Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » 1 -4 туры

1 -4 туры

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

РОЗА

Как-то в далеком 2003 (кажется) году две сестры устроили небольшой девичник. Пили вино, тусовались в инете, перебирали покупки младшей из них, сделанные накануне в новом магазинчике их небольшого провинциального городка с романтическим названием «Для душа и души».
Под градусом девчатам все казалось веселым и забавным. Особенно их насмешил перевод, сделанный к баночке с набором розовых лепестков «Роза ванн». (Сейчас вроде и не смешно, вполне солидно, а тогда было – очень даже). И случилось так, что карме старшей сестры было угодно в этот момент набрести на форум ФПК, а младшей пришла в голову гениальная идея… Нет, будущей Розке отнюдь не хотелось стать тезкой набору из ванной серии. После недолгих, но очень непросто давшихся обеим уморазмышлений, на свет появился ник, тайну которого неоднократно пытались разгадать герои ПГО. Так на свет явилась несравненная Rose1.

0

62

ТУЗЕМЕЦ

Это было ну ооочень давно, когда я учился не то в седьмом, не то в восьмом классе…
Пошла тогда у нас в школе струя – новая игра на желания… Суть её заключалась в том, что игроки делились на две команды по два-три человека и один из них зажимал в кулаке монетку. И вот на «раз-два-три» одна команда одновременно стучала кулаками по столу, в последний момент эти самые кулаки разжимая. И вторая должна была по звуку или другим признакам определить, под какой ладошкой эта монетка находится. Те, кто проиграл три раза подряд, должны были выполнить любое (ну, в пределах разумного, конечно) желание победителей. Время тогда было такое, веяния перестройки, девочкам даже разрешали красить ногти и носить кольца (это я к тому, что на переменах «шаг вправо, шаг влево» не наказывался, если только это не было явным хулиганстом).
Чего только добрые школьники не загадывали…. Марширование на партах с одновременным исполнением песни «Наше коммунарское «Даёшь!» и поцелуи в лоб бюстиков великих писателей на глазах умилённых от такой любви к классике учителей было ещё самым невинным)))))
Так вот, проигрались как-то мы команде девчонок. И был у нас молодой такой учитель украинского языка, по которому эти девчонки все до единой тайно воздыхали…. Его рассказ на следующий день:
- Так, ребята, начну я урок с такого… Мельничук (фамилия моя)! Выйди-ка к доске! И (остальные двое вчерашних проигравших)!
Посмотрите все на них! Здоровые же лбы! И что устроили? А вот что устроили!
У нас вчера педсовет был! И мне директор лично дал задание (хоть убейте, не помню я того задания уже, но им с директором для его выполнения надо было сходить в библиотеку)! И что? А вот что! Идём мы с директором в библиотеку, а за нами строевым шагом идут эти трое, при чём Мельничук несёт вазон и говорит «Чух-чух-чух!» Пятнадцать минут мы там сидели! Выходим – а они стоят под библиотекой и ждут! А этот (на меня указывает) вазон как держал так и держит! Я иду в свой кабинет, а они опять за мной! И опять строевым! И опять «чух-чух-чух»!
Класс лежит под партами, нам дико неудобно и мы готовы этих девчонок застрелить голыми руками, тем более, что весть оставшийся урок был посвящён проверке знаний исключительно нашей троицы…
Но играть мы так и не перестали))) Уж больно игра интересная)))

0

63

Голосование до завтра до 22.00

0

64

ОРАНЕВ
Как-то зашла ко мне в гости АМИ-Мария и подарила вкусную клюкву в сахаре. Вот я ее с чаем и ел потихоньку, пока она не кончилась...)

