ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ
ЗАЖИ
Я всегда хотела стать капитаном команды!
Враки!!! Никогда этого не хотела и не хочуууу!!!!
Очень часто на ПГО2 вспоминала пословицу «в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем»
Правда
-----------------------------------------------------------------------------------------
РАУЛЬ
Правда ли, что Рауль служил в ВДВ? - Нет.
Верите ли вы, что Рауль однажды тонул и его бездыханное тело спасли два подростка? - Да.
---------------------------------------------------------------------------
АЛИЕН
Правда ли то, что в школе у Alienа часто были пары за поведение.. Ложь
Правда ли, что Alien часто порывается завести дневник, но пока из этого ничего путного не получается.. Ложь
--------------------------------------------------------------------------------
ЛИПА
верите ли вы,что туран-лунатик?
нет.не имею такой привычки)
верите ли вы,что туран имела честь сидеть на троне настоящей
царицы?
было дело,Питере..)
---------------------------------------------------------------------
ЗОЯ
Верите ли вы, что моя дочь любит соленую рыбу и ест ее даже с конфетами? – Да.
Верите ли вы, что в конце восьмидесятых Зоя назвала свою собаку Алисой под влиянием музыкальных пристрастий?
Нет, ни к "Алисе" Кинчева, ни к Алисе "Секрета" моя собака не имела отношения... Виной всему - старина Кэрролл.
---------------------------------------------------------------------------
ОРАНЕВ
ОРАНЕВ начал курить после армии. (Правда)
Правда ли, что ОРАНЕВ выиграл в лотерее "Русское лото"? (Правда)
----------------------------------------------------------------------------
ФеЛю
Верите ли вы, что Luminica боится крыс? Неа не боюсь
Правда ли, что Luminica в совершенстве освоила десятипальцевый «слепой» метод печатания на клавиатуре? Нет, хотя попытка была ))))
---------------------------------------------------------------------------------
РОЗА
Вы верите, что Роза установила себе дома фотошоп? (блеф)
Вы верите, что в ПГ ни разу не побеждали те, кого Розка считала истинными Последними Героями? (правда)
----------------------------------------------------------------------------------------------
ЛИНУШКА
Я не умею плавать (неправда)
У моего парня своя музыкальная группа (правда)
--------------------------------------------------------------------------------------------
ТУЗЕМЕЦ
Правда ли, что Туземец несколько дней писал на базе юмористические «записки Голубой Лагуны»? (правда)
Правда ли, что Туземец-младший до конца игры не знал, кто скрывается под ником "2zemec"? (неправда)
Отредактировано Люлечек (2007-02-08 23:08:00)