А теперь итоговая таблица первого дня соревнований:
Алиен
1. Люлечек - Поверю -0
2. Zoja - Не верю -0
3. Липа - Верю +1
4. Феличита - Не верю -0
5. Elka - Верю +1
6. Lvovna - Поверю +1
7. Rose1 - Не верю -0
8. Alien )
9. КамеЯ - Ой не знаю, поверю +1
10.Кузя - Не верю +1
5 баллов
КамеЯ
Камея - не знаю почему.. но мне почему-то ажется, что это правда
Липа - блефует)))) что бы Туранку-то и забыли? =))-0
Зоя! - а я ей всегда верю))))))))))+1
Алиен - хитрый такой.. не верю)-0
Львона - оригинальная трактовка произошедшего от мужа))))))) А я тоже не поверю..=) только потом, что мне тебя жалко.. как представлю..как ты вся такая маленькая..хрупкая... неееет не было такого! =) и дай бог не будет))))-0
Люля - кстати!!!!!!!! а это действенно!!!!! я -то свой будильник по 5 раз время переставляю на более позднее... или вообще под кровать закидываю... что бы автоматом утром не выключить)) Верю!!!!-0
Роза - и чего это все падают? =) Верю))) (хотя почему-то сейчас думаю наоборот, что львовне надо было верить, а тебе нет))))+1
Кузя - а почему бы и нет? Верю!-0
Елка - верю!!!!! +1
3 балла
Роза
1. Камея - верю, потому что очень длинно +1
2. Липа - верю, потому что см. пункт 1 +1
3. Зоя - не верю, коммунисты, конечно, народ не простой, но наверно не настолько -0
4. Alien - верю, ну мало ли какие политологи бывают +1
5. Львовна - верю, потому что глаза честные +1
6. Люлечек - не верю, мамы обычно с закрытыми глазами могут любое количество будильников укокошить +1
7. Пропускаю
8. Верю - жизненно так написано (Кузя?)-0
9. Елка - глупо это, но верю +1
10. Феличита - верю, хотя это еще наивнее, чем в 9 пункте +1
7 баллов
Елка
Верю
Zoja +1
Люлечку -0
Розе +1
Кузе -0
и естественно.. Елке
А остальным - не верю)) -0
и фели не верю -0
2 балла
Люля
Зажи - прикольная история, хочется, чтоб было правдой, но Зажи у нас известная выдумщица:)) Нет, не верю -0
Зажи, приезжай в Москву, на "Аннушке" покатаемся, там не сильно штормит:)) Правда кормят отвратительно, но что с трамвая взять:))
Липа - а почему нет? Что только не случается в походах!) Верю +1
Зоя - я эту тетеньку так сразу и представила с "халой" на голове ) и лицо Зои. Если неправда, то гениально написано. Полное погружение. Верю +1
Алиен - по опыту знаю, что соврет, глазом не моргнет:))) Нет, не верю -0
Львовна - верю по определению ) У нее глаза честные:)) +1
Розка - ой, чую, обмануууула, но ради того, чтоб посмотреть такую фотку- поверю! +1
Ох, если неправда... сама такую картинку нарисую:))
Кузя - тут пальцем в небо:)) Правдоподобно. Поверю -0
Елка - этой блефунье верить опасно:)) Елка, а с кем тебя препод перепутала? Эх, привыкла я людям доверять:)) поверю +1
Лю - думаю, у многих было подобное. Мне три дня расческу в роддом несли:)) Ооочень правдоподобная история. Надо бы не поверить, но верю +1
6 баллов
Липа
Зажи
----
Значится, так.. посмотрела я фотки вашей ПЯтерочки! Начнем с того, что проход между рядами не совсем уж и узкий, это уже блеф! Стоил билет не 150р., а от 10 до 15 р. Нехорошшооо) Плюс к тому же, официантка никак не могла выйти из-за ширмы с чаем в руках, так как чай подают за стойкой в баре! И как это- заказ отменили и еще прокатались бесплатно? Непорядок! Я что-то нигде не прочла, что студентам проезд бесплатный!
Не верю!-0
Zoja
---
Что-то я запуталась...коммунисты, комсомольское прошлое..первая книга..эротика..
Когда я была уже НЕ комсомолка, то у нас и коммунистов УЖЕ не было..а вот у вас.. наверно если и были.. Зой, дашь почитать потом, ась? интересно, что за намеки такие в таком стихотворении - время смутное..))) о чем это ты?)
не верю! -0
(что я делаю?)
Alien
---
А этому вообще верить низзя!!Я помню !!
И вообще, что за список такой неалфавитный?
Н-М-О ?
НЕ ВЕРЮ!) -0
Lvovna
---
Нет, ненормально!)
В историю поверила наполовину! Если шарф успела развязать, то значит, Женьке не могли просигналить, что на хвосте женщина тащится. Тем более он лихачил и видимо с места тоже сорвался сразу. Сколько же ты проехала верхом на пальто, чтобы до нитки промокнуть?А еще, если ты еще успела постоять и обдумкать ситуацию, и к тому же с алкашами пообщаться, то что-то сильно далеко Женька отъехал, чтобы еще и вернуться .. Наверное, все это было, но в более мягкой форме)) И я бы поверила во все это, если бы не муж, который тебя пьяной обозвал))) пьяного за версту чуешь) а тут всего лишь подмоченная репутация))
Не верю!))) -0
Люлечек
---
ааа! так нечестно!
не люблю я коротенькие истории, там размышлять не над чем!))
ну звенел будильник, оно и ясно - вставать тяжело- второй про запас стоит!Вообще я будильник на мобиле настраиваю, он сам через опреденный промежуток опять пишит! А тут сразу два в один голос! Это ж термоядер! На него сразу как вскочишь с постели, так и полдня с головной болью можно проходить!..
НЕ верю! +1
(чует сердце- что зря)
Rose1
---
С расшибленным лбом все ясно- тем более, что снизу оказалась) А вот как могла при таком падении коленки поранить? об что???) ну и "т.д. и т.п." смуСЧает, я все пытаюсь понять, что еще можно поранить, если упасть в обнимку..
слушайте, ну писали бы пообширней чтоли? ат о зацепиться не за что!))
Не верю! -0
КУЗЯ
---
а поверю-ка я Кузеньке!
Нельзя же вот так всем не доверять!
тем более новому человеку!))
ВЕРЮ! -0
(и вдруг оказывается - именно Кузьке и не надо было верить!)
Elka
---
Ну, здрасти! Обычно педагоги глазастые бывают! Ладно- одной прохлять, а вот еще и Петру чтобы так повезло??? Да еще и автоматом?? Это за какие такие заслуги?
Тем более приличныо-посещающих студентов было мало, значит, она их должна была
очень хорошо знать!
Не верю!)) -0
Феличита
---
Долго пыталась сообразить, где Фели нам лапшу вешает..но то ли я уже выдохлась с лупой сидеть, то ли она и правда самая честная на свете на данный момент))
короче, во время выписки в суете всякое может случиться-
ВЕРЮ! +1
2 балла
Отредактировано Люлечек (2007-04-22 02:18:23)