0

65

Истории от Лю не будет.
Голосуйте по 9-ти историям:

1. Зоя
2. Роза
3. Липа
4. Туземец
5. Линушка
6. Оранев
7. Рауль
8. Зажи
9. Алиен

Голосование  до 22.00

Отредактировано Люлечек (2007-02-02 12:52:18)

0

66

ТУЗЕМЕЦ - "не верю", ТУЗЕМЕЦ не подхалим....) +1

Большое человеческое спасибо))))

0

67

Жду один голос  и три истории

Отредактировано Люлечек (2007-02-02 21:09:47)

0

68

ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ

АЛИЕН
Ложь
------------------------------------------------
ЗОЯ
Ну, назвать ее 100 процентной брехней рука не понимается, детали все-таки совпадают, но... такой истории не бУло...
---------------------------------------------------
ЗАЖИ
Враки)))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------
ЛИПА
было-было) и я до сих пор счтитаю,что дядя живет во втором блоке ...с конца)
----------------------------------------------------
ЛИНУШКА
(правда)
--------------------------------------------------
РАУЛЬ
правда
-----------------------------------------------------
РОЗА
Я врал. Я вру (с) С легким паром:)))
------------------------------------------------------
ТУЗЕМЕЦ
История вторая, опять лживая.
ОРАНЕВ
Правда это....
-------------------------------------------------------

0

69

РАУЛЬ

алиен - очень правдоподобная ситуация. странно, конечно, что вот такая училка была.. непонятливая. тем не менее, верю -0
зоя - вот ведь, уже какая по счету история про перепутаные аси..ведь не зря они появляются, такое ведь, правда, бывает.. аааа, но ведь зоя такая...такая... нет, не верю я зое..+1
зажи - очень может быть. я не снимал телефоны через стекло витрины, но вот рекламный буклет точно не заметил бы, если бы мне его не дали прямо в руки . а зажи? математик и бухгалтер в одном флаконе? думаю, запомнила бы она все же все. не верю.+1
липа - вот прямо про меня история. то есть про того, кто подъезд перепутал. только не с мороженым, а с цветами. у меня цветы не взяли, правда. и мороженое не взяли бы, думаю. не верю. -0
линушка - нечего детям вообще на яхте делать)..не верю.-0
роза - вот уж понятия не имею, какие мысли могут появиться после изучения перевода.. чего-то весьма забавного.. женская фантазия неподвласна мужскому разумению. так что тут ромашка. не верю.+1
туземец - с монетками мы в школе не играли. но было такое, что проигравший.. пардон, дети, что с них взять.. юбку девочкам задирал.. дааа,..а вот с вазоном и до библиотеки?короче, не верю+1

случайные голоса:

оранев - верю +1
лю - не верю

5 баллов

0

70

РОЗА

Алиен – ложь (слишком правдоподобно) +1
Зоя – правда (чистый метод тыка)-0
Зажи – не верю. (ЗАЖИлили бы они каталог) +1
Липа – ложь (по-моему – это липа, чем он девушку-то не позвал?) -0
Линушка – правда (действенный метод) +1
Рауль (правда, я такое видела) +1
Роза – врет наверно
Туземец – странно, но верю -0
Оранев - Ложь (это ж сколько клюквы надо было подарить) -0

4 балла

0

71

ОРАНЕВ

АЛИЕН - "не верю", уж больно на анекдот смахивает) +1
ЗОЯ - "верю", Негоро он такой, его можно перепутать....)) -0
ЗАЖИ - "не верю", у ЗАЖИ не может быть таких чувств, максимум это "хи-хи"....) +1
ЛИПА - "не верю", угрызения совести от поедания соленого мороженого не возникают....) -0
ЛИНУШКА - "не верю", ну нет, чушики, так плавать не учатся...) -0
РАУЛЬ - "не верю", мотоцикл - это просто....) -0
РОЗА - "не верю", все тайное наконец-то становится явным?) +1
ТУЗЕМЕЦ - "верю", из моего набора выходка...) -0

