В Финале участвуют:
Анарета
Zoja
Люлечек
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Финал
В Финале участвуют:
Анарета
Zoja
Люлечек
Ну, начнем мы, пожалуй, с ЛЕТНИХ ИСТОРИЙ.
1.
Дело было летом. Мои родители со старшим братом поехали в отпуск на свою историческую родину, а меня, как самую несознательную, отправили в деревню к бабушке. Я к бабушке любила ездить, потому что у нее гороху росло в огороде – тьма! А я очень любила горох, больше, чем клубнику!
Но бабушка меня одну в огород не пускала, хоть и была я уже достаточно взросленькая, около пяти лет, но имела обыкновение прямо по грядкам топать. А бабуляка страсть, как этого дела не приветствовала! Брала она меня, конечно, туда, но только под присмотром и своим чутким руководством. Так, между грядок побродить, возьмет иногда, придерживая внучку за шиворот, или леечку давала, поливать мой любимый горох. Там еще много чего интересного росло. Но, увы и ах… Калиточку от меня запирали накрепко, чтобы, упаси Бог, никаких поползновений в сторону огорода! Не давали ребенку всласть витаминчиков поесть!
И вот однажды, когда бабушка пошла к соседке, и по чистой случайности оставила меня одну во дворе, я решилась таки нарушить табу, открыла калитку и … зашла в рай, куда меня так долго не пускали полноправной хозяйкой! Нарвала любимого гороху (благо знала, как к нему идти!), набила им карман фартучка, и пошла по дорожке вглубь. Шла-шла и набрела на грядку с красивой ажурной ботвой. Дернула и вытащила здоровенную с пол руки морковищу! Ухватила ее за хвост и потянула за собой, как ту репку. Грызть-то нельзя, потому как грязная она была. Решила потом бабушке на отмывку сдать. Иду, значит, но с тропинки-то уже свернула, и вдруг увидела прямо перед собой красивые зеленые растения с сиреневыми цветочками наверху. Да так много! Стала собирать цветочки, углубляясь в заросли. Потом потерла зачесавшийся глаз и заорала от того, что его стало ужасно печь. Заросли оказались банальным луком-ботуном. Он еще и горьким к тому же был. Мне это жутко не понравилось, и я решила продвигаться к выходу. Но каково же было мое изумление, когда я обнаружила, что стою среди чащи лука, в самой его гуще, и не понимаю, куда нужно идти. Брела, я брела, потом решила, что устала, присела на корточки и стала жевать горох. Когда горох кончился, я поняла, что еды у меня больше нет, так как морковку-то нельзя грязной в пищу употреблять, идти - не знаю куда, бабушка вернется еще не скоро, и, видимо, так я и помру среди этой горькой дряни… И вот здесь я начала причитать и рыдать, да так громко, что вскорости услышала голос бабушки, который приближался со стремительной силой и не предвещал ничего хорошего.
Вот так я в луке заблудилась! Верите или нет?
2.
Вот оно какое наше лето))
Было это на Крайнем Севере. Там тоже лето бывает) И даже загорать иногда можно, но не на земле, а, например, на крыше дома. Июль месяц. Солнышко припекает! Народ даже куртки снял. В платьицах и шортиках, кто на работу, кто просто погулять вышел. А я на крышу - загорать
И уснула.
Проснулась от холода. На мне снег лежит!
Оказалось, что пока я спала, вдруг задула пурга: все как положено с ветром и снегом. В июле!
Весело потом народ с работы домой добирался, т. е. кому родственники не успели принести теплую одежду.
Верите?))))))))))))))
3.
Поехали мы как-то на природу всей нашей бандой. Кампания подобралась как всегда приличная… человек 20 или даже больше. С прекрасным настроением, купанием, палатками и всё такое.
Ясное дело – расслаблялись по полной. Было это в то время, когда машина ещё считалась не только средством передвижения, как сейчас, а когда она всё-таки была ещё предметом обладания избранных и достать новую машину тогда было практически невозможно. Так что машины тогда была почти роскошью и были они не у всех…. И вот именно тогда одни наши друзья без спроса взяли новую машину родителей, чтобы добраться на место сбора и очень волновались по этому поводу. И как оказалось, волнения были не напрасны. Мало того, что в разгар пирушки именно в их машину ввалился один из изрядно перепивших пареньков и его там стошнило, так ещё и другой, обидевшийся молодой человек, ночью решил покинуть наш весёлый лагерь и уезжая, поцарапал эту самую новую авто и сорвал с неё поворотник.
В общем, утро следующего дня началось с привождения родительской машины в порядок. Муж мой помогал другу ставить устранять царапины, и именно в это время к ним в гараж нагрянул хозяин машины (отец друга). Нужно было видеть, как я прикрывала ладошкой отверстие, пустующее на месте поворотника… и делала вид, что мы тут просто машиной новой любуемся. А у самой коленки дрожат, румянцем покрылась, наверное, вся целиком. А папа так ничего и не заметил. Нам тогда вообще везло)
Верите?)))))))))
