Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф клуб №3

Блеф клуб №3

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, полуфинал.
На старт приглашаются спортсмены:

1. Люлечек
2. Zoja
7. Rose1
8. Alien

Напоминаю, что выбывает в полуфинале только один спортсмен.

0

2

Зоя

История намба фо

Известно, что Шукшин скончался во время съемок в Волгоградской области, и у нас дату его смерти каждый год чем-то знаменуют. Однажды решили поставить телевизионный спектакль. Связались с Федосеевой-Шукшиной, она одобрила выбор рассказа, «Случай в ресторане», кажется. А меня (уж не помню, как на меня вышли) попросили изображать ту самую певицу в ресторане, вокруг которой весь сыр-бор. Мне сказали – ты просто пой что-нибудь грустное, а в спектакле будет только лицо, звука не будет. Мол, нужны просто планы. Сделали мне прическу в стиле семидесятых, платьице надели, искусственные цветы в руки дали, фиалки какие-то.. стою, пою… а петь без аккомпанемента я не умею, так муж (для массовки взяла, он даже в кадре мелькнул в паре с фифой какой-то) присел рядышком и подыграл мелодию романса на мои стихи.
Подходит время премьеры, я смотрю – а там моя песня от начала до конца!!! Я в шоке! Я не старалась, душу не вкладывала, кое-где фальшивила – обещали же, что звука не будет! Звоню режиссеру – далее нецензурно. А он мне говорит – просмотрела материал вдова и сказала – девочку не резать, пусть идет песня целиком. Вот так-то… (я сначала возгордилась, а потом узнала полный текст – «Уж очень она хреново поет, точно как кабацкая певичка)…

0

3

Роза

Вот я сейчас тут историю пытаюсь накропать, а у меня оба ребенка лежат себе так спокойненько в разных комнатах – и тишина в квартире, сама себе не верю. А вы?

0

4

КамеЯ

Сессия.. любимая тема.
Зимняя сессия на втором курсе, у меня по стечению обстоятельств по всем экзаменам стоял автомат)) сессии как таковой и не было))) но у меня была другая задача.. прийти и диктовать всем правильные ответы. Ну как в наше время сдают экзамены? берется три телефона. два у сдающего, один у диктуещего.. ну и наушник беспроводной. Сдающий помещает наушник в ухо... один телефон лежит в сапоге.. а второй на столе. Как только он заходит, берет билет, садится и пишет СМС со своим вопросом, и откладывает этот телефон.. да так что бы учитель это видел... Учитель в недоумении!! как же так! берет телефон и ставит себе на стол.. в этот момент диктующий звонит на второй телефон с наушником... и диктует студенту-сдающему правильный ответ, на вопрос, который пришел в смске))) Обычно прокатывает)))) (только я трусиха, так ни разу не сдавала.. страшно.. мне лучше по старинке... шпаргалочка на бумажке... ну или собственными силами) ну вот, сижу в библиотке.. обложилась учебниками, диктую очередной вопрос.. и вдруг слышу гудки... не понятно.. сдающий бы в жизни не выключил телефон, может деньги кончились? нет..вроде еще есть..
Спускаюсь к кабинету... народ что-то бурно обсуждает. Выяснилось, что заметили наушник!!!!!! заметили телефон!!!!!!!! все отняли!!!!! и посадили отвечать.. ну ладно, большую часть я продиктовать успела.. но все же...
Сидим, ждем.. обсуждаем.. типо выше 4 не поставит... ну или сразу на доп сессию отправит...
и тут выходит девочка, которая сдавала.. вся красная.. и слова вымолвить не может... ну значит точно.. на доп сессию.. и тут девочка говорит что ей поставили 5!!!!!!!! у нас у всех шок.... как же так? а вот так говорит... за литературу... я оказывается ей все это диктовала из какого-то новейшего справочника, который только два дня назад выпустился и в библиотку поступил.. и там большое количество всяких изменений и дополнений... которые учительница сама не знала... при всем при этом, она не могла не поставить ей 5.. да и вот так бывает.

0

5

Алиен

Ехал я несколько лет назад на электричке в Москву. Раннее утро, естественно хочется спать. Ну и задремал…
Вдруг просыпаюсь. Поначалу даже не понимаю где я и что со мной. Абсолютно пустой холодный вагон, ни одной живой души на платформе, наружные карманы вывернуты, денег и документов нет. Начинается паника. Мучительно начинаю вспоминать, как такое могло произойти. В принципе всем известно, что ходят по нашим электричкам разные нехорошие личности в надежде встретить дурачков, заснувших там. Ну, думаю, вот я и попал. Обидно, особенно документы выправлять. Тут бы поплакать, но…
Тут-то мне и приходит спасительная мысль, что из документов то у меня сегодня с собой должен был быть только пропуск, а деньги я в наружных карманах только на оплату транспорта ношу, т е немного совсем. А так как вор, опасаясь меня разбудить, под куртку не полез, основной капитал цел остался. Вот и сказке конец, прочитал кто молодец!