3 балла

0

72

ЛИПА

короче,достала как-то липа лупу...
АЛИЕН
в принципе все правдопоподобно..но смущает то,что история произошла не в его собставенном классе,а в параллельном.Вполне возможно,что парень существовал и про него много чего рассказывали.Но думаю,что данная
история -выдумка.
не верю) +1
ЗОЯ
пробежалась вчера по Мастерам ... там с Севой Зоя и правда была в одной команде и точно- в предпоследнем конкурсе одинаковые баллы со второй командой,да и
последний конкурс они стихами выложили..
верю -0
ЗАЖИ=) верю,очень даже) -0
Липа-
ну,главное,о чем он не подумал,что если бы это на самом деле был мой дядя,то дядя его бы просто спустил с лестницы!)
ЛИНУШКА
я ,конечно же,на яхте каталась один раз,и то в вирте..) так что и не знаю..а что- разве возможно вот так запросто перегнуться через борт яхты и дотянуться до воды? или это лодка была?)
и потом,за 10 минут на яхте можно уплыть на край света) плюс время на то,чтобы любящие родители увидели,что дочери нет рядом,плюс время на поиски пропавшего чада...в таком случае Линушка бы сейчас не сидела перед экраном монитора и не читала бы весь мой бред))
не верю) -0
РАУЛЬ
а 50 метров,это сколько?как отсюда до фпк?...или меньше?и что за территория была?дворик в деревне у дедушки? или же  двор между многоэтажками?) Если второе,то как могла жена услышать шум,сидя у себя в квартире?
нереально)
не-ве-рю) -0
РОЗА
а под градусом чего только не сделаешь)хорошо хоть обошлось единичкой в конце ника)
хотя смотрю я на время регистрации ника на фпк..время-то позднее...покупки бы уже даавно были по тыщу раз пересмотрены и заброшены на полку...
не верю) +1

ТУЗЕМЕЦ
липа нА лупу дышала
и с усердьем стекла вытирала

предположим,что такая игра существовала...но угадать по звуку кулака,бьющего по столу,что в нем лежит монета -невозможно-уже минус.и потом,..шел директор с учителем по коридору,за ними шли бездельники,с вазой и "чухали",а директор спокойно вошел в библиотеку и не среагировал?...
что за школа...
не верю +1

ОРАНЕВ
=)
ну ,заходила она однажды к тебе,помню вашу реалку ..в 19-лохматом году) так что если и приносила она тебе эту клюкву,то ее
точно нет уже давно)
верю) +1

4 балла

0

73

ЗОЯ

1. Алиен – нууу….. в целом верю…. Но почему-то кажется, что это одна из уже обросших новыми подробностями  историй, поэтому СУМЛЕВАЮСЬ, я однако… кажется я такую шутку где-то слышала… может отголоски истории про Ваню??? итого: НЕ ВЕРЮ! +1
2. Зоя – врет как всегда  :rolleyes:
3. Зажи – хочу тебя успокоить – была я вчера в Кукуеве – там салонов сотовой связи и мобильников  нет вообще… так что ты выглядела еще ОГО-ГО!   И ВЕРЮ я тебе… ведь не будешь же ты тетю Зою обманывать… Или будешь?  :17: -0
4. Липа -  о, очередная комедия положения… где-то я сегодня похожее уже читала… Но так как у мяне брехня, то пусть у тебя ПРАВДА +1
5. Линушка -  я тоже научилась плавать, упав за борт… Но за 10 минут я бы точно утонула… я барахталась секунд 10… НЕ ВЕРЮ (и именно в ту часть, что тебя 10 минут не хватились).. .-0
6. Рауль… - а верить надо по всем пунктам? А то тут верю, тут – не верю… В жену, в "толпу из пяти человек" верю, в дерево верю… а вот в починку на следующий день – не очень… и вообще… но рискну - НЕ ВЕРЮ -0
7. Роза -  неверо-неверо-невероятно, круто, но путано и непонятно -  НЕ ВЕРЮ, короче… +1
8. Туземец – а бог его знает… очень похоже на то, как мы развлекались… ВЕРЮ что ля? -0
9. ОРАНЕВ –  ВЕРЮ (в то что была съедена клюква), [COLOR=gray]и НЕ ВЕРЮ (в то, что была съедена Ами-Мария, сегодня она еще писала что-то на ФПК)… +1

