Зоя
Феличита
Верите ли Вы, что ФеЛю ела икру морского ежа, выловленного при ней в море? – Да + 1
Верите ли Вы, что ФеЛю имеет водительские права, но супруг не дает ей свой автомобиль для «растерзания»? – Нет + 1
Верите ли Вы, что Фелю не умеет печь пироги? – Где-то я этот вопрос уже видела Верю как себе - 0
Львовна
Верите ли Вы, что Львовна имеет привод в милицию? – Да, за красоту + 1
Верите ли Вы, что Львовна любит теплое козье молоко? - Беее… неужели??? Нет, не верю - 0
Верите ли Вы, что у Львовны дома было одновременно семь собак? – Да, если это была ее собака с щенками + 1
КУЗЯ
Правда ли, что КУЗЯ прыгала когда то с парашютом - Вот как на духу, не имею ни малейшего представления… ну пусть, прыгает. Верю - 0
КУЗЯ любит кофе – Не верю, как-то просто + 1
Правда ли, что КУЗЯ выступала с живым питоном – О, да, с неё станется! Верю + 1
Люлечек
Верите ли вы, что я ужинала в одном ресторане и нашей компании предъявили счет с 99% -й скидкой? - чтобы вы побыстрее ушли? Не верю, вы хорошие - 0
Верите ли вы, что Люля мыла сапоги в Индийском Северном Ледовитом океане? – Верю - 0
Верите ли вы, что Люля прыгала с тарзанки? - Да что за экстремалки, одна с парашютом, другая с тарзанки… за это и люблю. Да, верю - 0
Липа
- а у меня есть фотография Липы верхом на любимом ослике) - А то! Верю + 1
- на третьем курсе моих родителей вызвали в деканат. - а за что? Верю + 1
- в детстве я переболела желтухой - не верю, маленькую Липу жалко - 0
КамеЯ
Верите ли вы, что Камея может задерживать дыхание на 70 секунд? - Ну для гениального ребенка и полторы минуты не предел. Верю + 1
Верите ли вы, что у Камеи опять не работают колонки? - Не верю, хотя… если прямо вчера гавкнулись… + 1
Верите ли вы, что у Камеи скоро появится сестренка (или братишка, пока неизвестно) – Не верю +1
11 баллов
Отредактировано Рауль (2007-04-28 23:04:44)