью две минуты и незаметно пробираемся к спальням, а бабушка всё равно уже наверняка спит, она уже старенькая… Обоими подвыпившими спутниками идея была принята с восторгом.
Честно просчитав до ста двадцати, мы как можно незаметнее вошли в дом… Картина Репина «Приплыли»: в дверях стоит бабушка с ночником и тазиком (как она сказала потом, на всякий случай), а за её спиной виднеется моя мать, которую крепко обнимает храпящий на всю комнату Янюха, умудрившийся заснуть посреди отвлекающего танца…

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Туры 1-4