4 балла

0

74

АЛИЕН

Основываюсь только на интуиции, потому что как всегда особо с участниками не знаком))
1. Зоя – не верю +1
2. Роза – не поверю +1
3. Липа – а поверю, хоть и липа, возможно) +1
4. Туземец - верю -0
5. Линушка – не верю (Может, неправда только последнее предложение?) -0
6. Оранев – почему-то хочется поверить) +1
7. Рауль – не поверю -0
8. Зажи – ну нет у меня к ней веры, но поверю))) -0
9. Алиен – это я)
З.Ы. Я в шоке, что я до сих пор в игре. Спасибо, конечно, но ПОЗОР мне)

4 балла

0

75

ЗАЖИ

Ответики:
Алиен – фантазер))))))) +1
Зоя – враки) +1
Зажи – враки)
Туран – враки))) я бы пошла к тому мужику и спросиал))) -0
Линушка – ну вот(( почему мы с тобой про парашюты говорили, а про плаванье нет??
Не верю)))) сегодня я неверующая))) -0
Рауль - не верю)))  -0
Роза – тоже не верю))) но магазин классный..=)) +1
Туземец – хотела поверить, но не буду… =)) ибо не красиво получится))))))) +1
Оранев – ну можно я поверю??? Точка такая жирная в конце)))) Верю!!!! +1
Хотя есть вариант, что клюкву ты кушаешь до сих пор))))))

5 баллов

0

76

ТУЗЕМЕЦ

Алиен - верю -0
Зоя -не верю +1
Зажи - не верю +1
Липа - верю +1
Линушка - не верю -0
Рауль - не верю -0
Роза - не осилил историю, поэтому верю по традиции.. -0
Туземец - врёт, сволочь....
Оранев - верю  +1

4 балла

0

77

ЛИНУШКА

АЛИЕН – не верю +1
ЗОЯ – верю -0
ЗАЖИ – верю  -0
ЛИПА – не верю -0
РАУЛЬ – верю +1
РОЗА – верю -0
ТУЗЕМЕЦ – верю -0
ОРАНЕВ – не верю -0

2 балла

0

78

К сожалению Лю не сможет продолжать борьбу, по техн. причинам:)  :rose:

По итогам этого тура:

Рауль, Зажи - 5 баллов
Роза, Липа , Зоя, Туземец, Алиен - 4 балла
Оранев - 3 балла
Линушка - 2 балла

По сумме двух туров:

Роза 10
Рауль 10
Туземец 10
Зажи 9
Липа 9
Зоя 9
Оранев 9
Линушка 5
Алиен 4

Но, процент неугадываемости историй у Линушки самый высокий.

Код:
Попадания    % неугадываемости               Попадания      % неугадываемости                 % неугадываемости
             Общее число      Отгадки  Сумма                Общее число       Отгадки  Сумма                Отгадки  Сумма
Зажи    4       10      6,0     4       10,0            4       9       5,6     5       10,6            11,6    9       20,6
Зоя     5       10      5,0     5       10,0            4       9       5,6     4       9,6             10,6    9       19,6
Оранев  5       10      5,0     6       11,0            7       9       2,2     3       5,2             7,2     9       16,2
Роза    5       10      5,0     6       11,0            6       9       3,3     4       7,3             8,3     10      18,3
Липа    3       10      7,0     5       12,0            3       9       6,7     4       10,7            13,7    9       22,7
ФеЛю    7       10      3,0     4       7,0             0       0       0,0     0       0,0             3,0     4       7,0
Туземец 6       10      4,0     6       10,0            3       9       6,7     4       10,7            10,7    10      20,7
Алиен   7       10      3,0     0       3,0             6       9       3,3     4       7,3             6,3     4       10,3
Рауль   2       10      8,0     5       13,0            2       9       7,8     5       12,8            15,8    10      25,8
Линушка 4       10      6,0     3       9,0             2       9       7,8     2       9,8             13,8    5       18,8
Ан                              5                                               2                               7      

Поэтому, между игроками Алиен, Оранев и Линушка будет разыгран дополнительный тур, который начнется сегодня.
Победитель доп. тура проходит в третий тур.

