Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Хроника событий

Хроника событий

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь мне хотелось бы опубликовать хронику событий прошедших дней, вернее ночей в нашем сказочном лесу.
Так сказать, взгляд изнутри))

Хронику можно дополнять, редактировать, критиковать и комментировать))

Но для начала мне хотелось бы еще раз познакомить всех с действующими лицами и исполнителями:

1. Зажи -  Шалтай-Болтай – мирный житель
2. Зоя - Алиса... просто Алиса... – мирный житель
3. Елка - Дружелюбный призрак – мирный житель
4. Лю - Чеширский кот – доктор Айболит
5. Бетта- отказ
6. Алиен -  Гениальный сыщик – комиссар
7. Пуговка – Коронелла Вьюговна - Дон Горыныч
8. Львовна – Ягодка Баба-Яга - мирный житель
9. Кузя - принцесса Кузинда - Соловей разбойник - громила, правая рука Дона Кощея
10. Иши – Карлсон  - Дон кощей
11. Викториновна- Буратиновна-   мирный житель
12. Аномис - сэр Пух-медведь – мирный житель
13. Тигренка - Красная Шапочка - Лихо Одноглазое правая голова Дона Горыныча
14. Липа -  Графини Вишни: Старшая и Младшая – несексуальные маньячки
15. Роза - Птица Говорун, по необходимости трансформирующаяся в Избушку на Курьих Ножках. – сексуальная маньячка
16. БлинК---- мирный житель

Отредактировано Люлечек (2007-11-15 03:39:00)

0

2

Итак:

Хроника событий.

Ночь первая.

В тишине спящего сказочного леса послышались подозрительные шорохи. Нет, это не летучие мыши, это звук пропеллера Карлсона. Луна вышла из-за туч и осветила окрестности… Вдруг явно стало видно, что никакой это не Карлсон - мужчина в самом рассвете лет, а дон Кощей с вентилятором на спине.  Хитро улыбаясь и озираясь по сторонам,  Кощей подлетел к ближайшему дуплу, где мирно спал очаровательный  медвежонок Винни, прошептал:  «стреляем в Аномис»  и превратил в призрака нашего славного Пуха.  А какой был медвежонок! Красивый, галантный с дамами. Ну, посягнул на святое: на и.о. муЩЩин, так разве ж это преступление?))

Ведь Пух  даже не понял кто и за что с ним так, он только дернулся на шариках и улетел в страну призраков, успев нацарапать на горшочке без меда: «пусть будет КУЗЯ...» Что означали эти слова? Никто так и не узнал.  Может имя убиВцы,  может выражение воли народной, а может пожелание Кузинде найти своего прЫнца.

А Кузинда… Это днем она Красавица Спящая, а ночью сбрасывает маску и выходит в лес в своем настоящем обличьи Соловья – разбойника. Вы знаете, чем занимается этот страшный человек по ночам?
«Сегодня Соловей-разбойник отколошматил Бабку Ягушку дубинкой.. за то, что не дала молодильных тыблок!!!»

На шум борьбы тут же примчалось Лихо Одноглазое в малиновой бейсболке и с криками:
- Драку заказывали? -  набросилось на маленькую девочку Алису. Чудом оставшаяся живой избитая девочка только успела прошептать: «А прикнокаю я, пожалуй, КУЗЮ... вот такая сестринская любовь :)))» Видела, наверное, малышка, кто бабушку обидел.

Из-за соседнего дерева, наверное, елки, выглянул Дружелюбный призрак и тут же получил шишкой в лоб. Он не стал выяснять, кто швырнул в него эту шишку:  Вьюговна или Дон Горыныч, он только услышал : « Убийство - Дружелюбный Призрак» и больше не захотел возвращаться в страну живых. Только выложил из осенних листочков : «Линч – КУЗЯ» и спрятался в призрачное дупло.

А бабулечка Ягулечка повалялась немного под деревом, встала,  отряхнулась и побрела собирать народ на сходку, бормоча себе под нос:
«Я енто, бабка мирная, но вот не дает покою мне ентот черный человек.. Усё ходить да ходить... подсматриваить.... Сыщчиком зовется... врет, поди.... надоть ему гряченьких всыпать. Вожжами)))»

Но Гениальный Сыщик – парень не промах. Все видит. Все слышит. Притаившись за кустом, он выпустил стрелу в Ягодку- Бабусеньку, но то ли промазал, то ли Бабусенька мирная была до мозга костей, а может то стрела Амура была… Истории это неизвестно.