4.
А мы недавно на пляж ездили...
Всю неделю стояла наичудеснейшая жара, и я просто жила в предвкушении горячего песка и спокойного моря. А в воскресенье возьми да поднимись ветер! Да еще какой!))
Ну, не зима же, подумали мы, все равно сейчас лето и ветер нам не помеха! Взяли и поехали на пляж! А там платные секторы!
Утро. Часов девять будет. Подъезжаем к одному сектору - закрыто, говорят нам, после обеда только откроемся. Ничего себе! Теперь и пляжи по графику работают?!
Ну, нашли, короче, кусочек счастья, и даавай культурно отдыхать! А ветрюга-то.. на море-то волны не сильные - ветер с суши дул. А вот на берегу черт-те что творится! Песок летал вовсю!
Короче, случилось так, что .... да какая разница, что да как... главное, что приехав домой, я обнаружила, что нам воду основательно вырубили, и я смогла принять душ только поздно ночью!
Вот!)))
5.
Летняя история… ну что для меня лето? Сдача выпускных экзаменов.. выпускной.. ну и вступительные.. расскажу пожалуй о выпускном… Мы снимали дом за городом, куда поехали всей группой. Ой, а дом такой клевый попался.. прям вообще.. фен, пылесос, микроволновка, баня, караоке, сад.. там яблоньки всякие.. и всего за 8 тысяч рублей за сутки. Ну, собрались, приготовили кушать.. накрыли на стол.. поели, официально так.. ну потом ближе к ночи… эээ промолчу.. в общем, время уже 4 утра.. сидим на лавочке около бани… все в простынях… подходит Ильнар… и говорит: «Странно, тут яблоки растут не вкусные…», и протягивает надкусанное яблоко Ландыш. Ландыш тоже кусает… жует… минуты 3 думает.. мы продолжаем разговаривать как ни в чем не бывало, и тут Ландыш говорит: «Дурак! Это помидор!»
6.
Когда я была в Артеке, я проколола уши. Подумаешь, скажут девочки и некоторые мальчики. Да, проколола, но как! Когда народ ушел в поход на Ай-Петри, я валялась в изоляторе с ангиной и жутко скучала. Со мной лежала девочка, у которой были сережки. Слово за слово, она и говорит – а давай я тебе уши проколю. Не вопрос! Взяли иголку, саму обычную, спирт (в изоляторе же, сперли у медсестры) и … вот тут вышла загвоздка… нужна была шелковая нить, я где-то слышала, что нужна именно шелковая нить. А где у пионерок шелковая нить? Правильно, в галстуке!!! ПионЭрском… короче, прокололи мы почти без проблем, больно не было, немного противно, но ничего… главное, прошили мы уши шелковой ниточкой, тонюсенькой-тонюсенькой… и она, сволочь, через полчаса вросла с ухо!!!
7.
Ездили мы как-то на море, не вспомню, как называется город. Ездили с родителями, но не моими, а моей тети (она меня, правда, младше на год, но не суть). Ну, как так, мы уже довольно таки взрослые девочки, нам было по 12-13 примерно, и всегда с родителями. Естественно нам хотелось самостоятельности. И вот тут нам пришла в голову идея после пойти гулять и съездить на пляж, только без родителей. Мы благополучно у них отпросились погулять, а сами по-тихому сунули купальники в сумку и пошли. Мы были счастливы безумно. Сначала решили просто прогуляться, потом сесть на автобус и поехать. Прогулялись совсем малясь, нам хотелось побыстрее на пляж. Побежали на остановку, по пути срывая какой то белый цветок с дерева, не помню, как называется, помню этот цветок, он был большой, красивый и безумно приятно «вонял». Добежали до остановки, стоим, ждем автобус. Тут подъезжает первая попавшаяся
газель, мы в него прыгаем и спрашиваем, идет ли он до пляжа, нам ответили что идет, мы прыгнули, не задумываясь, едем. Тут нам говорят, что следующая остановка наша. Мы выходим, спускаемся вниз, первое, что нам показалось подозрительным, так это надпись: «Будь как все!». Мы решили немного повыше остановиться, там тенечек был. Потом мы не обнаружили раздевалок, что тоже было странно, ну, в общем, то мы обошлись без них. Спускаемся к воде, и представьте наше состояние, когда мы увидели голого мужчину! Мы попали на нудисткий пляж! На нас все смотрели как-то косо, ведь мы то были в купальниках. Мы быстро окунулись в воду, вылезли и бегом обратно.. домой..
8.