На данный момент в третий тур прошли следующие игроки:

Зажи
Туземец
Липа
Роза
Рауль
Зоя

Отредактировано Люлечек (2007-02-02 23:03:25)

0

79

В дополнительном туре игрокам Линушке, Ораневу и Алиену предлагается ответить на 9 вопросов (на свой вопрос отвечать не нужно:))

Ответы присылайте до завтра до 22.00
Победитель  проходит в следующий тур.

Вопросы игроков

1. ЗАЖИ
После СетАга я страшно боялась Ан и Лю))))

2. РАУЛЬ
Верите ли вы, что Рауль умеет танцевать болеро?

3. ЗОЯ
Верите ли вы, что моя несбыточная мечта – быть водителем троллейбуса?

4. ЛИПА
верите ли вы,что туран играла в ПГО2 вместо Ани из Израиля в
те дни,когда та не могла войти в сеть?

5. ЛЮ
Верите ли вы, что Luminica не любит шампанского?

6. РОЗА
Вы верите, что Розин муж тоже оставил свой след на ФПК в ПГО1?

7. ТУЗЕМЕЦ
Правда ли, то из-за игры ПГО-2 Туземец потерял работу?

8. ЛИНУШКА
У меня был хамелеон

9. ОРАНЕВ
ОРАНЕВ любит мед.

10. АЛИЕН
Правда ли, что Alien любит докторскую колбасу?..

Все остальные игроки и зрители могут присылать ответы на эти вопросы в тотализатор

Отредактировано Люлечек (2007-02-02 23:48:18)

0

80

ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ

1. ЗАЖИ

Правда
-----------------------------------------------------------------------------------------
2. РАУЛЬ

Нет.
----------------------------------------------------
3. ЗОЯ

Да
4. ЛИПА

нет,ни разу)
5. ЛЮ

Правда, у меня от него голова разламывается и клонит в сон
6. РОЗА

(правда)
---------------------------------------------------------
7. ТУЗЕМЕЦ

(нет)
8. ЛИНУШКА
У меня был хамелеон

(правда)
-------------------------------------------
9. ОРАНЕВ
ОРАНЕВ любит мед.

(Неправда)
-----------------------------------------------------------
10. АЛИЕН

Правда

0

81

ОРАНЕВ

1. ЗАЖИ
ВЕРЮ +1
2. РАУЛЬ
НЕ ВЕРЮ +1
3. ЗОЯ
ВЕРЮ +1
4. ЛИПА
ВЕРЮ -0
5. ЛЮ
НЕ ВЕРЮ -0
6. РОЗА
ВЕРЮ +1
7. ТУЗЕМЕЦ
НЕ ВЕРЮ +1
8. ЛИНУШКА
У меня был хамелеон
ВЕРЮ  +1
10. АЛИЕН
ВЕРЮ

7 баллов

0

82

АЛИЕН

Дополнительный тур

1. ЗАЖИ
Поверю +1

2. РАУЛЬ
Поверю -0

3. ЗОЯ
Не верю -0

4. ЛИПА
верите ли вы, что туран играла в ПГО2 вместо Ани из Израиля в те дни, когда та не могла войти в сеть?
Не верю +1

