Ну, начнем:))
На данный момент у меня нет историй от нескольких игроков. Опоздавшие, у вас еще есть время до завтрашнего утра.
Голосование по историям продлится до завтра 22.00. (мне в личку)
Поехали:))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » 1 -4 туры
Ну, начнем:))
На данный момент у меня нет историй от нескольких игроков. Опоздавшие, у вас еще есть время до завтрашнего утра.
Голосование по историям продлится до завтра 22.00. (мне в личку)
Поехали:))
Истории игроков:
ЗАЖИ
Во Сетаге был конкурс утиный))) надо было создать тему-обман… мы очень долго думали, что создавать т.к. вариантов было очень много, а тему надо было создать одну. Да и времени, для отправки поста фиделио с ссылкой на етму оставалось очень мало… В итоге на форуме «случайно» оказалось около 7 заведомо ложных тем))) правда сейчас их уже окончательно извели)) но было очень интересно заглядывать в них уже после игры)))
ЗОЯ
Сдавали мы экзамен по русской литературе первой четверти XIX века. Обычно в аудиторию заходили два человека - один без подготовки «собеседовал» с преподавателем, другой «сидел, боялся». Третьим заданием всегда было что-то наизусть… И вот вылетает моя одногруппница на минуту (типа в туалет) и кричит - быстро, быстро надиктуйте мне хоть несколько строк из Батюшкова.
А у меня как на грех было игривое настроение, и я по дурости решила, что она оценит мою шутку. И я ей диктую (а она на коленке записывает):
МОЙ ГЕНИЙ
О, память сердца! Ты сильней
Рассудка памяти печальной
И часто сладостью твоей
Меня в стране пленяешь дальной.
Я помню голос милых слов,
Я помню очи голубые...
А дальше Остапа понесло:
...Да говорят еще какие,
Не даром помнит вся Россия
Про день Бородина…
Она все это старательно записала, и только я хотела сказать ей - эй, дорогая, ты что делаешь? как она вскочила и сказала: Все, мне этого вполне достаточно… и улетела… а я (да и все, кто был рядом) остались с открытым ртом…
Преподатель же (это уже со слов свидетеля, который сидел в аудитории), когда услышал - "Не даром помнит вся Россия", поперхнулся, опустил голову и, мыча куда-то под стол, стал махать рукой - мол, хватит, хватит... а потом, отдышавшись, сказал - за Лермонтова - 3, маловато экспрессии, а от Батюшкова и вовсе осталось лишь на двоечку.
Верите ли вы, что все это произошло на самом деле?
ОРАНЕВ
Выхожу как-то на работу..... Слышу за спиной менеджеры переговариваются, "смотри, смотри, Борис Моисеев!" Оборачиваюсь, действительно, напротив прилавка сидит Б. М. с двумя молодыми людьми, о чем-то договариваются.... Душевно сидят, Б. М. держится за пуговицу на рубашке одного из них и того и гляди сейчас этой пуговице "голову открутит". Ну и видимо для самоуспокоения решил Б. М. закурить. Достает как ни в чем ни бывало сигарету и прикуривает. Но у нас, как известно, курить запрещено, вот и выходит, что надо кого-то послать к нарушителю для переговоров.
Старший менеджер (Валерия) взяла и послала того, кто смог бы привлечь внимание Б. М., то есть Славу. Подходит значит Слава к Борису и твердым голосом молвит: "Вы не могли бы потушить сигарету?" Поднимает Борис на него свои очи и молвит в ответ: "ОК, а обо что мне ее затушить?" Тут Слава протягивает пустой поднос, Борис энергично тушит сигарету и все довольные возвращаются к своим занятиям....
Ну а я еще потом долго всем рассказывал, как видел живого Б. М.....)
РОЗА
Эта история уходит корнями в стародавние времена – период ПГО1. Ее исход мог бы стать для Розы1 весьма плачевным, но, видимо, не зря один из Верховных того времени направо и налево раздавал Удачу – вот она-то и помогла…
Рабочий процесс в скромной организации, где работала Розка, был немыслим без MSN-сети (кажется так это называется), в простонародье – болталки. Вот по этой-то болталке Розку и вопросила одна подлюжка, а играет ли она все еще в той Интернет-игре, что вроде бы уже давно началась, и каким-то боком касалась Последнего героя. И надо же было в это время высоком начальству маленькой организации, назовем его просто – Министром, обратиться к Розарии Ивановне с пустяшным вопросом, работы касающимся. Роза, как солидный сотрудник, ответила молниеносно, и стала писать ответ подружке. К счастью, написав, что Игра еще идет и она весьма интересна, ваш покорнейший (ха-ха) птеродактиль не уточнял, что играет-то он в рабочее время. И только отправив сообщалку, Роза поняла, что кинула ее… самому Министру…
Когда вызванную по другому пустяшному делу Розу Министр насмешливо спросил, в какое «Что-где-когда?» заигралась ценная сотрудница, Розка ответила, что это интеренет-проект по Последнему Герою, в котором она режется уже 15ую ночь. Оказалось, что шеф сам фанат проекта. То ли этот факт, то ли удачно упомянутое «ночное время игры», то ли хорошее настроение босса – спасли пернатую от каких-либо гонений. Но поволноваться за перья ей-таки пришлось.
