а можно как-нибудь из пдф текст в ворд перекинуть??
если кто знает, подскажите)))) вломась все перепечатывать..=(((
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Компьтерные самоделкины
а можно как-нибудь из пдф текст в ворд перекинуть??
если кто знает, подскажите)))) вломась все перепечатывать..=(((
всё)) уже нашла)))не надо)
Зажи, тогда подскажи как ты это делаешь!!!
Мне по работе это иногда очень нужно!
Там сверху есть такая кнопка "Select". Вот ее жмешь и выделяешь текст для копирования.
К сожалению, если документ является защищенным, тогда не получится сделать такое...
А я по-другому делаю. Я в Файн Ридере читаю текст и распознаю его и сохраняю в Ворд. Однажды попробовала случайно - мне понравилось.
Иши, а ты можешь взламывать триал вершены программ?
А еще, кто знает, как заправляется лазерный принтер? У меня он, по ходу, сдох, говорят - тоннер закончился. Но я совсем не разбираюсь.
Памажыти, а?
Отредактировано Joujou (2006-11-26 13:40:27)
Там сверху есть такая кнопка "Select". Вот ее жмешь и выделяешь текст для копирования.
К сожалению, если документ является защищенным, тогда не получится сделать такое...
А я по-другому делаю. Я в Файн Ридере читаю текст и распознаю его и сохраняю в Ворд. Однажды попробовала случайно - мне понравилось.
гыыыыыы а я вообще оказывается по левому делаю))))))))))))
я через поисковик нахожу этот документ.. а потом не открываю его, а нажимаю на кнопочку "Восстановить текст" там же в поисковике)))) оттуда копирую... и в ворд))))))))))))))
Иши, а ты можешь взламывать триал вершены программ?
Нее, обычно то, что попадает ко мне в руки уже взломано
А еще, кто знает, как заправляется лазерный принтер? У меня он, по ходу, сдох, говорят - тоннер закончился. Но я совсем не разбираюсь.
Памажыти, а?
Я знаю...
Но разные картриджи там по-разному... Скажи или марку принтера или номер катриджа.
И ещё - если он заправлялся три раза, то 95%, что сдох фотобарабан. Тогда тонер ни при чём...
Он паршиво печатает или не печатает вообще?
LaserJet 1010
Он еще не сдыхал пока. это первый раз
Печатает только края, а в середине белые такие полосы, блин..
Че делать ?
LaserJet 1010
Че делать ?
Да ничего страшного))
У меня LaserJet 1015, они практически одинаковые.
По симптомам, картридж сел. Покупай новый))
картридж или тоннер?
Хмм... Еще бы я знала, чем они отличаются
Я все время картридж покупаю))
Я б сама хотела знать
Спасибо, пойду за картриджем, если продавец будет симпатичный молодой человек, спрошу. чем он отличается от тоннера
LaserJet 1010
Че делать ?
ой у меня такой на работе был... картриджи заправляются )))))))))))))))) но проще купить пару на смену, а потом оба заправлять
А меняются легко.
Я б сама хотела знать
Спасибо, пойду за картриджем, если продавец будет симпатичный молодой человек, спрошу. чем он отличается от тоннера
Я симпатичный, поэтому отвечаю.
Тонер - это порошок, который засыпается в картиридж. Прежде чем заправлять, нужно сначала купить тонер. Для разных моделей картриджей существуют рахзные тонеры, поэтому нельзя ошибиться при покупке.
Подробности по самой заправке читай здесь, если еще актуально.
http://www.copy-center.ru/z3-hpq2612a.shtml
или подробней:
Сам тонер на одну заправку стоит примерно 120-150 руб. А если заказывать заправку в какой-нибудь конторе, то это обойдется от 250 до 300 руб. Белорусских цен не знаю
Подробности по самой заправке читай здесь, если еще актуально.
Почитала...
Ужас какой... Конечно, картиридж несоизмеримо дороже тонера (раз в 10, кажется... что-то около 70 долларей в Москве), но эти нервы не для меня... Мне проще по старинке раз в год картридж новый в принтер запихнуть, чем все эти пружинки ловить и ракелем что-то там скрести))) Валерьянку потом пить... :acute:
Ленивая я....
Спасибо огромное всем за участие. Я обещаю разобраться.
Следующий вопрос. Кто-нибудь бронировал когда-нибудь авиабилеты через Инет? Люфтганза или Австрийские интересуют.
Первый раз в первый класс (в экономный, если честно)
LaserJet 1010
Че делать ?