5. ЛЮ
Верю +1

6. РОЗА
Не верю -0

7. ТУЗЕМЕЦ
Правда ли, что из-за игры ПГО-2 Туземец потерял работу?
Не верю +1

8. ЛИНУШКА
У меня был хамелеон
Верю +1

9. ОРАНЕВ
ОРАНЕВ любит мед.
Верю -0

10. АЛИЕН
Правда ли, что Alien любит докторскую колбасу?
Не помню уже)))

5 баллов

0

83

ЛИНУШКА

ЗАЖИ – верю +1
РАУЛЬ – верю -0
ЗОЯ – верю +1
ЛИПА – не верю +1
ЛЮ – не верю -0
РОЗА – верю +1
ТУЗЕМЕЦ – не верю +1
ОРАНЕВ – верю -0
АЛИЕН – не верю -0

5 баллов

0

84

По итогам этого тура продолжает участие в игре ОРАНЕВ.

Линушку и Алиена приглашаем активно участвовать в тотализаторе  :rose:

зы: Подведу итоги тотализатора и начнем сегодня третий тур

0

85

В третьем туре участвуют:

1. Зажи
2. Туземец
3. Липа
4. Роза
5. Рауль
6. Зоя
7. Оранев

0

86

РОЗА

Во время ПГО Розку окрестили главным хакером проекта. Не буду по новой вспоминать весь тот кошмар, отголоски которого до сих пор нет, нет – да аукнуться.
А вот об истоках моего мастерства немножко расскажу.
Еще в ВУЗе как-то так сложилось, что я и несколько моих друзей разом подсели на инет – тусовались на трех форумах (все одновременно), осваивали аську (пароль к которой я сейчас никак не вспомню), ну и вообще – зависали. В какой-то момент у нас пошла мода на создание собственных сайтов. Мы их все поголовно на народ. Ру лепили – есть там такая фишка.
А потом пошла мода – на «вскрывание» сайтов друг у друга. Это было высшим мастерством, хотя и делалось просто (просьба – не повторять!) с помощью дополнительного вопроса при забытом пароле.
Я в отгадывании таких ответов очень даже преуспела. Вот и весь простой источник моего «хакерства».

0

87

ЛИПА

история о том,как меня послали...)
случилось это во время Сетевого агента.
Выдал нам третье задание Спирит.Пришел,что буркнул на счет чего-то и ушел,оставив нам головоломку-поди к тому,не знаю к кому,притащи то,не знаю что...на то мы и шпионы были,чтобы с полуслова его понять,вот и поняли...человеку было угодно,чтобы мы нашли на форуме того человека,у которого наше очередное задание запрятано.Мол,найдете его,он вам в награду и выдаст все...мдяя..время было позднее (для меня),а сроки выполнения задания не определены,ну так я думаю,чего зря париться-завтра днем и засяду за поиски,чтоб удобней было..и пошла спать (это были те времена,когда мы еще и асю-то не освоили,и по сути в инете и делать-то нечего было-пришел,забрал задание-ушел на базу и спать))
перед сном мысленно прикидываю,у кого бы могло быть задание...составляю план действий и спокойно засыпаю.
Наутро прибежав на форум,сразу начинаю писать письмо предполагаемому посреднику.Жму отправить..да что такое...!!- ящик пользователя переполнен!!!  ых...где моя не пропадала...набираю следующего по списку..жму ...ящик переполнен!!!!да что такое!!! не поверите,но следующий из моего списка предполагаемый хранитель задания ТОЖЕ оказался с переполненным почтовым ящиком!!!я - в панику!наших-то ,поди утром не бывает! куда ж бежать,к кому?!!!
Потеряв терпение ,набираю адрес последнего из моего списка пользователя  так мол,и так,говорю,а не будете ли ВЫ любезны выдать мне мое задание!ибо все,к кому я стучусь все сидят с хламом в пейджере и меня не принимают и вся надежда на Вас..в ответ приходит письмо,содержание которого не очень-то и хочется повторять))) суть только была в том,что его уже все достали,что он и знать не знает ни о какой игре,и что ему до чертиков надоело чистить свой ящик и не пойти ли мне куда подальше в связи с этим!!!
Ошарашенная прихожу на Штаб-квартиру уже днем и читаю пост Симоны
"Спасибо Спириту за наше счастливое утро! :))"
и просьбой немедленно прекратить поиски посредника))))
оказывается,пока я спала добрая половина участников игры просто напросто завалила весь форум письмами с просьбой выдать задание)))а мне осталось только целовать запертые двери)
Вот тут-то я и представила  состояние последнего,когда он получил мое письмо))
короче..весело было и мне,и ему...эх...)