После окончания 4 класса «сливки» нашего 4 «Б» в количестве 15 человек (ну и я в том числе) поехали в пионерский лагерь. Обычный пионерлагерь ничего особенного. Везде строем, с песнями, речевками и ритуальными плясками около костра. Ну, скучно нам стало, и мы 3 отличницы-красавицы решили убежать за территорию лагеря. По рассказам старших товарищей там были чудесные «плантации» тутовника (шелковица). И вот в очередной тихий час мы сдернули за пределы лагеря. Недолго проплутав по реденькому лесочку, мы обнаружили то, что искали!! О, какой это был тутовник!! Черный и белый в огромном количестве мы не могли оторваться! Увы, мы слишком увлеклись и не вернулись к концу тихого часа и даже на полдник опоздали. Нас начали искать с собаками и милиционерами. Ну, а когда мы вернулись в лагерь, нас жестоко покарали, выгнав из лагеря и отправив, домой. Увы, и ах.
Все были в шоке родители, учителя, бабушки и даже дедушки! Отличницы-активистки, спортсменки ну и просто красавицы и тут ТАКОЕ.
ВЕРИТЕ?))))))
9.
У меня мама и папа в **** году вместе пошли учиться на права. Выучились! права получили. (папа сам, а мама со второй попытки.. как все это делают) Сразу после этого купили машину, ну папа начал ездить, а мама все никак. Потом у нас машина поменялась.. и вот в **** году мы купили еще одну машинку, и вроде как старую продавать уже решили (4 года же ей уже, у меня у папы бзик, что раз в 3 года надо менять машину, ибо она стареет, ломаться начинает..), но тут мама сказала свое веское НО!!!! Типа, какого фига продаешь! Я за руль хочу!!! Ну, против мамы не попрешь! оставили машину.. вот теперь они почти каждый день по вечерам "катаются".. ну мама папу возит.. а папа на нее прикрикивает.. там не то.. тут не так... но мама едет!! ну вот как то раз во время такого "катания" маму останавливает гаишник.. а мама толком припарковываться еще не умеет... и так получилось, что она как бы подрезала стоящую на обочине машину гаишников... в общем мама улыбается во все 32 зуба (или сколько их там бывает) ну достает права... доверенность... а единственное нарушение.. она не пристегнутая ехала... короче гаишник в шоке смотрит на права... потом на все остальные документы.. и говорит.. : "Нет! ну нифига себе!!! семь лет стажу и ни одного нарушения!!!! .. Ладно, езжайте Шумахер в юбке..." Откуда ему знать.. что 7 лет она просто не садилась за руль. Ну, мы с папой теперь издеваемся по полной. Шумахер в юбке. а мама так и не ездит одна без комментариев папы... но это только пока))
10.
Есть у меня такая ЛЕТНЯЯ) кофточка белая, с дырочками. Ношу ее, понятно, когда жарко. И вот поехала я на работу. Сижу в троллейбусе. Утро уже позднее, народу немного, но все сидят. Никто ни на кого не смотрит, у каждого на стекле свои мухи для подсчета. И вот заходят на остановке менты. И мимо меня проходят. И задевают меня своей каканой палочкой. Мою кофточку с дырочками! Я поворачиваю голову посмотреть, не стали ли дырочки больше по размеру и тут замечаю... швы! Короче кофточка у меня надета шиворот на выворот! Поскольку она такая вся в дырочках, а я вся такая слепая, а утром еще и сонная, то я и не заметила, что она на левой стороне.
Стала подсчитывать "потери". Утром я уже успела сходить пешком в поликлинику и обратно, посидеть перед врачом (которая мне ничего не сказала - видно не заметила). Потом дойти до остановки и сесть в этот троллейбус.
Ну, лет 15 назад, я бы уже вся покрасневшая как государственный флаг ссср, валялась бы в глубоком обмороке под сиденьем. А может с дуру выскочила бы на следующей остановке. А может быстро растворилась бы в воздухе... Но я уже старая, гормональный фон другой, метаться неохота... Какая разница, 1 миллион человек меня уже такую видели, или два? Сидение мое стоит к заднему спина к спине, так что в спину мне никто не пялится, и не видит, что на мне кофточка на левой стороне. Другие пассажиры считают мух, на меня не смотрят. Старичок рядом со мной сидит и смотрит в окно. Менты прошли в зад, и стоят спиной. Решила доехать до места, а там в ближайшем подъезде переодеться.
Ну, не совсем пофигистично мне, конечно. Была, признаюсь, такая мысль - взять, и прям тут переодеть. Ну а че - это ж секунда - раз, стащила, при этом выворачивая на правильную сторону, - два - надела обратно. И никто ничего не заметил. А кто заметил - тот пусть думает, что показалось. Но в такое вы б точно не поверили, да? Поэтому первый порыв погасила, еду дальше.
Выхожу на остановке, перебегаю дорогу, и иду по двору в направлении работы. А мне идти примерно остановку еще. Обычно улицей иду, а тут двором пошла. Смотрю - все подъезды с железными дверями и кодовыми замками. Ну или домофонами. Но не будешь же в домофон звонить и просить "пустите меня кофточку переодеть!" Можно было конечно, но мне тогда в голову не пришло. Один квартал прошла, нет ни одного подъезда. Да и кусты какие-то все жидкие. Дальше надо на улицу выходить, переходить через дорогу. Вдруг - смотрю - открытый подъезд! Причем в элитном доме. Ну, думаю, это мне щасье специально. Заскакиваю, а там.. ну конечно, консьерж! Жарко, вот он и открыл дверь проветриться. Пришлось при консьерже переодеваться. )) Верите? ))
11.
