Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Компьтерные самоделкины

Компьтерные самоделкины

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

:rose:

0

92

А прикиньте, если все пользователи присоединились. Было бы забавно читать фразы.)) А снегу бы сколько навалиилооооо......

0

93

А прикиньте, если все пользователи присоединились.

В принципе, можно и добровольно - принудительно:))) и над подписями подумать:))

0

94

Фантазерка-Мышка (:

0

95

В принципе, можно и добровольно - принудительно:))) и над подписями подумать:))

Ну, дык, хочется, чтоб ваще добровольно))) И подписи чтобы сами. Я вот читаю наши три подписи и в голове звучит песня одна. Не могу вспомнить название... короче, там фразы из служебного романа произносятся. Отрывки такие.

Фантазерка-Мышка (:

ых)

0

96

О. Нашла.
Ну, вот такая ассоциация от новогодних подписей)
http://www.youtube.com/watch?v=6H1SJ28f … re=related
Только не смотреть,  а слушать!
пыс. надо выпираться уже из темы, чет не в ту степь ваще))
да и из дому пора бы....

0

97

Кстати, у меня сегодня Мозилла сама обновилась до 9 версии. А вроде б ничего. Никаких изменений я не чувствую.

0

98

а я тут настольный комп превратил в пылесос. прикупил кулеров и регулятор мощности. поставил(всё воскресенье убил) и отдал родителям.
теперь их(кулеров) в нём 7!

Отредактировано Jaggernought (2012-01-25 11:38:03)

0

99

Делюсь радостью) :grin:
С трудом, но всё же удалось выбросить их моего компа спутник майл.ру.
Скорость работы увеличилась и пропали всякие навязчивые штучки.   :meeting:

0

100

Теперь делись радостью, как ты это сделал? :-)

0

101

Теперь делись радостью, как ты это сделал? :-)

Скурпулёзно выполнил все необходимые действия, рекомендуемые Сергеем Шинкарёвым.
КЛИК

0

102

У меня дома аццки комп тормозит. Можно сходить поужинать, пока он не отвиснет - просто вынос мозга...

0

103

У меня дома аццки комп тормозит. Можно сходить поужинать, пока он не отвиснет - просто вынос мозга...

Моему компу помогло сразу. Но, судя по отзывам, есть исключения.
Удачи тебе!  :wink:

0

104

Как определить что выложенная программа или сайт - фэйк, используемый мошенниками? Почитать коменты. Если все отзывы хорошие то явно подстава. Потому-что в любой, в любой ситуации найдется человек, у которого все не работает!

0

105

Где-то в разделе оставляла ссылку на прогу для онлайн просмотра телеканалов и не могу найти((

0

106

Мыша, будешь искать, посмотри, пожалуйста, ссылку на прогу, которую ты мне уже скидывала, ту, что позволяет скачивать видео с YouTube и других ресурсов. А то ноут в очередной раз приказал долго жить, и приходится все по новому устанавливать...

0

107

Где-то в разделе оставляла ссылку на прогу для онлайн просмотра телеканалов и не могу найти((

В Гондурасе ты ее оставляла! Где-то в теме про фпк, там же где Вольтер давал ссылку на эфир первого канала.

/*вооот как бардак разводить, и ссылки по всяким неправильным местам разбрасывать. а модераторы мууух ловят!))) */

0

108

/*вооот как бардак разводить, и ссылки по всяким неправильным местам разбрасывать. а модераторы мууух ловят!))) */

/Вышла на главную, посмотрела на список модеров раздела/
фуууууф!
/выдохнула/

0

109

Мыша, будешь искать, посмотри, пожалуйста, ссылку на прогу, которую ты мне уже скидывала, ту, что позволяет скачивать видео с YouTube и других ресурсов. А то ноут в очередной раз приказал долго жить, и приходится все по новому устанавливать...

Вопрос снят)) нашла в своем почтовом ящике)

0

110

В Гондурасе ты ее оставляла!

Ниии. Это была спец. тема для всяких там прог. Я точно помню. Но тема могла находиться и не в этом разделе. Мы потом две схожие темы со ссылками объединили. По логике вещей тогда мой пост должен находиться в теме ссылок. НО мне на глаза не попалось. Короче, вспомнила название проги и нашла в сети. Так что мой вопрос тоже снят)

0

111

Я думаю, нам надо сделать первый пост темы и туда ссылки забивать, а дальше всякие: "А как", "А где найти" и прочее обсуждение.

0

112

Я думаю, нам надо сделать первый пост темы и туда ссылки забивать, а дальше всякие: "А как", "А где найти" и прочее обсуждение.

:clap:

0

113

Если модеры не подтянутся, займусь, как только разгружусь.

0

114

ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ ВОПРОС!!!
Кто знает! Скажите...

У меня есть жесткий диск внешний, на котором я храню свои документы и фотоархив... и вот с недавних пор когда захожу в папку с фото (причем только с фото) в режиме просмотра внешнего вида "эскиз страницы" вид папки не желтый - стандартный,а  черный!!!! Что это???? почему и чем это грозит? сейчас проверяю на вирусы. Асушников спрашивала - говорят, что что-то не очень хорошо и этим ограничиваются.... :( не хочу потерять фото

0

115

Не знаю как там сцветом папок, но мой жесткий диск вчера за просто так приказал долго жить.  Унесли хоронить(

0

116

а что происходит при создании новой папки? при копировании черной папки? при копировании файлов из черной папки в желтую?

0

117

А ничего плохого не происходит, но со временем окрашиваются в разном порядке....

0

118

Блин, компьютерная плесень!!!!

0

119

А компрессия/сжатие используется?

0

120

Мой ноут второй день в мастерской. Что с ним столько времени могут делать?  Разве что по ссылкам моим гулять да папки ворошить....

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Компьтерные самоделкины