Яга даже не почувствовала удара, а потопала дальше. Ей только показалось, что из-за кустов голосом сыщика тихо сказали: «Линч- Кузя» , или то летучая мышь пролетела?

И вдруг эту, саму по себе зловещую тишину, прервал еще более зловещий, нечеловеческий, душераздирающий  крик.
Это гремя банками, склянками и пузырьками по тропинке неслась Избушка на Курьих ножках и орала на весь лес: « Если я поняла правильно - то мой голос против Призрака Елки »
Чуть не сбив свою Хозяйку с ног, Избушка скрылась в неизвестном направлении.

-  Маньячка, - подумала Ягуся, - точно сексуальная маньячка моя Избушка, Елка –то давно того, этого… а может, крыльцо в избушке прохудилось, починить желает? Но нет худа без добра: Избушка проскакала по лесу с таким грохотом, что перебудила всех жителей, не нужно мне, старой, каждого  будить, на сходку звать, вон ужо все собрались на полянке.

Сказочный народ пребывал в волнении.
-  Да  что ж это делается? – кричала Шалтайка. -  Надо брать власть в свои руки. Надо бороться за право остаться в живых! «вообщем линч- фели))))» А ты кого предлагаешь, Буратиновна?

«Да я всех люблю....
Ой, пусть будет........Пуговка...»

-  А девочка Алиса и Сыщик просили Кузю линчевать, – прошамкала Яга.

Ну, Кузю, так Кузю. На том и порешили….и пришили Спящую Красавицу (ака Соловья-Разбойника).

И только БлинК тихо промолчал, да графини Вишенки – эти несексуальные маньячки - никак между собой не смогли решить на кого ж им сегодня напасть.

С первым лучом солнышка проснулся Чеширский котенок, добрый котенок, который лечит своим теплом и подумал:
-  К кому бы забраться на коленки? Кого бы вылечить от зла? Наверное, «самого хрупкого: Шалтай-Болтайку Камеевну».  Кот подобрал пузырек, случайно оброненный Избушкой, и с милой улыбкой исчез… до следующей ночи.

Отредактировано Люлечек (2007-11-15 03:41:31)

0

3

Ночь первая (статистика)

ИШИ- дон -  выстрел - Аномис
КУЗЯ – громила- избиение – Львовна 

Пуговка – дон – выстрел - Елка
Тигренка- громила-  избиение – Зоя

Липа- несексуальный  маньяк- пропуск хода
Роза – сексуальный маньяк- нападение- Елка – по очередности ходов голос уже не засчитывается.

ФЕЛИ- доктор- лечение- КамеЯ

Алиен- комиссар-
Выстрел: Львовна – выстрел в мирного
Линч: Кузя

Елка- Линч – КУЗЯ - по очередности ходов голос уже не засчитывается
Зоя - Линч – КУЗЯ
Аномис- Линч- Кузя - по очередности ходов голос уже не засчитывается
Львовна- Линч- Алиен
КамеЯ- Линч- Фели
Викториновна- Пуговка
Блинк- пропуск хода

0

4

Ночь вторая. Кровавая.

В кровавом закате растворилось солнце. Сумрак окутал сказочный лес. Самое маньячно-мафиозное время…
Кощей, нацепив на спину вентилятор, отправился на охоту. Вспомнил, злодей, что Бабуля Яга встала на путь истинный и не служит больше злу, решил свести с нею счеты. Подкрался незаметно… «выстрел- Львовна» … и не стало Ягуси. Только сказать-то и успела: « И все-таки подозреваю я нынче в Буратиновну))))) Слишком нос у нее длинный, воть.....».  Да кто ж ее услышал?

Хотя нет! Как всегда за кустом сидел Гениальный сыщик и все видел, все слышал. Он тихонько подошел к Ягусеньке и швырнул в нее шишкой ("Выстрел: Львовна").  Вот ведь! Днем бабуле зубы заговаривает, а по ночам такое творит. Только что уж бабусе сделается? Бестелесная она, мирный призрак. Так шишка и пролетела сквозь нее.
- Холостой, - подумала Яга.
- Эх, промазал, - решил Сыщик. На Буратиновне оторвусь. ("Линч: Викториновна") и ломая ветки, помчался на народную сходку через бурелом.

От шума проснулась Избушка.  Посмотрела по сторонам и решила: «Нападу-ка я на Карлсона, чаво не летает:))» Протянула свои сексуальные ножки  ручки в сторону Карлсона-Кощея и свернула ему вентилятор.  Так пришла смерть Кощеева, страшная, лютая, а может и приятная. Кто знает? Главное, что Избушка точно знала, что смерть Кощеева  была в…  этой странной машинке, которую он носил на спине.

