Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф клуб №3

Блеф клуб №3

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Барабанная дробь!

Начинаем полуфинал.

Он будет разыгран между игроками

Зоя
Алиен
Роза
.

Так как один из основных претендентов на победное золото очень ограничен во времени (едет с показательными выступлениями по стране),  было решено провести финал по новой схеме. А именно: финал по -прежнему будет проводиться в несколько этапов, но задания на все этапы будут выложены одновременно. 

0

2

Итак, вопросы, господа финалисты!

Феличита

Верите ли Вы, что ФеЛю ела икру морского ежа, выловленного при ней в море?
Верите ли Вы, что ФеЛю имеет водительские права, но супруг не дает ей свой автомобиль для «растерзания»?
Верите ли Вы, что Фелю не умеет печь пироги?

Львовна

Верите ли Вы, что Львовна имеет привод в милицию?
Верите ли Вы, что Львовна любит теплое козье молоко?
Верите ли Вы, что у Львовны дома было одновременно семь собак?

КУЗЯ

Правда ли, что КУЗЯ прыгала когда то с парашютом
КУЗЯ любит кофе
Правда ли, что КУЗЯ выступала с живым питоном

Люлечек

Верите ли вы, что я ужинала в одном ресторане и нашей компании предъявили счет с 99% -й скидкой?
Верите ли вы, что Люля мыла сапоги в Индийском Северном Ледовитом океане?
Верите ли вы, что Люля прыгала с тарзанки?

Липа

- а у меня  есть фотография Липы  верхом на  любимом ослике)
- на третьем курсе моих родителей вызвали в деканат.
- в детстве я переболела желтухой

КамеЯ

Верите ли вы, что Камея может задерживать дыхание на 70 секунд?
Верите ли вы, что у Камеи опять не работают колонки?
Верите ли вы, что у Камеи скоро появится сестренка (или братишка, пока неизвестно)

Отредактировано Люлечек (2007-04-28 01:59:12)

0

3

Теперь несколько историй.
Верите ли вы участникам, покинувшим уже наши соревнования, а тем более тем, кто никогда в них не принимал участия?

Липа

Случилось это во времена славного студенчества, когда я жила у своего дяди. Мы его звали не иначе, как председателем женсовета, так как помимо своей жены и двух дочерей, у него дома жили еще я ( его племянница ) и сестра его жены. Благо в тот период, о котором идет речь, он еще не обзавелся квартиркой в многоэтажке и поэтому в его уютном домике было просторно и мест хватало на всех. Вот и представьте такой веселый дружный коллектив женщин и дядя мой - аккуратист тот еще. Он вообще не любил, когда кто-то без дела шатался, для всех нас с утра оставлял список дел, с которыми надо было управиться к его приходу. Так мы после занятий дружно всем нашим женским коллективом выполняли поручения нашего главнокомандующего)
Выпало как-то по графику мне и моей кузине двор подмести. Ну мы как и положено, врубили музыку погромче и пошли, весело болтая о событиях дня, за вениками. А они у нас во дворе под мойкой всегда лежали. Вот так и общаясь, открываю дверцу шкафчика под мойкой , сую руку за вениками и не глядя тянусь туда, где обычно и стояли венички .. хватаюсь .. и осознаю, что в руках у меня нечто очень мягкое и теплое, короче, живое и явно пытающееся вырваться из рук! В ужасе оглядываюсь и понимаю, что в руках у меня ..... жирная, упитанная крыска!!! Как она попала в шкафчик, мы потом поняли, но в тот , самый первый момент у нас стоял такой гвалт, что бедная напуганная крыса дала деру, и мы ее потом обыскались)

Отредактировано Рауль (2007-04-28 02:20:51)

