Ответы Елки и СТСа
Елка
1. Роллинг умеет водить большие грузовики, даже те, которые с пневматическими тормозами – и однажды ему пришлолсь работать водителем грузовика, и продолжалось это около полугода. Верю +1
2. Вы верите, что Марсия хорошо водит машину? Нет (прости Марсия )+1
3. Вы верите, что КамеЯ занималась хореографией? Поверю -0
4. Вы верите, что Туземец терпеть не может громкой музыки? Верю (он же старенький , сам сказал)+1
5. Верите ли вы, что Женька участвовала в предвыборной кампании? Эх... не верю -0
6. Верите ли вы, что Лю родилась в Германии? А почему бы и нет? Но лучше в США, была бы гражданкой США - верю -0
7. Верите ли вы, что Болеро работала проводницей? Ага, а я... я балерина. Не верю -0
8. Верите ли Вы, что тяга к знаниям помешала Львовне осуществить одну свою заветную мечту, поехать на Камчатку? Верю:))), ведь что завещал великий Ленин:))) Учиться, учитья и еще раз учиться:)))+1
9. Правда ли, что Alien никогда не был во Владимире?
Кто его знает, вот я там не была )... Не верю -0
10. Верите ли вы, что Анарета нифига не заболевала, а вышла из
игры по просьбе ведущей, чтобы повысить зрелищность и устроить ничью? Верю, что нифига не заболевала:))), но вторая часть.. вводит в смущение - Не верю +1
11. Правда ли, что Иши в данный момент(когда пишет вопрос) параллельно пьет коньяк? Не верю... терзают смутные сумненя:))+1
12. Верите ли вы, что до окончания школы Люля искренне верила в то, что дети рождаются от поцелуев? Увы.. не верю +1
13. Верите ли вы , что сейчас Сергей бородатый? Ваще-то... верю, хотя... может опять бритву потерял:))) Хотя... недавно вроде бритва была и даже фотки безбородатые есть:))+1
14. Верите ли вы, что однажды, в музее искусств Хельсинки, Елка встретила соседа по парте. * Странно, что только соседа:))) а не пол-Таллинна... Верю
15. Вы верите, что в школе СТС был отличником*
Верю:))) -0
Итого: 8 баллов
----------------------------------------------------------------
СТС
1. Роллинг умеет водить большие грузовики, даже те, которые с пневматическими тормозами – и однажды ему пришлолсь работать водителем грузовика, и продолжалось это около полугода.
***верю*** учитывая патологическую честность (в хорошем смысле слова.))+1
2. Вы верите, что Марсия хорошо водит машину?
*** не верю*** и не потому, что все буряты плохо водят машину. просто этой отдельновзятой бурятке я сейчас не верю.))+1
3. Вы верите, что КамеЯ занималась хореографией?
***верю*** но вот в успех этого предприятия почему-то не очень.))-0
4. Вы верите, что Туземец терпеть не может громкой музыки?
***верю*** просто верю и все.)+1
5. Верите ли вы, что Женька участвовала в предвыборной кампании?
***не верю*** ох уж эта женька.))-0
6. Верите ли вы, что Лю родилась в Германии?
***не верю*** хватит и того, что мой директор там родился.)+1
7. Верите ли вы, что Болеро работала проводницей?
***не верю*** проводница, ламца-дрица.))-0
8. Верите ли Вы, что тяга к знаниям помешала Львовне осуществить одну свою заветную мечту, поехать на Камчатку?
***верю*** см. комментари к вопросам роллинга.)+1
9. Правда ли, что Alien никогда не был во Владимире?
***верю*** хотя вопрос может оказаться с подвохом.))) +1
10. Верите ли вы, что Анарета нифига не заболевала, а вышла из
игры по просьбе ведущей, чтобы повысить зрелищность и устроить ничью?
***нет*** в противном случае мне придется ее придушить, для зрелищности, конечно же.)))+1
11. Правда ли, что Иши в данный момент(когда пишет вопрос) параллельно пьет коньяк?
***нет*** не будем бросать тень на светлый образ администрации.))+1
12. Верите ли вы, что до окончания школы Люля искренне верила в то, что дети рождаются от поцелуев?
***не верю*** а может и правда.)) +1
13. Верите ли вы , что сейчас Сергей бородатый?
***не верю*** если конечно не отрастил опять.) -0
14. Верите ли вы, что однажды, в музее искусств Хельсинки, Елка встретила соседа по парте.
***нет*** как я могу верить сопернику.))-0
15. Вы верите, что в школе СТС был отличником*
для справки= не был
Итого: 9 баллов