ЛИПА
вы когда-нибудь пили айран?
это смесь кефира и воды с солью.Ну,люблю я его..особо в летний период!
Так вот.Дело было на даче у моего дяди.Сидели мы как-то с двоюродными сестрами глубокой ночью на веранде и играли в карты.Жарко..в самый раз айранчику попить.Притащила с кухни кувшин с айраном и вазочку с черносливами,разлили мы айран по стаканчикам и даальше играть..Короче,пью я свой айран и вдруг явно ощущаю,что в зубах что-то хрустнуло....тянусь ко рту и к удивлению сестер буквально выдергиваю сквозь зубы...таракана.....!!!!!!!вопль стоял невообразимый!!)) девочки повыплевывали чернослив,я- в крик!!! перебудили всех))) зато потом хохот стоял на весь двор) меня утешали как могли)) после этой истории я наверно полгода не могла спокойно смотреть на чернослив (уж очень они на таракашек похожи))) а айран с тех пор никогда с отрытой крышкой не держу...)
Отредактировано Люлечек (2007-01-31 23:02:46)
ФЕЛИ
Значит стори первая:
ПГО. Неопубликованные откровения ЕдиноГрога:
В то время, когда Luminic’е в голову стукнула мысля поучаствовать в конкурсе, она еще не знала, что это займет очень много времени, причем времени рабочего. Семинары, лекции, госэкзамены, диплом были практически заброшены. С работой получалось сложнее, поскольку ее сложнее прогулять, да и доступ в сеть был только с работы.
Когда игра началась, работы как назло прибавилось. Начальство только успевало раздавать поручения и для того, чтобы не подвести свою команду решила пойти на некоторый подлог. Некоторую часть Игры в ПГО за Luminic’у оффтопила ее подруга, которую она (т.е. Luminica) просила «прикрыть», пока она разгребала завалы работы, сваленные на нее шефом. Ничего особенного, так поддержать беседу и повисеть в строке состояния, и помочь угадать кадры из фильмов и некоторые музыкальные нарезки к конкурсу.
Верите ли в это или нет?
ТУЗЕМЕЦ
Давненько это было, аккурат во время одного из конкурсов год назад…
Не, не так… Надо раньше начинать))))
Было это после объединения. Точнее, во время конкурса бескрылок. Незадолго до этого я написал один достаточно дурацкий пост на форуме, из-за которого было много разборок как внутри команды, так и… ну…. Снаружи, скажем так)))
Так вот, в этом самом посте я задел всех, кого только видел)))) В том числе и Аню-Болеро. Ну, и она, разумеется, всё что думала обо мне и моей речи сразу после этого в аську и написала, благо в то время мой номер смело вывесил в профиле. Ну, по большому счёту, это к делу не относится)))
Так вот, конкурс бескрылок. Задание и его проведение тут тоже большого значения не имеют, факт тот, что на то время у оранжевых оставалась база. И на этой базе каждый свой успех комментировал. До этого самого времени. А теперь начался напряг в отношениях, и висела в воздухе фраза, что каждый должен быть сам за себя… Правиьно, наверно. Но тогда я так не думал. Как? Ведь это же свои, с которыми я столько ночей в инете просидел, и они будут проигрывать? Не хотят на базу? А я им в аську скину готовые ответы! Открываю аську и не глядя в первую же строку, благо там все свои……
Через две минуты ответ: «Эх, Туземец…. А я только-только начала вас уважать…. А Вы так бездарно подхалимажничаете….»
Смотрю, кому я скинул ответы – Болеро, её ник в списке у меня самый первый стоял, он англоязычный…..
АЛИЕН
Зашел я как-то в гости к одному своему приятелю. Посидели мы с ним, поболтали о том, о сем. Ну, как всегда, в принципе. А у него в это время плановая разморозка холодильника была, продукты везде побросаны. Поэтому, что естественно, наш разговор просто не мог не коснуться в какой-то момент этой темы. Слово за слово, и он мне начинает доказывать, что в морозилке его холодильника снег есть всегда и даже сейчас, когда уже прошла масса времени с тех пор, как началась разморозка, он там. Я, ясное дело, понимаю, что такого быть не может и заключаю с ним пари, хоть и чувствую какой-то подвох.
Открываю я холодильник и нахожу там фотографию снежинок. Оказалось, что он специально ее туда положил перед моим приходом, чтобы меня разыграть. Позже, когда я уже прокричал с балкона какую-то несуразную чушь, я узнал, что я еще легко отделался, ведь он разыгрывал эту штуку уже много раз, и все всегда попадались. Верите?
