Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Тарту - Таллинн

Тарту - Таллинн

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

О чудо! Ты свершилось :D !
Не прошло и ... лет, как Аномис посетила столицу Эстонии!!!

---------------------------------------------------------------------------------

День прошел на ура!
Было усе - и смех и слезы, радость и  грусть...
Были и магазины...  и парк... и выставка красоты :13: (вроде так) и вкусный шашлык :grin:.
А также, акромя Ёлки, Аномис увидела Ангела дня и Ленточку (есть такие люди на ФПК :wink:).

-----------------------------------------------------------------------------------
Все фото у Симы... и отчет там же :rolleyes:

0

2

А Ленточку на фпк как величать?

0

3

А Ленточку на фпк как величать?

Так и величать...

0

4

Аномис увидела Ангела дня и Ленточку (есть такие люди на ФПК

Знаем, знаем таких людей))) Показывай фотки давай))))))
Ангелочка хоть иногда личико кажет, а вот Ленточка совсем пропала..... Я по ней скучаааююююю..........

0

5

Показывай фотки давай))))))
Ангелочка хоть иногда личико кажет, а вот Ленточка совсем пропала..... Я по ней скучаааююююю..........

Все вопросы по фото... к Симе, я сама тока одну видела(((

Ангелочка сегодня была ващеее....
Ну а Ленточка... неотразима и шикарна))), кстати с Ленточкой еще и Леди Катастрофа была)))

0

6

Все вопросы по фото... к Симе, я сама тока одну видела(((

Докладываю, мой дженераль :D
В папочке с фотографиями, скачанными с двух фотиков, 145 файлов.
Ну минус виды природы, мувики, бебисов, уток и прочей лабуды, остаётся около 100 фот, как минимум...
Дайте спокойно рассмотреть всех и уменьшить!

Ну а Ленточка... неотразима и шикарна))), кстати с Ленточкой еще и Леди Катастрофа была)))

Что ж ты раньше не сказала!???? Надо было и с Леди Катастрофой сфотографироваться обязательно.... ээээх

http://www.fair.ee/Image/ILUSNUM/ilurekl2.jpg
ВОт ради этого события меня затянули в авантюрную поездку в столицу.
Я же в свою очередь не искала лёгких путей и решила, что одной выставки роскошных барышень мне недостаточно и взяла с собой Симону  :rolleyes:  и ещё подругу Лилю с дочкой., чтобы отвести девочек в зоопарк.
Но в зоопарк мы так и не попали. Мда. Бесплатный цирк устроила нам моя прЫнцесса ещё на подъезде к Таллинну. Уж не знаю нужно ли рассказывать про все пикантные подробности наших путешествий.... но фото я покажу.... обязательно... вот только уменьшу и в путь  :drinks:

Об этом можно рассказывать долго... и в картинках.... это вообще отдельный разговор. И может быть его начнёт сама Ангелочка?!? ;)))

0

7

Надо было и с Леди Катастрофой сфотографироваться обязательно.... ээээх

Ну вооот.... И ее не увижу((((((((

Об этом можно рассказывать долго... и в картинках.... это вообще отдельный разговор.

Знакомые осчусчения)))))

В папочке с фотографиями, скачанными с двух фотиков, 145 файлов.

А у меня из Питера было 363, не считая телефонных (+30) ))))))))))
Так что дерзай, ждем-с)))))))))))))

Отредактировано Lvovna (2007-10-07 00:50:36)

0

8

Так что дерзай, ждем-с)))))))))))))

Оказалось, что всё не так страшно. У меня ведь там ещё и модели засняты (нет это я не про нас с Ёлой  :P ), так что фот уже стало меньше в разы.

начну с того, что. У меня очень заводная подруга и когда Ёлка, будучи в Тарту на мероприятии по случаю моего юбилея недавнего, обронила своё приглашение приехать в столицу полюбоваться и поболеть за Ангелочку, то первая изъявила желание поехать именно моя Лиля. Я немного посомневалась, но сдалась на уговоры, но решила непеременно взять дитё и сводить её в зоопарк.
Но не тут-то было.
Мы сели утром в Лилину машину и помчались в столицу. В дороге нас застал дождик, когда Ёлка позвонила и сообщила, что в столице ДАЖЕ появилось солнышко к нашему прибытию ;)))))
А я зато как раз в этот момент поймала вторую в жизни радугу, да ещё и двойную!!!  yahoo

0

9

Липа! А это уже специально для тебя фото. Капельки :rolleyes:  с радугами
Дождик так и провожал нас всю дорогу и кончился только уже у самой столицы.

0

10

А я зато как раз в этот момент поймала вторую в жизни радугу, да ещё и двойную!!!

Ух ты! Как красиво)

0

11

Ух ты! Как красиво)

:rose:  и правда ... начиналось всё красиво, легко и весело...
и надо же было такому случится, что моему ребятёнку вдруг стало в машине плохо
не было раньше такого... сколько ездим в Россию (каждый год!) - никогда её не тошнило, а тут... представляете.... такая нелепость... мы уже более половины пути проехали, а на ней чистыми остались только плащик, колготки, трусики и футболочка.... мда.... Вот и пришлось первым делом не в зоопарк, как планировалось, а в.... магазин детской одежды... вот в том, что осталось чистым, и пошли  :17:
Накупили обновок ... дитё сначала было расстроенное такое... растерянное... а уж как мамашка её растерялась.... ведь не ждала тких перепетий и сюрпризов... не ждала.