0

6

Люлечек

В детстве мне очень хотелось иметь какую-нибудь животинку. Заботиться о ней, холить и лелеять:))
И вот оно счастье! Папа где-то поймал и принес мне хомячка. Затискав создание до невозможности, погрузила его в банку, которая должна была стать его домом.
Утром хомяка в банке не оказалось. Обыскались везде. Реву было... Успокаивали меня всей семьей, еще и соседей подключили:))
Прошло дня три, и мама затеяла стирку. Заглянула в бак с бельем, а там... сидит красавец. Щеки надуты и все-все белье в мелкие и крупные лохмотья. Погрыз все, что мог.
Как мне рассказывали гораздо позже, последней каплей для мамы стала испорченная новая кофточка. И похоже, что после этого папу поставили перед выбором: или мама или этот хомяк:))
Хомячка отпустили обратно на природу, а мне сказали, что он погостил у нас и ушел к своей семье.

Верите?:))

0

7

Липа 

Ну раз все про педагогов рассказывают..
Вы знаете, что такое тапш? Это когда тебя кто-то из знакомых педагогу "тапшУет"
Не денюжками, а добрым словцом, по знакомству, а потом с ним расчитывается или таким же нерадивым студентом, или.. ну мало ли что пожет педагогу понабодиться- товар какой-то дефицитный..или еще чего..
Случилось это не помню когда..то ли 4й, то ли 5й курс был.. солидные мы все уже были)Но некоторые наши географы будущие были уникальные. Некоторые карты в руках держать любили, чем ежели ее на доске лицезреть. Так вот была одна у нас барышня такая. Ее родственник очень удачно тапшанУл на зачет по экономической географии (Роз, привет!))
Вызвали нашу тапшанУтую во время зачета к доске и препод (решив задать ей самый простой вопрос) ей говорит:
- Покажешь мне на карте Южную Америку, поставлю тебе зачет.
Она стоит и глазенками по карте шастает и потихоньку так выпадает в осадок ...
Минуты две бесцельно побродив по территории Австралии, она с отчаяньем смотрит на нас. Я ей подсказываю так тихо:
- На другой стороне!!!!!!!!!!!
Она недолго думая, хватается за край карты, где находится Австралия и ..заглядывает ЗА карту .........

0

8

Ваши ответы жду до завтра, до 26 апреля, до 22-00.
Не забывайте посетить также салон-тото.

0

9

А вот как надо было отвечать:

Зоя - Неправда, мне сразу сказали, что песня будет… и я очень старалась… я Шукшина только выбор спектакля одобряла…

Роза – правда

КамеЯ - враки)))

Алиен -  Правда

Люлечек – правда

Липа - чистая правда)
А зачет ей все равно пришлось ставить, уж очень тапш был сильный)

0

10

А вот как участники полуфинала прошли эту дистанцию:

Алиен

Люлечек – 4 лжи из 4? Да легко… НЕ ВЕРЮ  - 0
Zoja – Вот все хорошо, а что-то настораживает… НЕ ВЕРЮ +1
Rose1 – Самой себе все-таки лучше верить, а вот другим людям необязательно… НЕ ВЕРЮ - 0
Alien - ))) - 0
КамеЯ – НЕ ВЕРЮ. + 1
Липа – так глупо и поэтому так похоже на правду, но НЕ ВЕРЮ - 0
Как-то вот так сегодня… всем удачи и удачной игры)))

2 балла

Роза

1. Зоя – верю, потому что очень трудно поверить - 0
2. пропускаю - 0
3. Камея – не верю, вспомнила приключения Шурика  + 1
4. Алиен – верю, сама однажды «попала» + 1
5. Люлечек – не верю, это издевательство над ребенком - 0
6. Липа – не верю, а зря? - 0

2 балла

Зоя

Роза - верю, может и неправильно, но очень уж за Розу рада - и история получилась, и кайф по жизни…  + 1
КамеЮшка – не верю (из солидарности с преподкой – бе-бе-бе  ) + 1
Алиен - не верю - 0
Люлечек – тоже не верю, не наю почему… - 0
Липе – а вот тут верю… сама на географии преподаю… + 1

3 балла

Люлечек

Зоя- не верю + 1
Роза - не верю - 0
Зажи - верю - 0
Алиен - не верю - 0
Липа - верю + 1