0

88

ЗОЯ

Встречаем мы в аэропорту маму, которая прилетает из Италии. Она ездила как руководитель группы детей-инвалидов, которых приглашала итальянская религиозная община… Культурная программа, проживание и даже чартерный рейс – за счет принимаемой стороны. И вот около полуночи (время, когда самолет должен уже подлетать) вызывают руководителя нашей ассоциации детей-инвалидов куда-то к руководству аэропорта, родители уже начинают нервничать… Возвращается наш представитель, а глаза у него… мягко скажем, по пять копеек… Ему там сказали – рейс чуть-чуть задерживается, потому что была произведена непредвиденная погрузка 30 собак! Без подробностей... и вот бедные родители целый час гадали – где их дети (а главное, на какие деньги) приобрели столько собак (вопрос – а зачем? – не произносился, но читался в их глазах)…
Оказалось, что после посещения детьми фабрики в городе Фаенца руководство фабрики было так растрогано маленькой девочкой, которая со слезами на глазах смотрела на огромного фаянсового пса, что подарило детям 30… керамических собак метровой высоты! И их привезли прямо к самолету за час до отлета.

0

89

РАУЛЬ

Это произошло совсем недавно. Получилось так, что свою машину мне пришлось отогнать на сервис. Первоначально мне сказали, что ремонт займёт дня два, однако, посовещавшись, мастера заявили, что раньше, чем за неделю не управятся.
Остался я, короче, без машины, что с непривычки очень неудобно. И вот звоню я одному знакомому, у которого, я знаю, есть запасной вариант – свободная машина.
Звоню и спрашиваю:
- Твоя Фиеста, на ходу?
- А что с неё сделается? Так, по мелочам … Но на ходу. Точно!
Взял я у него эту «Ласточку». Перечень «мелочей» я составил сразу же:
1) Не работающие дворники
2) Не открывается дверь со стороны водителя (ну, не было у него центрального замка). То есть, что бы попасть в машину нужно пробраться через дверь пассажира, перелезть через ручной тормоз и сесть на водительское сиденье.
А отличительной особенностью машины было то, что была она трёхдверная.
Поездил я пару дней. Снегопады начались, поэтому езжу прерывисто. То есть проеду – остановлюсь, руками стёкла почищу и дальше поеду. Ну, это так, ерунда. Вскоре сломался замок в пассажирской двери. Обе двери сломались… Тааак, но машина-то трёхдверная, где третья дверь? Ага, это багажник. То есть, если открыть багажник и совершить акробатический этюд то можно оказаться за рулём!
Выход найден.То есть вход..
И вот еду я. А мне звонит одна моя знакомая и говорит, что ждёт меня в кафе. Кафе было в центре города, и мой мозг занимался решением проблемы парковки. Припарковался наконец, закрыл – естесссссно – машину и направился в кафе.
В приятной обстановке хорошо выпить чашечку кофе, побеседовать о жизни… И, конечно, предложить даме подвезти её до дома.
О том, что погорячился с предложением, я понял, как только вышел из кафе и увидел свою «милую машинку».
Стараясь сохранить лицо, я говорю даме:
- Сейчас я тебе покажу фокус!
Изящно открываю багажник, грациозно ныряю внутрь…. Вернее, стараюсь всё это сделать изящно и грациозно, помня о том, что на меня смотрит весьма интересующая меня особа и, вообще, я в центре города.
Открыв дверцу пассажира, выглядываю, стараясь как можно естественнее улыбаться и говорю:
- Милости прошу!
Дама посмотрела на меня очень серьёзно, помолчала, а потом и говорит:
- Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие.
Развернулась и пошла.
И пока я выпутывался из своего авто, она села в такси и уехала.
Решила, что я решил над ней так изощренно посмеяться.