0

4

КамеЯ

Мое поведение напрямую зависит от моего настроения.. бывает ничего делать не хочется, могу часами сидеть в инете или же читать книжку.. иногда днями напролет решаю математику.. ну вот хочется... а вот сегодня (день, когда пишу историю) почему-то захотелось убраться.. да еще так.. капитально!!!!! такое мне редко в голову приходит, но все же.. начала протирать пыль.. как вдруг посмотрела на окна.. они такие грязные, ну не что б прям очень, но все же.. решила я их помыть, начала освобождать подоконник от цветочков.. и что вы думаете? уронила горшок с пальмой!!!! ладно не сломался еще.. да и пальма цела.. только вот земля была разбросана по всему залу.. и по ковру, пыталась собрать всю землю.. затолкала все в горшок, и нифига, горшок не полный.. что делать? оделась пошла в супермаркет за землей.. купила побежала домой.. ведь еще в планах на сегодня у меня было приготовить ужин к приходу родителей! представляете как им приятно будет, приходят они, а окошки чистые.. квартира блестит, на ужин не каша или макароны как обычно, а (я вчера в журнале вычитала рецепт фаршированного картофеля) вкусное блюдо!!! Бегу домой..предвкушая их реакцию, а заодно в голове держу список действий.. пропылесосить, пересадить цветок, помыть окна.. приготовить кушать... захожу домой.. и что я вижу?????? стоит мама.. злая как.. промолчу... ее сегодня с работы отпустили пораньше.. и какую картину она увидела??? цветок валяется на ковре отдельно от горшка... на подоконнике стоит тазик с водой... вокруг тряпки.. и приходит ее родимая доченька вместе с пакетом земли!!!!!! (до кучи оказалось, что у нас на балконе три таких же пакета!!!) Со мной даже не стали разгововаривать.. и заточили в комнату.. =(

0

5

Анарета

Устроилась я наконец на работу. Целый месяц проработала, как положено. А   зарплату получить-то и забыла. На целых  две недели опоздала.
Верите?)

0

6

А теперь вопросы финалистов друг другу.

Алиен

Всегда планирую все на несколько шагов вперед.
В последнее время не выношу маленьких детей.
Почитываю гороскопы.

Роза

Вы верите, что Розка когда-то занималась рукопашным боем у омоновцев?
Вы верите, что В.В. Путину посчастливилось задать Розке пару вопросов?
Вы верите, что Розка всем алкогольным напиткам предпочитает коньяк?

Зоя

Правда ли, что я не умею печь пироги?
Правда ли, что мой номер телефона похож на номер женской консультации и я, как добрая самаритянка, выучила расписание всех врачей?
Правда ли, что Zoja однажды написала злобное письмо в личку одной даме, за что и получила свой первый и последний на форуме штраф?

Отредактировано Рауль (2007-04-28 02:37:36)

0

7

Так что жду ваших ответов, уважаемые господа финалисты, до завтра, до 28 апреля, до 22-00. А можно и раньше. Еще и лучше будет!
И вот тогда из слез из темноты по результатам трех этапов мы и определим, как будет выглядеть пьедестал. ( Очень надеемся, что дополнительный круг не понадобится)) )

Отредактировано Рауль (2007-04-28 02:29:52)

0

8

Итак,вот как надо было отвечать на вопросы учстников проекта, сидящих уже некоторое время на трибунах:

Феличита

Верите ли Вы, что ФеЛю ела икру морского ежа, выловленного при ней в море? (Было дело)
Верите ли Вы, что ФеЛю имеет водительские права, но супруг не дает ей свой автомобиль для «растерзания»? (Враки, у меня даже прав нет)
Верите ли Вы, что Фелю не умеет печь пироги? (Умею)

Львовна

Верите ли Вы, что Львовна имеет привод в милицию? (имею)
Верите ли Вы, что Львовна любит теплое козье молоко? (люблю)
Верите ли Вы, что у Львовны дома было одновременно семь собак? (было)

КУЗЯ

Правда ли, что КУЗЯ прыгала когда то с парашютом (п.о. - нет)
Правда ли,что КУЗЯ любит кофе ( п.о. - нет)
Правда ли, что КУЗЯ выступала с живым питоном (п.о. - да)

