Роллинг
Ну вот и новая история, что называется, с пылу с жару. В этой истории Вам, мой уважаемый читатель, предстоит решить, бывает ли такое невезенье, или это мне просто показалось
История произошла в эти выходные. В пятницу вечером ничто не предвещало того, что выходные не сложатся, или скажем, сложатся не так радужно, как бы хотелось, для Вашего покорного слуги, однако…
Итак, Вашему вниманию представляется мегаблокбастер под названием «Что такое не везет и как с этим бороться?»
В эту субботу мы запланировали поездку к сестре жены, которая живет всего в двух часах езды. И вот Ваш покорный слуга пошел ранним субботним утром забирать машину со стоянки. Ничего не предвещало неприятностей: машина легко завелась, поехала, но… оказалось, что заднее колесо оказалось пробитым. Дорога началась с того, что я лишился запасного колеса в самом начале, а ехать без запаски пусть даже на такое небольшое расстояние – дело рискованное. Но мы все-таки решились на такой поступок.
Добрались мы до места без особых приключений, разве что дорога была немного забита из-за того, что мы потеряли почти полчаса с утра, но в общем и целом все шло неплохо.
Гораздо больше неприятностей ждало нас на обратном пути. Во-первых, мы выехали позже, чем планировали, что в результате стало причиной того, что большую часть пути нам пришлось ехать в полной темноте, а дороги, надо сказать Вам, в тех местах очень ухабистые, и удержать машину и в светлое-то время суток – дело довольно хлопотное. Ну да и это можно было бы пережить. Самое печальное – это то, что в какой-то момент за нами погналась милиция, да-да, дорогой читатель, именно так. И это только в фильмах погоня выглядит красиво, и с преследуемыми ничего не случается, в нашем случае, все произошло с точностью до наоборот – пусть и не сразу, но нас догнали, чем очень напугали жену, остановили, что называется в чистом поле среди ночи. Я не буду вдаваться в подробности, долго нам не пришлось стоять в поле, и мы снова двинулись в путь, как оказалось, на встречу новым неприятностям.
Неприятности выразились в виде царапины на задней двери, а самое неприятное это то, что установить природу этой царапины так и не удалось, саму царапину обнаружили утром в воскресенье. В воскресенье наши приключения продолжились тем, что мы немного подрезали патрульную машину, и жена вновь вздрогнула, услышав позади нехитрую команду, следуя которой, надо было прижаться к правой обочине Все закончилось тем, что сегодня по дороге на работу у меня едва не закончился бензин…
На этом злоключения автомобилиста и закончились… по иронии судьбы именно на эти выходные пришелся праздник «День Автомобилиста»
И в очередной раз Вам, дорогой читатель, предстоит ответить, вымысел ли это, или правда?