Так, я, конечно, поздновато, но может и успел)))
По симптомам это тонер. Заправляется он достаточно беспроблемно. Открываешь принтер, вынимаешь картридж. По бокам выкручиваешь два шурупчика. Затем аккуратненько выбиваешь два шпенёчка , держащие фотобарабан. Впринципе, эти две опперации можно поменять местами, не особо существенно. Снимаешь крышечку. Если всё сделала правильно, картиридж дожен практически сам распастсья на две половинки. В одной из них будет отработка, её выкидывай нафиг (чтобы не засыпать этой радостью стол, при разборке картридж должен лежать в том же положении, что и в принтере). Вынимай фотобарабан. Потом засыпай тонер и все те же опперации в обратном порядке (только отработку обратно засыпать не надо).
Ну... Лично у меня получилось после двух испорченных)))) Тонер к нему у нас стоит 103,80 на русские, но это ВэВэЭмовский, наш.... А отнести в центр на заправку 90 рублей... Так что большинство народу и не морочатся с ней.
Ого, какай же профессионализм чувствуется, спасибо огромное, осталось купить. Обязательно отчитаюсь.
а.. шпенечки, эт кто будут?
Отредактировано Joujou (2006-11-27 22:20:37)
Шпенёчки?... Ну, это шпенёчки...
Такие металлические палимачки маленькие торчат по бокам...
у меня проблемка)) вот))))
я купила флэшку для компа...
засунула ее в юсбишник.. и ничего... обнаружено новое устройство точка. открываю мой компьютер... ничего нового не появилось.. хм... полезла в инструкцию.. а там диск)))))) маненький такой)))) ну сунула я его... выдает установить драйвер для 98... и все... и памятка.. в памятке написано... если у вас винда 98 установите драйвер... если нет.. то все само автоматически установится.. а вот нифига... нажимаю скачать для 98.. и не скачивается.. тобишь не устанавливается... и автоматом ничего не происходит.. что делать?
(диспетчер выдает что драйвера не установлены)
а может мне из инета попытаться что-нибудь подобное скачать?
у-тебя-сервиспак1-установлен?-если-нет,-то-у-тебя-usb1.-в-стоке-он-глючный-немного.-вполне-может-криво-работать.-с-установленным-usb2-проблем-быть-не-должно.
ставить-сервиспак1,-или-отдельно-дравера-usb2.
у тебя сервиспак1 установлен? если нет, то у тебя usb1. в стоке он глючный немного. вполне может криво работать. с установленным usb2 проблем быть не должно.
ставить сервиспак1, или отдельно дравера usb2.
Спасибо!
только где брать сервиспак1?
и где находятся usb2 и usb1? =))))
Спасибо!
чтобы-убедиться-что-его-нет=_панель-управления->-система-.если-не-написано,-то-надо-ставить,-брать-у-того,-кто-ставил-виндовс.
проверить-работоспособность-usb-=-там-же-закладка-оборудование-диспетчер-устройств.
А давайте это перенесем в "Очумелые мышки"? СТС, ты как?
давай
Спасибо!
Глянь диск от материнской платы, на нём должны быть дрова на ЮСБ 2,0.
Если, конечно, манина не очень древняя...
чтобы-убедиться-что-его-нет=_панель-управления->-система-.если-не-написано,-то-надо-ставить,-брать-у-того,-кто-ставил-виндовс.
проверить-работоспособность-usb-=-там-же-закладка-оборудование-диспетчер-устройств.
система написана...
а юсб полюбому рабочий))) я же им пользуюсь переодически)))))))
Глянь диск от материнской платы, на нём должны быть дрова на ЮСБ 2,0.
Если, конечно, манина не очень древняя...
вроде бы не древняя)) но вот дисков у меня нет))))) воообще никаких))))
вроде бы не древняя)) но вот дисков у меня нет))))) воообще никаких))))
Ну, это безобразие, такие вещи хранить нада))))
Глянь в биосе, какое у тебя ЮСБ и, если не 2,0 то скажи название материнки, у меня на работе должны быть... Ну, а если 2,0 и глючит - перешивай биос нафиг)))
А ещё лучше - поставь себе сервиспак 2, он автоматом повышает ЮСБ до 2,0.
Отредактировано 2zemec (2006-12-05 22:18:58)
Глянь в биосе, какое у тебя ЮСБ и, если не 2,0 то скажи название материнки, у меня на работе должны быть... Ну, а если 2,0 и глючит - перешивай биос нафиг)))
Читаю и Афигеваю... какие все умные И чего я тут читаю:))), переводчика на доступные слова все равно нет
Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Компьтерные самоделкины