Люлечек

Верите ли вы, что я ужинала в одном ресторане и нашей компании предъявили счет с 99% -й скидкой?
правда. в этом ресторане дни рождения- банкеты предоставляются со скидкой (кол-во лет имениннику), а имениннику (моему дальнему родственнику) стукнуло 99 лет! :))

Верите ли вы, что Люля мыла сапоги в Индийском Северном Ледовитом океане?
не-а, только ладошки помочила:))

Верите ли вы, что Люля прыгала с тарзанки?
нет, не рискнула:))

Липа

-  а у меня  есть фотография НеЯши  верхом на  любимом ослике)
есть)
-на третьем курсе моих родителей вызвали в деканат.
было дело)
- в детстве я переболела желтухой
и не только)

Камея

Верите ли вы, что Камея может задерживать дыхание на 70 секунд? Правда
Верите ли вы, что у Камеи опять не работают колонки? Враки
Верите ли вы, что у Камеи скоро появится сестренка(или братишка, пока неизвестно) Враки

0

9

А вот результаты этого забега:

Роза

Феличита
1. Верю + 1
2. Верю – и правильно делает - 0
3. Не верю – умеет наверняка + 1

Львовна
1. Верю – бедная милиция + 1
2. Не верю – это так невкусно - 0
3. Не верю  - 0

Кузя
1. Не верю  + 1
2. Верю - 0
3. Верю – вот только где? + 1

Люлечек
1. Не верю - 0
2. Не верю  + 1
3. Не верю + 1

Липа
1. Не верю  - 0
2. Не верю  - 0
3. Верю + 1

Камея
1. Не верю  -- 0
2. Верю - 0
3. Не верю + 1

9 баллов

Отредактировано Рауль (2007-04-28 23:04:14)

0

10

Зоя

Феличита

Верите ли Вы, что ФеЛю ела икру морского ежа, выловленного при ней в море? – Да + 1
Верите ли Вы, что ФеЛю имеет водительские права, но супруг не дает ей свой автомобиль для «растерзания»? – Нет + 1
Верите ли Вы, что Фелю не умеет печь пироги? – Где-то я этот вопрос уже видела :) Верю как себе - 0

Львовна

Верите ли Вы, что Львовна имеет привод в милицию? – Да, за красоту + 1
Верите ли Вы, что Львовна любит теплое козье молоко? - Беее… неужели??? Нет, не верю - 0
Верите ли Вы, что у Львовны дома было одновременно семь собак? – Да, если это была ее собака с щенками  + 1

КУЗЯ

Правда ли, что КУЗЯ прыгала когда то с парашютом - Вот как на духу, не имею ни малейшего представления… ну пусть, прыгает. Верю - 0
КУЗЯ любит кофе – Не верю, как-то просто + 1
Правда ли, что КУЗЯ выступала с живым питоном – О, да, с неё станется! Верю + 1

Люлечек

Верите ли вы, что я ужинала в одном ресторане и нашей компании предъявили счет с 99% -й скидкой? - чтобы вы побыстрее ушли? Не верю, вы хорошие - 0
Верите ли вы, что Люля мыла сапоги в Индийском Северном Ледовитом океане? – Верю - 0
Верите ли вы, что Люля прыгала с тарзанки? - Да что за экстремалки, одна с парашютом, другая с тарзанки… за это и люблю. Да, верю - 0

Липа

- а у меня есть фотография Липы верхом на любимом ослике) - А то! Верю + 1
- на третьем курсе моих родителей вызвали в деканат. - а за что? Верю + 1
- в детстве я переболела желтухой - не верю, маленькую Липу жалко - 0