2 балла

Был еще один игрок,который прошел дистанцию вне конкурса и результаты которого нигде не учитываются, но являются также интерсными:

КамеЯ:

зоя - не буду верить.. ибо голос у тебя красиииивый!!!! я слышала))) + 1
роза - содержательно))) верю) + 1
алиен - не верю))) - 0
люля - а где папа на улице хомячка нашел? не верю))) - 0
липа - не верю)))) это ж как географию знать надо.. - 0

2 балла

Отредактировано Люлечек (2007-04-26 23:09:38)

0

11

Итоговый протокол четвертого дня соревнований выглядит так:

Зоя 3 балла
Алиен 2 балла
Роза 2 балла
Люлечек 2 балла

Итоговая таблица после завершения полуфинала выглядит так:

Зоя - 6+6 +5 +3 балла = 20 баллов
Алиен - 5+6+5 +2 баллов = 18 баллов
Люлечек - 6+6+4+2 баллов = 18 баллов
Роза - 7+6+3+2 балла= 18 баллов

0

12

Как видно невооруженным глазом, фотофинишу не удалось выделить в плотной группе финиширующих спортсменов явного аутсайдера. Поэтому вот эта живописная троица,  именно:

Алиен
Роза
Люлечек

вызывается на дополнитенльный круг. В очень скором времени вам будут предложены вопросы, на которые вы должны будете ответить. И после этого (надеемся)! один спортсмен таки покинет поле для гольфа и перейдет на трибуны для болельщиков.

Не пропустите ночной выпуск спортивного вестника!

Отредактировано Люлечек (2007-04-26 23:15:58)

0

13

А вот и долгожданные вопросы.

Феличита

Верите ли Вы, что ФеЛю, пила шампанское со своим ректором, будучи студенткой?

Львовна

Верите ли Вы, что Львовна курила капитанский табак из трубки?

КУЗЯ

Правда ли, что Кузя играет в покер?

Люлечек

Верите ли вы, что я недавно говорила по телефону с Раулем?

Алиен

Люблю поразмышлять о смысле жизни.

Зоя

Правда ли, что Зоя ненавидит тушеные овощи?

Липа

В 12 лет Липу шибануло током из розетки.

Роза

Вы верите, что Розка учиться в докторантуре?

КамеЯ

Верите ли вы, что Камея недавно искала работу, и даже нашла подходящую вакансию!

Ответы высылать ведущему до 27 апреля, до завтра, до 22-00.

И помните: от ваших ответов зависит - кто не выйдет в финал!

Отредактировано Люлечек (2007-04-26 23:45:24)

0

14

А вот как отвечали на свои же вопросы те, кто их задавал:

Фели
(Было время ж:)) Правда)

Львовна
Верите ли Вы, что Львовна курила капитанский табак из трубки? (было... мы еще и спирт медицинский тогда пили)))

КУЗЯ
Правда ли, что Кузя играет в покер ((п.о. - да)

Люлечек
не-а, не было этого:))

Алиен
Нет.

Зоя
Правда ли, что Зоя ненавидит тушеные овощи? - Не правда, обожаю

Липа
В 12 лет туран шибануло током из розетки
вру )

Роза
Вы верите, что Розка учиться в докторантуре? (ложь)

КамеЯ
Верите ли вы, что Камея недавно искала работу, и даже нашла подходящую вакансию! Правда

0

15

А вот ответы участников дополнительного забега:

Люлечек

Феличита

верю:)) + 1

Львовна

КУЗЯ

а я в преф:)) верю:)) + 1

Алиен

а кто ж не любит? верю:)) - 0

Зоя

все может быть. верю:)) - 0

Липа

нет. не верю + 1

Роза

конечно верю:)) - 0

КамеЯ

Верите ли вы, что Камея недавно искала работу, и даже нашла подходящую вакансию!

5 баллов

Алиен

Мы участвуем в ДТП, уже страшно)))

Феличита

Верю  + 1

Львовна

Верю + 1

КУЗЯ

Верю + 1

Люлечек

Не верю + 1

Зоя

Не верю + 1

Липа

Не верю     + 1

Роза

Верю - 0

КамеЯ

Верю + 1

7 баллов

Роза

Ой ё….
1. Верю + 1
2. Верю + 1
3. Верю + 1
4. Не верю + 1
5. Верю - 0
6. Не верю + 1
7. Верю - 0
8. Не знаю - 0
9. Верю + 1

6 баллов

0

16

Так, по итогам дополнительного круга, проект покидает Проказница и баловница Люлечек!

Под апплодисменты мы провожаем ее на трибуны и приветсвуем участников финала:

Зоя
Алиен
Роза

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф клуб №3