От грохота упавшего на землю Карлсона проснулась Вьюговна (ака Дон Горыныч), маявшаяся с утра головной болью. Она только-только смогла уснуть, а тут…
– Дети! - решила она, -  опять шалят, ненавижу! - и полетела в ту сторону, откуда раздался шум. Тут на глаза ей попалась девочка Алиса, которая возвращалась домой, хорошенько погуляв в гостях у Кролика.
-  Воооот он, источник моих мук!  - злорадно подумала Вьюговна, и заморозила Алису ("убийство - Алиса...")

Не повезло и Шалтайке. Он тоже шел от кролика, немного пошатываясь и бормоча: «вообщем пусть будет линч – Львовна» или Яга? Или Ягодка? Или бабуля? Кто же? Кто она?
И так задумался  Болтайка над этой проблемой, что не заметил, как Лихо в красной шапке лихо подставило ему подножку. Покатился Болтайка в овраг, но Лиху этого мало. Давай колошматить Шалтайку корзинкой! ("Избиение - Зажи - Шалтай-Болтай")  А кто его знает, что там в корзинке? Может пирожки, а может и еще что…
Вот сколько раз говорилось этим маленьким глупым девочкам – не ходите по ночам в гости к кроликам!

А Чеширский Кот решил этой ночью таки припрятать найденный вчера флакончик  из Избушки Бабки Ягуси. Ну мало ли что? Вдруг дни придут черные.  Прижав пузырек к груди, котик побежал в лес и наткнулась на замерзшую Алису.
-Жалко дитё! "Сделаю-ка я анастезию Алисе (Зое )" - подумал Доктор Кот, - пущай бабкина настойка кровь молодую разгонит! - коготками разжал смерзшиеся губы Алисы и вылил туда целый пузырек гремучего, но согревающего зелья. Алиса отмерзла, и даже прошептала как в бреду: « Интересно, а вот Вьюговна-Пуговна кто? Короче, заказ принят?», но потом долго спала в лесу, прибитая с непривычки крепостью принятого напитка…

- Заказ? – встрепенулись Графини Вишенки, – какой заказ? Кого-то надо пришить?
- Пришить? « Давай Пуговку..» пришьем? – обратилась Старшая Графиня к Младшей
- Что я? Швея- мотористка что ли? Я, между прочим, графиня! - обиделась Младшая Вишенка
- Тогда давай стрельнем.
- Глазками? А что? Можно. От моего взгляда все погибают.
-  Не хочешь ли ты сказать, что у нас в роду Горгоны были?
-  Не наю. Надо родословную посмотреть…

Продолжая свой внутренний диалог Графини Вишенки вышли на полянку, где обычно собирались жители на сходку.

На полянке друг напротив друга сидели Буратиновна и Блинк.
Деревянный мальчик, доедая луковицу, смотрел жадными глазами на собеседника:
«Сегодня у меня на ужин линч - БлинК... Хотя мне его жаль - только-только начал жить полной жизнью!»

БлинК улыбался и молчал…

-  Надеемся  и эти договорятся, - подумали Графини Вишенки, - хотя вряд ли. Была б жива Ягуся, она б уболтала кого-нибудь съесть…

А что подумал Кролик,  не узнал никто, потому что он был очень воспитанный (с)

Отредактировано Люлечек (2007-11-15 00:55:47)

0

5

Ночь вторая ( статистика)

ИШИ- дон -  выстрел - Львовна

Пуговка – дон – выстрел - Зоя
Тигренка- громила-  избиение – КамеЯ

Липа- несексуальный  маньяк- нападение- Пуговка
Роза – сексуальный маньяк- нападение- Иши

ФЕЛИ- доктор- лечение- Зоя - клиент остался в живых

Алиен- комиссар-
Выстрел: Львовна- выстрел в мирного
Линч: Викториновна

Зоя - Линч – Пуговка
Львовна- Линч- Викториновна - по очередности ходов  голос не засчитывается , линч не состоялся)
КамеЯ- Линч- Львовна
Викториновна- БлинК
Блинк- пропуск хода

0

6

Ой, кака антиресна летопись!)))) :clap:

Вот по мне, по моим мозгам скукоженным старческим, всю енту статистику читать ну просто невозможно.... ну ничё не понимаю.. кто, кого, чем и пошто)) А вот хроники историццски оченно люблю.... Вот прямо отдохновение для души и для глаз)))

Но как меня невзлюбил наш Сыщчик... эко... оказавшийся Комиссаром... Два раза шмалял в бабку мирную, помогал убивцам... Енто все стереотипы, батенька.. надо избавляцца, пока ишшо молодой))))
А прибил меня таки Кошшей.... отмстил за свою иголочку в яичке... ню-ню.... эх, мушшины..... каки нервны особи... жуть....