КамеЯ

Верите ли вы, что Камея может задерживать дыхание на 70 секунд? - Ну для гениального ребенка и полторы минуты не предел. Верю + 1
Верите ли вы, что у Камеи опять не работают колонки? - Не верю, хотя… если прямо вчера гавкнулись… + 1
Верите ли вы, что у Камеи скоро появится сестренка (или братишка, пока неизвестно) – Не верю +1

11 баллов

Отредактировано Рауль (2007-04-28 23:04:44)

0

11

Алиен

Вопросы (этап 1)

Как тут всего много, ну просто глаза разбегаются, ладно:

Феличита
Верите ли Вы, что ФеЛю ела икру морского ежа, выловленного при ней в море? ВЕРЮ + 1
Верите ли Вы, что ФеЛю имеет водительские права, но супруг не дает ей свой автомобиль для «растерзания»? НЕ ВЕРЮ + 1
Верите ли Вы, что Фелю не умеет печь пироги? ВЕРЮ - 0

Львовна
Верите ли Вы, что Львовна имеет привод в милицию? НЕ ВЕРЮ - 0
Верите ли Вы, что Львовна любит теплое козье молоко? ВЕРЮ + 1
Верите ли Вы, что у Львовны дома было одновременно семь собак? НЕ ВЕРЮ - 0

КУЗЯ
Правда ли, что КУЗЯ прыгала когда то с парашютом ВЕРЮ - 0
КУЗЯ любит кофе НЕ ВЕРЮ + 1
Правда ли, что КУЗЯ выступала с живым питоном ВЕРЮ + 1

Люлечек
Верите ли вы, что я ужинала в одном ресторане и нашей компании предъявили счет с 99%-й скидкой? НЕ ВЕРЮ - 0
Верите ли вы, что Люля мыла сапоги в Индийском Северном Ледовитом океане? НЕ ВЕРЮ + 1
Верите ли вы, что Люля прыгала с тарзанки? ВЕРЮ - 0

Липа
- а у меня есть фотография Липы верхом на любимом ослике. ВЕРЮ + 1
- на третьем курсе моих родителей вызвали в деканат. ВЕРЮ  + 1
- в детстве я переболела желтухой НЕ ВЕРЮ - 0

КамеЯ
Верите ли вы, что Камея может задерживать дыхание на 70 секунд? ВЕРЮ + 1
Верите ли вы, что у Камеи опять не работают колонки? НЕ ВЕРЮ+ 1
Верите ли вы, что у Камеи скоро появится сестренка (или братишка, пока неизвестно) НЕ ВЕРЮ + 1

11 баллов

Отредактировано Рауль (2007-04-28 23:06:13)

0

12

А вот,  что говорят о своих историях авторы оных:

Липа   - не было такого)

КамеЯ - Враки))))) ничего я не роняла))))) все успела сделать))))

Анарета - правда.

0

13

А финалисты отвечали так:

Роза

1. Липа – не верю + 1
2. Камея – верю - 0
3. Анарета – верю, конечно, все бывает с непривычки + 1

2 балла

Зоя

1. Липа, почто животинку обидела? – Верю! - 0
2. КамеЯ - бедный, бедный ребенок, ну прямо слепок с моего детства… Верю (и плакаю) - 0
3. Анарета – я бы не поверила, если бы сама третий месяц не забывала снять депонент с совместительства. Верю + 1

1 балл

Алиен

Липа – такие все красивые и правдивые (что еще больше увеличивает их ценность) истории были… и эта тоже, очень хочется поверить, но мне кажется, что все же в этот раз это липа… НЕ ВЕРЮ))) + 1
КамеЯ – Ну здесь совсем сложно. Вралиус Виртуозниус Необыкновеникус. Ну, НЕ ПОВЕРЮ, давай))) + 1
Анарета – а вот и еще один бегун, который убег когда-то из Блеф-клуба №1. А вот ПОВЕРЮ. В конце концов, поверил же я когда-то, что кто-то наголо побрился))) + 1

3 балла

0

14

И вот, финишная прямая.
Ответы финалистов на свои же вопросы!