В те времена, когда в городе было еще относительно спокойно, правление нашего гаражного кооператива вывесило график ночных дежурств на время отпуска официального сторожа.
И вот, в прекрасный летний вечер устроились мы с мужем на лавке у вагончика, сидим, охраняем. Основным стражем наших гаражей считается огромный серый пёс Волчок, сущая смесь бульдога с носорогом.
Муж принёс из гаража «очень-важную-железяку» и старательно её полировал, я вязала под фонарём, укрепленным под крышей вагончика, прямо над лавочкой.
Вечер сменился замечательной ночью, тихой, безветренной, радующей отсутствием комаров.
Вдруг раздалось жалобное мяуканье. Смотрю – у забора плачет крохотный котёнок, сам черный, лапки тоненькие с белыми носочками и на носу белая клякса.
Я не поленилась сбегать домой за молоком, покормила малыша и устроила ему постель из тряпья. Котик помурлыкал и заснул, устроился рядом и Волчок, положив огромную голову на мощные лапы.
Мужу надоело полировать «очень-важную-железяку», он положил её на лавку, и мы тихонько разговаривали – перемывали кости знакомым.
Вдруг откуда ни возьмись, привлеченный электрическим светом, прилетел огромный мохнатый мотыль, с размаху ударился о фонарь и, трепыхаясь, упал прямо на меня.
Я с визгом спрыгнула с лавки, «очень-важная-железяка» упала, угодив в эмалированный тазик – он служил Волчку миской. Разбуженный шумом Волчок, коротко тявкнув и поджав хвостище, мгновенно скрылся под вагончиком, откуда так до утра и не вылез.
А маленький черный котёнок, освободившись от тряпок, выгнул спину, вздыбил загривок, сверкнул глазами и выдал такое шипение, просто автоматную очередь.
На маленькой мордочке была написана решимость не только напугать врагов, а порвать и съесть.
И теперь я знаю, что мы не можем быть уверены, где нас подстерегает предательство и трусость и откуда может прийти самая неожиданная поддержка.
Истории могут принадлежать:
КУЗЯ
Zoja
Анарета
Top-quality
Люлечек
КамеЯ
Аномис
Безобразие
dysha
Липа
Должен остаться только один.
Правильно угаданная история - 1 балл.
Правильно угаданный автор истории - 1 балл.
Ответы жду до 18 00 завтра 25 июля.
Подведение итогов "1 этапа Финала", т. е. промежуточных, не будет.
"Битва экстрасенсов" ждет вас как обычно.
Историй больше не нужно.
Отредактировано Alien (2007-07-24 21:34:13)
Теперь Вопросы.
Вопросы
Липа
*Однажды в 9 классе меня наказали за то, что я нарушила дисциплину в классе, копируя учительницу, стоя у нее за спиной.
*А в первом классе я влюбилась в мальчика, сидящего со мной за одной партой)
*Меня так и не приняли в комсомол.
*Был у меня один друг... сидели вместе... так он вечно за мной запятые расставлял в сочинениях и диктантах.
КамеЯ
*Верите, что Камея в аттестате за 9 класс троечница?
*Верите, что Камея сейчас ненавидит свою школу?
*Верите, что Камею ни разу не засекали за списыванием со шпаргалок?
*Верите, что Камея на выпускные экзамены брала по 4 пластиковых карандаша.. и от нервов ломала их все?
dysha
*В десятом классе я получила четверку по химии по самостоятельной работе. Класс аплодировал стоя.
*В восьмом классе я часто посещала дискотеки под предлогом участия в комсомольском собрании.
*В старших классах я любила донимать нашего физика, который частенько, рассвирепев, бегал за мной по классу вокруг второго ряда.
*Я обожала посещать репетиции общего школьного хора.
Top-quality
*Самым любимым уроком Тор-quality было пение.
*Первая любовь Top-quality - учитель физики.
*Школа, которую Топ заканчивала, находилась буквально в двух шагах от её дома - только дорогу перейти.
*Топ научилась играть в "подкидного дурака" на уроке природоведения.
Люлечек
*Верите ли вы, что однажды я пришла на занятия в школу в четыре часа утра?)
*Верите ли вы, что я выиграла школьный турнир по шахматам?)
*Верите ли вы, что на уроках истории я резалась в карты с соседом по парте?)
*Верите ли вы, что, слушая учителя, ведущего урок, я постоянно что-то рисовала?)
Безобразие
*За 1,5 года у меня сменились 4 классных руководителя.
*В 6 классе я решала задачки по математике быстрее, чем мой сосед по парте их списывал с решебника.
*Ни один школьных праздник не обходился без моих выступлений.
