Тема для флуда:))
Здесь можно обсуждать истории, выдвигать свои версии, "колоть" противников и просто блефовать:))
Ахи и охи тоже все сюда:)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Флудилка
Тема для флуда:))
Здесь можно обсуждать истории, выдвигать свои версии, "колоть" противников и просто блефовать:))
Ахи и охи тоже все сюда:)
А я Зажиной истории не понял вообще.... Растолкуйте не имеющему понятия о сетаге и его конкурсах, а?
А я Зажиной истории не понял вообще.... Растолкуйте не имеющему понятия о сетаге и его конкурсах, а?
ну ты блин даешь)) проект после ПГО1 и до ПГО2 ... по той же системе.. и конкурс утиный)) надо было запустить "утку" создать липовую тему.. тайно.. (конкурс был анонимным.. )и шел параллельно с другим конкурсом.. выигрывал тот кто сможет привлечь большего внимания к своей теме))))))))))))
создать липовую тему..
а чё сразу липа-то?
Блин, с историями про ПГО-2 легче, а вот жизненные, всякие Сетаги и т.п. - мрак! ))
ну ты блин даешь))
А вот представь себе)))) Не в курсе))))
историями про ПГО-2 легче
Зато их писать труднее))) Попробуй вспомни что-то, чего никому не успел рассказать за этот год))) Хотя мою ты на раз раскусишь)))
ПыС: А у Зажи фотка реальная на авике
Отредактировано 2zemec (2007-02-01 00:33:58)
Зато их писать труднее))) Попробуй вспомни что-то, чего никому не успел рассказать за этот год))) Хотя мою ты на раз раскусишь)))
А ты попробуй вспомни, что тебе говорили, а что нет! )))
Мне вообще напряг, мы с тобой столько общались, что ты все мои истории поугадываешь, на какую бы тему они не были бы! ))
Мне вообще напряг, мы с тобой столько общались, что ты все мои истории поугадываешь, на какую бы тему они не были бы! ))
Вот только про парашюты мы друг другу ничего не успели рассказать))))
Вот только про парашюты мы друг другу ничего не успели рассказать))))
Да ладно)))) Я тебе всё равно верю))) В отличие от половины остальных))))
Да ладно)))) Я тебе всё равно верю))) В отличие от половины остальных))))
Верь! )))
И приобщай к хорошему всех остальных! )))
Верь! )))
И приобщай к хорошему всех остальных! )))
Они меня не слууушают :cray:
Они меня не слууушают
То ты просто не внушаешь доверия! )))
То ты просто не внушаешь доверия! )))
Как????? Я????
Как????? Я????
Ну не я же! )) :angel:
Всё, убила :17:
Ой, да ладно тебе блефовать! )))
Живёхонький, 100% ! )))
а чё сразу липа-то?
ну а что?? =))))
А вот представь себе)))) Не в курсе))))
прикольная штука была)) мы тогда с пгошниками воевали)))) и туранка моим врагом была))))) хаххахахах *ржач*
ПыС: А у Зажи фотка реальная на авике
это сложно фоткой назвать)))))))
Господа блефуны!
Свои ответы лучше отправлять с комментариями
=КамеЯ,February 1 2007, 03:36
прикольная штука была)) мы тогда с пгошниками воевали)))) и туранка моим врагом была))))) хаххахахах *ржач*
ой..отсюда вывод- я была в рядах пгошников тогда? :grin:
на самом деле,Зажи,я допустила большую оплошность рассказав тебе (да и всем ,кажется)самую страшную военную тайну тех времен про Штирлица.Могла бы сейчас о нем очень наглядную историю написать...ых..болтушка я...)
Отредактировано Липа (2007-02-01 10:30:24)
Господа блефуны!
Свои ответы лучше отправлять с комментариями
уже
Господа блефуны!
Свои ответы лучше отправлять с комментариямиуже
Уже, но Еще без комментариев - не успеваю
А какие могут быть комментарии???
Интуиция, разве что! ))
Уже, но Еще без комментариев - не успеваю
А ты диктуй мне, я успею! :grin:
на самом деле,Зажи,я допустила большую оплошность рассказав тебе (да и всем ,кажется)самую страшную военную тайну тех времен про Штирлица.Могла бы сейчас о нем очень наглядную историю написать...ых..болтушка я...)
а то не было секретом)))))) ваша позриция обсуждалась)))))) у вас не было другого выхода...=)))))
ПрЫкольнааааа.... завтра расскажу, что я о вас всех думаю )))
ну люля и табличку в конце вывесила.. я минут 5 соображала что к чему)))))))))))))
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ИСТОООРИИ ДАВАЙ УЖЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!! СПАТЬ ХОТИМ!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие:))
Спокойствие, только спокойствие:))
а ты на эту темы не отвлекайся))))))
Отредактировано КамеЯ (2007-02-02 00:12:29)
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Флудилка