Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Тарту - Таллинн

Тарту - Таллинн

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

:P  вот такие жаркие объятия я умудрилась поймать прямо в аеропорту, как только мы встретились втроём  в последний день осени  :rolleyes:
выкладываю партизански... безо всяких согласований... вот такое я папараццци  :clap:

0

62

:rolleyes:  ну и себя покажу, чтобы потом меня сильно не пинали ага  :blush:

0

63

Ёлка мне тут по телефону дала втык за то, что фот мало и я её не показала... так вот... Ёлочка в предвкушении.... а точнее свершилось ведь чудо и я впервые (с её лёгкой подачи!) попробовала таки суши (роллы)!!!! И осталась я в полном восторге!
А вот фото там вышли неудачные... видимо от волнения и предвкушения... ручонки подрагивали предательски и кадры прочти все вышли смазанными

0

64

Как-то все без подробностей. Я вот пришел - ничего не понял. Куда Ёлка прилетела и почему?

А вот фото там вышли неудачные... видимо от волнения и предвкушения..

Хм.. В предвкушении чего?

Отредактировано Рауль (2007-12-05 01:43:46)

0

65

Как-то все без подробностей. Я вот пришел - ничего не понял. Куда Ёлка прилетела и почему?

Извините пжлста. Я просто не думала, что это кому-то интересно, да и рассказывать собсссна не о чем.. Но теперь я расскажу, чтобы всё стало понятно :rolleyes:

Ёлка вернулась из Москвы , переполненная эмоциями, впечатлениями и ... подарками. И подарками для меня тоже, коими я безгарнично сконфужена и растрогана практически до слёз .
От нас до Таллинна (где живёт Ёлка) часа 2-2,5 езды, но для меня собраться куда-то это целая эпопея. А тут ещё и Ёлка каждый день звонила и дразнила меня подарками, не раскрывая тайны их содержимого.... В общем разумеется я была заинтригована... да ещё и была я как раз на больничном (в прочем я и сейчас ещё на нём ))))) В общем я решилась и поехала в гости вместе с мужем на  !!! ФУРЕ !!!!
Впервые на такой машине... впервые оказавшись за городом по свежевыпавшему обильному снегу. Красотища стояла необычайная!!!! Я как в сказке побывала.
При моей идиотической боязни высоты, езда на столь высокой машине, оказалась невероятно комфортной и приятной (вот что значит НОВАЯ машина!!!)
Высадил меня супруг около аеропорта, где мы и встретились с Ёлкой и Олленькой.
Обменялись подарочками, выслушали сбивчивый рассказ Ёлочки, скрасили Олленькин обеденный перерыв и рванули с Ёлкой в центр города, где нас ждал непродолжительный шоппинг и они.... роллы, о которых я столько была наслышана и которые никогда в жизни не довелось пробовать.

Хм.. В предвкушении чего?

У меня в предвкушении заказа... ведь я ждала суши... впервые в жизни... они мне нравились уже заранее... ещё на картинках ))))))
И вот он - приюлижающийся момент блаженства  :D
Какие уж тут фотосъёмки  :drinks:

0

66

Извините пжлста. Я просто не думала, что это кому-то интересно...

Здрасьте... Чтоб про Елку с Симоной, да про на фуре в аэропорт да по сказочной дороге - да неинтересно!!! Так вот - ОЧЕНЬ интересно.
И снимок  получился под стать рассказу... А вот новой фуры, да с Симоной, нежно поглаживающей ... ну, скажем, номер).. явно не хватает..

Отредактировано Рауль (2007-12-05 20:09:59)

0

67

Чтоб про Елку с Симоной, да про на фуре в аэропорт да по сказочной дороге - да неинтересно!!! Так вот - ОЧЕНЬ интересно.

Рада слышать :rolleyes:

И снимок  получился под стать рассказу...

У меня ещё есть... я их для конкурса берегу... вдруг больше такой красоты и снять не придётся  :blush:

А вот новой фуры, да с Симоной, нежно поглаживающей ... ну, скажем, номер).. явно не хватает..

А вот это уже к Ёлке. Она ведь меня практически подсаживала на фуру в обрытный путь-дорогу    :rose:  - могла бы и щёлкнуть, лентяйка, ага :P

Вот кадр откопала... тут видно с какой верхотуры я на всё смотрела по пути следования... это мы уже в тарту когда вернулись, сфоткала  :wink:

0

68

На такой машине можно было еще заехать на рынок и спросить "Скока? Скока?" (по Жванецкому) ))
А перекресток какого города на снимке?

0

69

А перекресток какого города на снимке?

Моего родного города Тарту.
Это уже практически до дома километр или даже меньше  :rolleyes:

А это вот совсем рядом с домом... практически в самом сердце города в тот же день... только утром :)

0

70

Красота!)
Симоночка,спасибо за фотографии:))

0

71

:P  вот такие жаркие объятия я умудрилась поймать прямо в аеропорту, как только мы встретились втроём  в последний день осени  :rolleyes:
выкладываю партизански... безо всяких согласований... вот такое я папараццци  :clap:

А я даже не обижусь, что по-партизански!!!
Так здорово посидели!!!   :D

скрасили Олленькин обеденный перерыв

Истинная правда!!! :drinks: 

0

72

А вот это уже к Ёлке. Она ведь меня практически подсаживала на фуру в обрытный путь-дорогу    :rose:  - могла бы и щёлкнуть, лентяйка, ага :P

От лентяйки и слышу :P

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Тарту - Таллинн