*Один раз меня мама одной девочки отвела к заучу, зато, что я угрожала одному мальчику маленьким складным ножичком, она не знала, что мы играли, мне было очень страшно, я была во втором классе, когда я вышла из школы, я его выкинула, правда потом переживало, что дома заметят пропажу
Zoja
*Зоя до сих пор не может простить обиду на своих родителей, которые не написали ей, шестилетней, ни одного письма в санаторий. "Ты не умеешь читать", - оправдывались они; "Зато я умею слушать", - отвечала им Зоя.
*Зоя почти год ходила без двух передних зубов.
*Зоя очень хотела учиться музыке, но ее дважды не приняли в музыкальную школу. Сказали - слуха нет.
*В детстве я очень хотела старшего брата и просила его родить.
КУЗЯ
*Верите ли Вы, что Кузя коллекционировала фантики от конфет?
*Верите ли Вы, что Кузя в детстве обожала посещать стоматолога ???
*Верите ли вы, что Кузя в классе была самая «мелкая» ???
*Правда ли что Кузя родилась с огненно-рыжей пышной шевелюрой, за что и получила прозвище от персонала роддома «Лохматуля»????
Аномис
*Верите ли вы, что Аномис в той или иной степени успела попробовать себя в: карате¸ самбо, фехтовании, пинпонге, лыжах, плавании, спортивном ориентировании, шахматах?
*Верите ли вы, что Аномис сорвала репетицию школьного хора, за что не была допущена к выступлению на певческом празднике, приуроченном к московской олимпиаде?
*Верите ли вы, что благодаря своему отцу, уже в возрасте лет десяти Аномис стала прекрасным живописцем??
*Верите ли вы, что у Аномис в выпускном классе средней школы в табеле стоял строгий выговор за пронос алкогольных напитков на школьный вечер?
Анарета
*Ан однажды срисовала сторублевую купюру в натуральный размер - не отличить, правда, терпения хватило всего на 1 сторону
*Однажды маленькая ан, предварительно заначив печенья, объявила голодовку. А дедушка застукал ее, когда она перегружала печенье из секретных закромов в рот. Перед народом было неудобно))
*Однажды родителям ан сделали выговор за то, что она не здоровается с соседями
*Однажды маленькую ан укусила гусеница
Ну и еще добавим Вопросов до 50 - люблю ровные числа.
Еще Вопросы
Alien
*Я был дьяволом.
*Я писал детектив.
*На месте моего дома скоро будет спортивный комплекс.
*Мне доводилось стрелять в медведя.
*Я жонглирую тремя каменными шарами.
*С моего балкона видна церковь.
*На моем «Рабочем Столе» 63 ярлыка.
*За время Блеф-клуба мой ящик на форуме был переполнен уже 5 раз.
*В моем тубусе сейчас лежит зонт.
*В этом году я ходил на «Парад Салютов».
*Когда-то получаемая мною стипендия была больше моей же зарплаты.
*У меня на даче 2 собаки, кот, голуби и куры.
*Мне нравится фильм ”Убить Билла”.
*Я умею играть на свирели.
Должен остаться только один.
Правильно угаданный вопрос - 1 балл.
Ответы жду до 18 00 завтра 26 июля.
О времени подведения итогов и оглашении победителя будет сообщено дополнительно.
"Битва экстрасенсов" ждет вас как обычно.
Пишите письма. Жду.
Правильные ответы! Финал, Этап 1!
История 1- dysha
Истинная правда. Бабушка жила в п. Ключи Камчатской области. Там почва вулканическая, и все растет, как на дрожжах. И все таких огромных размеров! Лук был выше меня. Ох, и влетело мне тогда от бабули.)
История 2- Люлечек
Эта история действительно была, но не со мной) Так что, неправда)
История 3- Аномис
Чистая правда!
История 4 – Липа
враки всё это))))))))
История 5 – КамеЯ
Враки
История 6 - Zoja
Чистая правда!
История 7- Безобразие
Блеф
История 8 – КУЗЯ
Неправда!!! нас не выгнали, потому что никто и не заметил нашего похода ))).
История 9 – КамеЯ
Правда
История 10- Анарета
Консьерж сидел в будке, а я к ней подошла нагло вплотную, чтоб из окошечка меня не видать было. Он попытался вырулить оттуда, но я его не выпустила)) Так что все же правда, так как все равно консьерж присутствовал)))
История 11 - Top-quality
Это всё выдумка с начала и до конца. Мы никогда не охраняли гаражи. В действительности существует только Волчок, действительно трусоватый пригаражный пёс. А отважные котята - это тоже правда. Например, мой кот))))
Отредактировано Alien (2007-07-26 20:23:32)
Анарета
1. Душа (есть старший брат + характерные словечки) +1/+1
+1
2. Люля. Вроде она мне эту историю рассказывала, или похожую. Подробности не помню. +1/0
+1
3. Аномис. +1/+1
+1
4. Липа (т.к. сложилось впечатление, что рассказчик живет в городе у моря) +1/0
+1
5. Это кто-то из молодежи... Может БЗБ? КамеЯ/+1
-1
6. Зоя. (все равно не знаю, куда ее еще притулить)) +1/+1
+1
7. Топ (словечко "безумно") Безобразие/0
+1
8. Кузя (Долго искала, где растет тутовник. В Волгограде, говорит Яндекс, может расти!) +1/+1
-1
9. Зажи. Опять показалось, что кто-то из молодежи. +1/0
-1
10. Ну, это Я, конечно же. Мой законный 1 балл! ))
+1 И как обычно, она не врет.