РАУЛЬ
После того, как мы со Всполохом всю ночь сочиняли буриме (это конкурс с литературным коктейлем),я пребывал в состоянии легкой эйфории, словно пару таблеток экстези выпил. Просидеть всю ночь у компьютера, сочиняя стихи- это было что-то новое для меня и необычное. Я выпил чашки три крепкого кофе, и поехал на встречу с одним приятелем. Тот, глядя на меня, удивился.
- Что-то ты больно бодрый для столь раннего времени суток. Обычно утром у тебя настроение плохое. Что это с тобой?
И я, находясь в состоянии некоторой оторванности от реальности, вследствие очевидных вышеописанных причин, честно признаюсь:
- Да мы с Тигром всю ночь буриме писали.
И вот когда повисла подозрительная тишина в воздухе, а приятель стал пристально вглядываться мне в глаза, пытаясь оценить размер зрачков, я спустился на землю и стал придумывать более реальные и понятные всем оправдания.
ЛИНУШКА
Один мой хороший друг решил мне сделать подарок на День Рождения. Он заказал мне прыжок с парашютом. Так как на тот момент мне было всего 16, а паспорт выдать ещё не успели, то я прыгала без документов, медицинской справки и разрешения родителей. Это было, по крайней мере, противозаконно и очень экстремально… особенно для инструктора… Но, как говорится, были бы деньги! ))
Прыжок состоялся очень даже удачно, но всё закончилось морем валерианки, успокоительными и нашатырным спиртом: инструктор разнервничался и потерял сознание. После того, как он пришёл в себя, он признался, что когда сам прыгал с парашютом в первый раз, ему не было так страшно!
Еще раз напоминаю, что у опоздавших есть время до завтрашнего утра.
Опоздавших не ждем, голосуем.
Жду голоса трех игроков.
Не забывайте , что можно еще получить очки на тотализаторе
Жду голос еще одного игрока.
Люлечек Дата February 1 2007, 17:25
Жду голос еще одного игрока.
ЛИПА, жми давай!! (И верь мне.....))))
а чё,сразу я?
ведь время исчо есть)
молчу-молчу...скоро уже,ждать осталось недолго
Липа Дата February 1 2007, 17:31
а чё,сразу я?
ведь время исчо есть)
молчу-молчу...скоро уже,ждать осталось недолго
Моисеев когда пьяный, всегда курит....)))))
ага..как же)так я и поверила
(чё-то не там флудим... )
да отправила я ,отправила..уже)
уж и подумать низзя
и между прочим,айран только с солью пьют!а не с сахаром,извращенный вкус у тебя!!
Отредактировано Липа (2007-02-01 17:38:56)
Ой, простите за панику.
Пересчитала.
Еще про одного неприславшего забыла :meeting:
Ждем.
Отредактировано Люлечек (2007-02-01 18:07:58)
А может банан ему, этому неприславшему? или все же неприславшей? тогда подушку ей набить! )))) :grin:
ну вооот..а то все липа да липа...а могла бы исчо подумать) вредные..
Ээээ... стесняюсь спросить... я можно я спать пойду, а? А то притомилась я... стоять с ружжОм... ведь несознательного элемента все равно не выдадите...
Отредактировано Zoja (2007-02-01 21:53:37)
А может банан ему, этому неприславшему? или все же неприславшей? тогда подушку ей набить! )))) :grin:
А может лечше на коврик - как охотничий трофей? правда, куда хвост девать... а ,его можно на воротник!
А то притомилась я... стоять с ружжОм...
Зой,смена караула!
давай я за тебя подержу ружжо..только того..это..оно хоть разряжено? =)
Отредактировано Липа (2007-02-01 21:58:43)
А то притомилась я... стоять с ружжОм...
Зой,смена караула!
давай я за тебя подержу ружжо..только того..это..оно хоть разряжено? =)
Обижаете...заряжено отборным горохом!!!
3 пользователей и 5 скрытых пользователей
5 несмелых наших друга,
Дружно прячась друг от друга,
Разбежались по кустам –
Их нашли на силу там.
Тут одна вернулась в конкурс,
Розке выписала бонус,
(Люминике минус два)
Бант не потеряв едва…
/////
Для удобства, простоты,
Нам пора подстричь кусты!
Чтобы было не повадно
Прятать красные банты!
Пригодиться и ружжо -
И горох, летящий в жжо (простите, рифму не могу подобрать культурную)
В общем - гласность и открытость
Нам пора вводить ужо! :grin:
Главное - не сОлью))))
Нам пора вводить ужо! :grin:
Браво! Браво! Бис! Где кнопка для голосования???
Нам пора вводить ужо! :grin:Браво! Браво! Бис! Где кнопка для голосования???
Люля, давай резяльтаты конкурса... иначе - забастовки не избежать!!!))))
ПС. Кнопки для голосования сурово затерты скрывающимися от народного гнева и кривой Розуиной рифмы администраторами! :acute:
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » 1 -4 туры