АНАРЕТА
1. ЗАЖИ
После СетАга я страшно боялась Ан и Лю))))
а почемубояЛАСЬ? )) Неужели теряем сноровку? *задумалась* )))
+ +1
2. РАУЛЬ
Верите ли вы, что Рауль умеет танцевать болеро?
оооо, неужели, если бы Рауль умел танцевать болеро, то не нашел бы случая упомянуть об этом во время конкурса бескрылок? Может он научился после? ))) Ах, какой красивый вопрос!!! )))
- +1
3. ЗОЯ
Верите ли вы, что моя несбыточная мечта - быть водителем троллейбуса?
Этой обманщице верить опасно ((( А вот мне между прочим хотелось бы поводить троллейбус! Ну не всю жизнь, а так, из интереса ) Однажды я рассказала об этом одному знакомому мальчику, а он мне знаете что ответил? "Хаха! Да ведь это ВСЕМ хочется - поводить троллейбус!" ))))
+ +1
4. ЛИПА
верите ли вы,что туран играла в ПГО2 вместо Ани из Израиля в
те дни,когда та не могла войти в сеть?
Не знаю, было ли или не было, но вполне могло было бы быть...
+ -0
5. ЛЮ
Верите ли вы, что Luminica не любит шампанского?
Не помню!!! Я сама его не люблю, знаю, что кто-то еще из моих знакомых его не любит, а вот кто - не пооомнююю!!!
+ +1
6. РОЗА
Вы верите, что Розин муж тоже оставил свой след на ФПК в ПГО1?
А что понимать под следом? Пост? Или может "астральный" след - ник (или гость) в статусной строке? Вот насчет постов незнаю, а насчет чтения... Я помню, Роза все вычисляла, кто из созерцателей может быть ее мужем. Подозревался Всполох... ))
+ +1
7. ТУЗЕМЕЦ
Правда ли, то из-за игры ПГО-2 Туземец потерял работу?
Вот интересно, насколько я знаю, он уволился до начала игры. А потом брал работу на дом. Че-то Туземец последнее время брехуном таким заделался, нельзя ему верить! )))
- +1
8. ЛИНУШКА
У меня был хамелеон
Это в смысле очки такие, со стеклами, затемнение которых зависит от общей освещенности? )))
- -0
9. ОРАНЕВ
ОРАНЕВ любит мед.
Думала, на ФПК сейчас быстренько найду инфу, ан нет ) Если хитрый Оранев и любит мед, то делает это в тайне )))
+ -0
10. АЛИЕН
Правда ли, что Alien любит докторскую колбасу?..
Не верю я больше Алиену ))) Он наверное специально такой вопрос придумал, а сам вообще вегетарианец! )))
- -0
6 баллов