11. Кузя (Думаю, именно ей выпала честь накатать две истории) Top-quality/0
+1
Итого: 7+5=12 баллов!
Отредактировано Anareta (2007-07-27 12:31:09)
Люлечек
История 1 - Душа – верю +1/+1
История 2 - моя - не верю
История 3 - Симона – верю +1/+1
История 4 - Безобразие - не верю Липа/+1
История 5 – Зажи - не верю +1/+1
История 6 – Зоя - не верю +1/0
История 7 - Липа – верю Безобразие/0
История 8 – Кузя – верю +1/0
История 9 – Топ – верю КамеЯ/+1
История 10 - Ан – верю +1/+1
История 11 - Душа – верю Top-quality/0
Итого: 6+6=12 баллов!
Zoja
КУЗЯ - 4 Верю Липа/0
Zoja – 6
Анарета - 10 (!) – Да +1/+1
Top-quality – 3 - верю, почему бы и нет, 11 – не верю Аномис/+1, +1/+1
Люлечек - 1 Верю dysha/+1
КамеЯ - 9 (!), трогательная дочка, все про папу и маму, умница, девочка! Почти верю… +1/+1
Аномис – 5 (!) – Верю КамеЯ/0
Безобразие – 7 - не верю +1/+1
dysha - 2 Не верю Люлечек/+1
Липа - 8 - в отличницу – верю… да и просто – верю… и всё! КУЗЯ/0
Итого: 4+7=11 баллов!
Итого! Этап 1!
Анарета – 12 баллов
Люлечек – 12 баллов
Zoja – 11 баллов
Правильные ответы! Финал, Этап 2!
Липа
*Однажды в 9 классе меня наказали за то, что я нарушила дисциплину в классе, копируя учительницу, стоя у нее за спиной.
- Не было такого
- Враки
- Да нее... я ТА еще комсомолка)
*Был у меня один друг... сидели вместе... так он вечно за мной запятые расставлял в сочинениях и диктантах.
- Да бред все... не было такого
КамеЯ
- Правда
- Правда
- Враки... палилась только так... =)) зеленая была..=))
*Верите, что Камея на выпускные экзамены брала по 4 пластиковых карандаша.. и от нервов ломала их все?
- Враки... мне двух достаточно было)))))))
dysha
*В десятом классе я получила четверку по химии по самостоятельной работе. Класс аплодировал стоя.
- Неправда. Это было с моей подругой.)
*В восьмом классе я часто посещала дискотеки под предлогом участия в комсомольском собрании.
- Ложь. Нас не пускали на дискотеки учителя, которые дежурили на входе в Дом культуры.
*В старших классах я любила донимать нашего физика, который частенько, рассвирепев, бегал за мной по классу вокруг второго ряда.
- Чистая правда! Но он никогда не мог меня догнать!
- Конечно любила, потому что нас на это время освобождали от последних уроков!
Top-quality
- Нет, не пение, а очень даже химия.
- Не было такого, все учителя физики вызывали только отрицательные эмоции.
*Школа, которую Топ заканчивала, находилась буквально в двух шагах от её дома - только дорогу перейти.
- Нет, к сожалению. Но это была стойкая мечта - раз, и в школе...
- Нет, еще до школы научилась.
Люлечек
- Да, был такой плачевный случай в моей биографии)) Мама стрелки часов перепутала и отправила девочку в школу)
- Ага. Остап отдыхал))
- Было дело пару раз)
*Верите ли вы, что, слушая учителя, ведущего урок, я постоянно что-то рисовала?)
- Да)
Безобразие
- Истина, они не выдерживали такой большой нагрузки, т.к. мы были лучшим классом.
*В 6 классе я решала задачки по математике быстрее, чем мой сосед по парте их списывал с решебника.
- Истина, странно, но факт.
- Истина, на каждый праздник были поставлены танцы.
*Один раз меня мама одной девочки отвела к заучу, зато, что я угрожала одному мальчику маленьким складным ножичком, она не знала, что мы играли, мне было очень страшно, я была во втором классе, когда я вышла из школы, я его выкинула, правда потом переживало, что дома заметят пропажу
- Истина, слава Богу, не запалили)
Zoja
*Зоя до сих пор не может простить обиду на своих родителей, которые не написали ей, шестилетней, ни одного письма в санаторий. "Ты не умеешь читать", - оправдывались они; "Зато я умею слушать", - отвечала им Зоя.