0

90

ЗАЖИ

История №3
Сегодня сидим на паре.. хм… интересно, а что за пара-то была? И т.д. и т.п? тьфу ты.. ИТПД ?? али КПЛ? Или все-таки КПТ, хотя, скорее всего 1СБ… и вот после такого попробуйте запомнить расписание!!! А ведь еще есть ДОУ, АФХД… ну смысл тут не в этом))) короче сижу я на какой-то из этих пар))) (не удивляйтесь… тетрадка у меня тоже одна на все эти предметы.. =))) ибо они не основные.. и чего мучиться? Ну, сижу я перед компом… (вооо перед компом значит, скорее всего, это было ИТПД) делаю задание.. что-то в ворде замутить.. оглавление.. с гиперссылками.. веселая штучка такая… на примере бух отчетности.. (ооо все поняла.. сто пудофф КПЛ был)) ну вот.. сделала.. скучно стало,… сунулась смотреть внутренний колледжский сайт, и случайно нажала не на ту ссылку.. (ну не случайно, надеялась на чудо, которое скрасит остатки пары))) И о счастье!!!! Интернет!!!! Не знаю чего информатики пили на юбилее, но они забыли его отключить!!!!!! Да еще какой!!!! Скоростной!!! Оборачиваюсь, сказать остальным.. и что я вижу??? Препод сидит журнал заполняет.. а все в чате Казанском сидят.. ну и ну!!!
Захожу,… остатки пары мы за 5 минут делали задание..(не всегда правда) и еще 20 торчали в сети.. тупо переписываясь между собой)))) ( у нас две пары подряд было) на второй Преподаватель.. пошел смотреть и оценивать, кто и что сделал.. ну тут у нас по обычаю.. берется дискетка.. вставляется в комп девочки-умнички (эксплуатируем чужой труд, ну она не против)) перекачивается этот файл,… а потом дискета идет по рукам, или как было бы правильнее сказать по компам))) Итог у всех все сделано))) да,… но я кстати, тоже не об этом)))) Фишка в том, что у меня сломался дисковод! И мне пришлось все самой скоропостижно делать))) оказалось не так сложно как кажется))) но я и не об этом.. сейчас бы вспомнить о чем))) да.. ну вот я подзываю учителя к себе.. САМА!! Ну, надо же)) (вот тут-то и начнется то, о чем я) Раньше я окошко чата всегда прятала.. т.к. очень запально, получается,… откроешь три окна.. и они в одно собираются.. не заметно,… а в этот раз я забыла.. он подходит… я начинаю ему демонстрировать как великолепно (от скромности не умру) работают мои гиперссылки! И тороплюсь.. быстрее бы он ушел, что ли… И тут он говорит: - «Хорошо, только вот…» пауза… мне страшно.. сейчас еще влепит замечание или оценку снизит… тут я говорю « Ну это все легко убирается…» беру мышку… и уже почти навела на окно с чатом.. как он « у вас интервал одинарный.. а нужен полуторный» .. господи мне так смешно стало, не ну вы представляете!!!!!!!!! Я чуть сама себя не запалила!!! Вообще плин… правда через 10 минут он меня все же поймал, да не одну меня.. человек 10 .. и всем снизил оценки на 2 балла.. в итоге тройка… =(( фигово… ну в принципе зачет-не зачет пофигу)))) Ради халявного инета не жалко)))) Пускай ставит)))))))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » 1 -4 туры