Алиен

Всегда планирую все на несколько шагов вперед.
Да.
В последнее время не выношу маленьких детей.
Нет.
Почитываю гороскопы.
Да.

Роза

Вы верите, что Розка когда-то занималась рукопашным боем у омоновцев? (правда)
Вы верите, что В.В. Путину посчастливилось задать Розке пару вопросов? (ложь)
Вы верите, что Розка всем алкогольным напиткам предпочитает коньяк? (правда)

Зоя

Правда ли, что я не умею печь пироги? – Истинная правда.
Правда ли, что мой номер телефона похож на номер женской консультации и я, как добрая самаритянка, выучила расписание всех врачей? – Нет, убила бы!
Правда ли, что Zoja однажды написала злобное письмо в личку одной даме, за что и получила свой первый и последний на форуме штраф? - Нет, не правда, письмо было, и повод для штрафа тоже, но меня почему-то пожалели (хотя я бы влепила штраф).

0

15

Финиширует

Зоя

Алиен

Всегда планирую все на несколько шагов вперед. - не верю.- 0
В последнее время не выношу маленьких детей. - верю - 0
Почитываю гороскопы. - не верю - 0

Роза

Вы верите, что Розка когда-то занималась рукопашным боем у омоновцев? - верю + 1
Вы верите, что В.В. Путину посчастливилось задать Розке пару вопросов? - верю - 0
Вы верите, что Розка всем алкогольным напиткам предпочитает коньяк? - не верю (пачимута) - 0

1 балл

0

16

Финиширует

Роза

Алиен

1. Не верю - 0
2. Не верю + 1
3. Верю + 1

Зоя

1. Верю + 1
2. Не верю + 1
3. Верю - 0

4 балла

0

17

Финиширует

Алиен

Алиен

Всегда планирую все на несколько шагов вперед. Да это так, вот такой вот я расчетливый.
В последнее время не выношу маленьких детей. Вовсе нет, неужели поверили?
Почитываю гороскопы. Да бывает, почему бы, собственно, и нет…

Роза

Если ввести номинацию САМЫЙ НЕОТГАДЫВАЕМЫЙ АВТОР АЛИЕНОМ, то это будет Роза, уверен, посему боязно, но приступим:

Вы верите, что Розка когда-то занималась рукопашным боем у омоновцев? НЕ ВЕРЮ - 0
Вы верите, что В.В. Путину посчастливилось задать Розке пару вопросов? ВЕРЮ - 0
Вы верите, что Розка всем алкогольным напиткам предпочитает коньяк? НЕ ВЕРЮ - 0

Зоя

Правда ли, что я не умею печь пироги? ВЕРЮ + 1
Правда ли, что мой номер телефона похож на номер женской консультации и я, как добрая самаритянка, выучила расписание всех врачей? ВЕРЮ - 0
Правда ли, что Zoja однажды написала злобное письмо в личку одной даме, за что и получила свой первый и последний на форуме штраф? НЕ ВЕРЮ + 1

Поздравляю Зою и Розу с выходом в финал, все было здорово!

2 балла

0

18

Итоговые результаты финишного спурта:

Алиен - 16 баллов

Роза - 15 баллов

Зоя - 13 баллов

Туш, маэстро!!!!!!!!!

0

19

Третье место в Блеф Клубе № 3, а также почетный членский билет и оглушительные апплодисменты получает

Зоя

0

20

Второе место, членский билет и море апплодисментов вручается

Розе

0

21

А теперь шампанское в студию, торт на машину и с олимпийским флагом кружков этак пять или шесть дополнительных почетных по стадиону!!!!!
На красную дорожку приглашается победитель Блеф Клуба № 3, обладатель

пеРРРРРРРРРвого места

АЛИЕН!!!!!!!!!!!!!!!

Трибуны ревут!!!!!!!

Отредактировано Рауль (2007-04-29 00:26:43)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Блеф клуб №3