- Правда, прошло страшно сказать, сколько лет, а я все еще помню, как мне было больно.
- Неправда
*Зоя очень хотела учиться музыке, но ее дважды не приняли в музыкальную школу. Сказали - слуха нет.
- Брехня... дважды принимали, только я не хотела...
- Брехня. Всегда была очень довольна, что в семье одна одинешенька.. все мне, мне...
КУЗЯ
- фууууу, )) нет, конечно, это слишком банально для Кузи
– правда! У Кузи не было ни одного больного зуба и у стоматолога она прогуливала уроки )))
- Неееа. Мельче меня были только две близняшки-лиллипутки
*Правда ли что Кузя родилась с огненно-рыжей пышной шевелюрой, за что и получила прозвище от персонала роддома «Лохматуля»????
– да это так, кстати, это прозвище сопровождало меня достаточно долго …
Аномис
*Верите ли вы, что Аномис в той или иной степени успела попробовать себя в: карате¸ самбо, фехтовании, пинпонге, лыжах, плавании, спортивном ориентировании, шахматах?
- Абсолютная правда
*Верите ли вы, что Аномис сорвала репетицию школьного хора, за что не была допущена к выступлению на певческом празднике, приуроченном к московской олимпиаде?
- Неправда, я была таким правильным ребёнком, что сама удивляюсь до сих пор
*Верите ли вы, что благодаря своему отцу, уже в возрасте лет десяти Аномис стала прекрасным живописцем??
- Конечно же нет )))) Много позже она стала художником-оформителем, но живопись мне никогда не давалась, не в папку пошла, не в папку, увы.
*Верите ли вы, что у Аномис в выпускном классе средней школы в табеле стоял строгий выговор за пронос алкогольных напитков на школьный вечер?
- Было дело…… только бутылки принесли мальчишки, но я встала на их защиту и пострадала именно из-за этого, будучи комсоргом класса.
Анарета
*Ан однажды срисовала сторублевую купюру в натуральный размер - не отличить, правда, терпения хватило всего на 1 сторону
- Все бы хорошо. но рисунок был выполнен простым карандашом) так что отличить было можно)
*Однажды маленькая ан, предварительно заначив печенья, объявила голодовку. А дедушка застукал ее, когда она перегружала печенье из секретных закромов в рот. Перед народом было неудобно))
- Нет. Меня не поймали. дедушка очень волновался, и я добилась таки своего
- Да. ненавидела этих противных бабок, которые вечно сидели у подъезда и сверлили взглядом каждого приближающегося
- Не знаю, лапами или зубами. но было больно. и я с тех пор их боюсь
Alien
*Я был дьяволом.
- Нет, но все возможно
*Я писал детектив.
- Нет, не детектив
- Да
- Да, чего не бывает в компьютерной игре
- Нет, их всего два
- Да
- Нет, на один поменьше
- Нет, я просто этого не считал
- Нет, но мысль была
- Да, красиво
- Нет
- Да
- Да
- Да
Отредактировано Люлечек (2007-07-26 20:36:16)
Анарета
Липа
-1 - нее, такая умница не могла ))) +1
+1 – это который запятые расставлял? )) 0
-1 - ага, за копирование учительницы ) +1
+1 - по какой статье сидели-то?)) 0
КамеЯ
+1 одна тройка, по алгебре =))) и одна пятерка по геометрии... (физкультуру не считаю) остальные четверки... +1
-1 - ненависть - плохое чувство)) 0
+1 - в современных школах телесные наказания не применяются )) 0
-1 это ж сколько карандашей-то всего? )) +1
dysha
+1 - не знаю почему, но очень хочется узнать подробности )) 0
+1 - безобразница!)) 0
-1 - а еще он физкультурником был по совместительству)) 0
+1 - душа поет! )) +1
Top-quality
-1 - ооо, и она туда же! +1
+1 вот так значит- как любимый урок, так пение, а как любимый учитель, так физиК ? несостыковочка!)) 0
+1 - а бог его знает 0
+1 - какой полезный предмет! )) 0
Люлечек
+1 это я помню) как вчера было! ))) +1
+1 шахматы - это так скушно )) +1
+1 а вот это повеселее) +1
+1 а рисовала непременно карты! в которые потом резалась ) +1
Безобразие
-1 неа, 6-8!! )) 0
+1 естественно, списывать дольше! )) +1
-1 - с трибуны? )) 0
+1 - крриминалл! карраулл! )) а ножик жаалко! +1
Zoja
+1 - мудрый ребенок ) +1
+1 – наверное у нее по очереди все 4 передних менялись ))) 0
-1 - да гонит она )) +1
+1 ))))))) я тоже всегда хотела )))) 0
КУЗЯ
+1 - я вот тоже коллекционировала ))) 0
+1 - а стоматолог - мама была? ))) +1
+1 - а это никак не проверить ))) 0
-1 - и с дредами))) 0
Аномис
*Верите ли вы, что Аномис в той или иной степени успела попробовать себя в: карате? самбо, фехтовании, пинпонге, лыжах, плавании, спортивном ориентировании, шахматах?