0

12

Посетив один супергипермаркет, встретившись с Ёлкой и позавтракав, мы пустились в путь.
Парк Кадриорг встретил нас своим осенним великолепием.

0

13

Слеванаправо: Ёлка, Лиля, Аномис  :rolleyes:
Вот то, внутри чего мы находимся, должно Люле и Львовне очень напомнить один их кадрик ;)))) Лично я сразу сассоциировала  :clap:

0

14

:rolleyes:  Ёлка, Аномис и Симоночка  :pardon:

0

15

Вот то, внутри чего мы находимся, должно Люле и Львовне очень напомнить один их кадрик ;))))

Есть такое дело)))) Один в один))

0

16

Вот то, внутри чего мы находимся, должно Люле и Львовне очень напомнить один их кадрик ;))))

Есть такое дело)))) Один в один))

yahoo  Вот-вот, я тоже сразу заприметила сходство  :rolleyes:

Двигаемся дальше.

А-ах, в Эстонии каштаны вот такой ширины )))))))))))))))))

0

17

"Милая, ты услышь меня-а-а! Под окном стою-у-у я-а с гитарою."

:rolleyes:  Не могли мы пройти мимо ... не могли ... она такая... такая... вся в образе на своём балкончике..

0

18

:rolleyes:  Ёлка, Аномис и Симоночка  :pardon:

Хороши))

0

19

Слеванаправо: Ёлка, Лиля, Аномис  :rolleyes:
Вот то, внутри чего мы находимся, должно Люле и Львовне очень напомнить один их кадрик ;)))) Лично я сразу сассоциировала  :clap:

Ага. Напомнило)) И лавочки тоже заняты)))

0

20

И лавочки тоже заняты)))

В нашем случае лавочки ВСЕ были свободные.
Они были беспардонно МОКРЫМИ !!!!!
Так что мы скитались скитались и тут... обнаружили, что у моего ребёнка от одной туфельки оторвалась подошва почти полностью... представляете весь ужас положения.... пришлось нам поехать тогда в обувной..... ох уж мне эти магазины, от которых так хотелось отдохнуть, а вышло (

У меня настроение уже ваще упало куда-то и отказывалось подниматься.
Но я старательно пыталась позировать....  Это был явно не мой день  ((((

Отредактировано Аномис (2007-10-07 02:12:16)

0

21

Вот такое великолепие открылось нам около дворца.... изящно, прекрасно  :rose:

0

22

А у дворца в этот момент снимали свадьбу... вроде это к счастью, ага  :rolleyes:

0

23

Но я старательно пыталась позировать.... Это был явно не мой день ((((

А мне нравицца.... :rolleyes:

0

24

А мне нравицца.... 

И мне)

0

25

И это все? А где обещанные 146 кадров? Увиденное, конечно, очень красиво, но хотелось бы продолжения банкета.
Каштаны, безусловно, хороши и балконы тоже. Но наши диФФченки  вне конкуренции.

0

26

Каштаны, безусловно, хороши и балконы тоже. Но наши диФФченки вне конкуренции.

"Слова не мальчика, но мужа!" )))
ДиФФченки, не зажимайте фоточки!))) Кто нам всем велил делиться? ;)
Вот то-то.....))
Завтра приду проверю :acute:

0

27

ДиФФченки, не зажимайте фоточки!))) Кто нам всем велил делиться? ;)

Да мы и не думали даже ))))
Вчера поздно было продолжать... ведь самое красивое ещё впереди (мне так кажется), но я всё жду Ангелочку, чтобы она со своей стороны тоже поведала об этом событии :)

Завтра приду проверю :acute:

Чичас будет всё... Фонтаны будут ... у нас ведь столько общего ;))))

Каштаны, безусловно, хороши и балконы тоже. Но наши диФФченки вне конкуренции.

Рауль - спасибо! Ты очень щедрый на лестные комплименты! Не скрою -  приятно :)
Люлечек и Львовна - и Вам спасибочки от всех нас :)

В Кадриорге одно из самых замечательных мест это вот этот пруд или это озеро (?) я точно не знаю... раньше там были лебеди... они и сейчас, наеврное, иногда прилетают, но мы встретились только с огромных количеством уточек и девчонки сразу рванули к ним :))

0

28

Ой, даже не знаю, куды бечь... такая красотища, такой воздух, такие модели!!! Это просто замечательно, что можно целую неделю, не отрывая всякие места от кресла, путешествовать по осенней Европе!!!

Огромное мерси...

Но... присоединяюсь к просьбам трудящихся!!! Ждем-с!  :rose:

0

29

Маловато будет) Но красиивоо что барышни, что пейзажи- всё радует глаз! :rose:

0

30

Zoja, Липа, мерси... захваливаете вы нас, точно-точно, ну да ладно.
Доброе слово Симке с Ёлкой приятно =)))))
А осенняя Европа и правда красива и нам очень повезло с погодой :)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Тарту - Таллинн