-1 - как болельщица? )) 0
-1 - неужели громко фальшивила? ))) +1
+1 - а вот это похоже на правду )) 0
-1 - обычно пронос напитков происходит уже после того как все табеля оформлены 0
Alien
*Я был дьяволом.
+1 а я Наполеоном! Очень приятно, Царь!)) Наверняка вопрос с подвохом )) 0
*Я писал детектив.
+1 - и сейчас пишет)) 0
-1 - через 4 года там будет город-сад! )) 0
-1 - ага, они у вас по улицам ходят)) 0
-1 - нее, не верю. их еще найти ж надо +1
+1 - ну почему бы нет +1
+1 - а у меня всего 53! )) 0
+1 - кааак? всего 5? вот ведь окажется, как назло, что 4!!! 0
+1 - поди специально положил? ))) 0
+1 - почему нет? +1
+1 – может он какой-нить ленинский стипендиат ))) а работал лаборантом )) 0
+1 - я бы застрелилась! ))) +1
+1 мне тоже +1
-1 - да ладно! 0
Итого: 21 балл!
Zoja
Липа
- Верю 0
- не верю +1
- верю (кажется, это был последний год этой организации) 0
*Был у меня один друг... сидели вместе... так он вечно за мной запятые расставлял в сочинениях и диктантах. - сидели где? И встречный вопрос
- а там запятые в сочинениях это жизненная необходимость? Не верю… +1
КамеЯ
- не верю!!!! 0
- не верю 0
– верю 0
- не верю +1
dysha
- верю (а у меня что-то подобное было по физике!) 0
- аналогично. Верю 0
- не верю (одна передразнивала, другая донимала… а вы еще спрашиваете, не хочу ли я работать в школе? Ха!!!) 0
- ненавидела (это я про себя).. поэтому – НЕ ВЕРЮ! 0
Top-quality
- сговорились? Опять не поверю (у нас его вела такая грымза с бояном… беееее…..) +1
- Верю… 0
- не верю… почему-то… уж слишком прост вопрос… +1
- поздновато, милочка … верю 0
Люлечек
- с вас, деушка, станется… потом расскажешь, какая муха тебя укусила… Верю +1
- Заливаешь! 0
- С Топушкой? Ааааа… так то история…. Верю +1
- сама такая… верю +1
Безобразие
- доводила? См. п.3 у Души… А вот не верю! 0
- верю +1
- не верю 0
*Один раз меня мама одной девочки отвела к заучу, зато, что я угрожала одному мальчику маленьким складным ножичком, она не знала, что мы играли, мне было очень страшно, я была во втором классе, когда я вышла из школы, я его выкинула, правда потом переживало, что дома заметят пропажу.
– жуткая история… Верю +1
КУЗЯ
- Верю 0
- что-то я такое слышала… Неужели правда? Верю… +1
– и опять верю… (ты и сейчас не самая крупная) 0
– уууууу…. В том возрасте я тебя не застала… наугад – не верю! 0
Аномис
- на трибунах сидела? Хотя.. спортивное ориентирование не подходит… какие там трибуны? Не верю. 0
- Верю… 0
- ну, художественный вкус чувствуется… но что-то я не помню ничего про живопись… Не верю +1
- а что, в табеле такое ставили? Или «с занесением в личное дело»? Не верю я что-то… 0
Анарета
- баловались, помню… в одну сторону охотно верю 0
- тоже верю 0
- сплошные хулиганки собрались… а выговор в устной форме? И что с соседями? Они остались живы? Верю… +1
- таких гусенецев не бывает… Но это же Ан… ее могла укусить… Верю +1
Alien
*Я был дьяволом.
- на маскараде. Почему бы и нет? Верю 0
*Я писал детектив.
- и не подписал… тоже верю… 0
- а жить вы будете в раздевалке… Не верю… 0
- не хочу я в это верить… и не буду… 0
- какая прЭлесть. Но.. не верю +1
- а из нашего окна… не верю… 0
- пошла пересчитала.. у меня 53… ничего нет странного… Верю 0
- с математикой я не дружу, но пять раз – многовато… или речь о ВСЕХ блефах?... но не поверю +1
- ну лежит и лежит… пусть так и будет… 0
- я не знаю что это такое… так что пусть будет – НЕ ходил… 0
- ууу… я помню эти времена… верю. 0
- не верю (про кота ты загнул) 0
- неужели? Не верю… 0
- а чего тут уметь… наливай да пей… не верю 0
Итого: 16 баллов!
Люлечек
По всем вопросам - не верю))
Ну не дают мне покоя лавры Станиславского))
Итого: Очень несерьезно подошел товарищ к решению поставленной задачи, но, тем не менее. 28 баллов!
Итого! Этап 2!
Люлечек – 28 баллов
Анарета – 21 балл
Zoja – 16 баллов
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Финал