Жду продолжения сей кровавой хроники.
Оченно антиресно, када фонариком светят)))

0

7

Жду продолжения сей кровавой хроники.

Персонально для Бабули и всех интересующихся... )

Ночь третья. Еще более кровавая.

Солнце закатилось, пали сумерки и темно-малиновым пятном на красном горизонте вырезалась крадущаяся фигура.
Это Лихо Одноглазое, помня заветы безвременно ушедшего Горыныча, продолжило охоту на маленькую девочку Алису.

Под покровом ночи Лихо отыскало этого милого ребенка, который опять гулял по лесу, и  превратило Алису в призрак. («Убийство - Зоя - Алиса...») Девочка только успела сказать: «Примите заказ на Липу... что-то у нее сегодня плохой цвет лица :)))» ,-  и растворилась в воздухе.

А Лихо, радостно потирая руки, направилось  к Избушке, мирно похрапывающей под деревом. Во сне с Избушкой происходили метаморфозы. Когда ей снились кошки она превращалась в Птичку. В эту ночь, похоже, кошки толпами ходили по ее сну, Избушка - Птичка подрыгивала лапками и улыбалась. Лихо тихонько подкралось к спящей Птичке, изо всех сил дернуло ее за хвост ("Избиение - Роза - Птица Говорун, по необходимости трансформирующаяся в Избушку на Курьих Ножках") и размахивая РОЗовыми перьями,  улепетнуло со всех ног.

- АААААААААААА!!!!! Уууууууууу!!!! (далее идет непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (с))  Ой, кааааак больно! - Птичка потерла то место, где только что был хвост, - кто? Кто это сделал? – замечает прогуливающихся невдалеке Графинь Вишенок, - А! Это они!!! «Графини Вишни - обе:))»

- А мы че? Мы ниче? Мы вообще молчим, просто гуляем. Не графское это дело хвосты драть! – обиделись Вишенки, и удаляясь в глубину леса, бросили - Вон Сыщик в кустах опять сидит, наверняка видел кто посмел посягнуть на святое.

Гениальный Сыщик, поняв, что его засекли, попытался скрыться, но в темноте врезался в сосну. Искры посыпались у него из глаз, а шишки посыпались на бедную Птичку  ("Выстрел: Роза" ) . Измученная побоями, полученными от Лиха, Птичка- Избушка временно стала нечувствительна к тычкам шишек, и поэтому ничего не заметила.
Сыщик понял, что сделал что-то не то, и погнался за Котом ("Линч: Феличита").

Самое странное, что в эту ночь бедного Чеширского котика разыскивали многие жители сказочного леса. Почему-то мирное население решило, что все неприятности от кошек.

Болтайка, так прямо заявила:
- «линч – фели»!
БлинК вообще предпочел не ввязываться в споры с народом, а примкнуть к призракам.
А Буратиновна, известная любительница кошек, попыталась возразить:
- «Тээкс, пусть сегодня линч случится с ... Зажи, т.е Камеей.....»,но глас мужчины, тем более такого симпатичного, как Сыщик, оказался решающим и народ уже начал подыскивать на какой сук забросить веревку.

А Кот сидел на ветке, наблюдал все это безобразие и думал:
«Что-то боязно мне стало за свою шкурку. Любят маньяки и убивцы толстых и жизнерадостных, поэтому надену-ка кислородную масочку на себя на любимого Чеширского Кота»
И надел. А газ этой ночью в масочке был странный, пьянящий… ( ночь врачебной ошибки) Кот дышал, дышал через маску и становился все прозрачнее и прозрачнее. А потом и вовсе исчез, чтоб на следующее утро появиться призрачной улыбкой.

Отредактировано Люлечек (2007-11-15 01:15:20)

0

8

Ночь третья (статистика)

Тигренка- громила-  избиение – Роза
(ход за Дона) – выстрел- Зоя

Липа- несексуальный  маньяк- нападение- пропуск хода
Роза – сексуальный маньяк- нападение- Липа – маньяк избит сам- ход не засчитан

ФЕЛИ- доктор- лечение- Фели ( ночь врачебной ошибки)

Алиен- комиссар-
Выстрел: Роза – при выстреле коми маньяк считается мирным
Линч: Феличита

Зоя - Линч – Липа- по очередности ходов голоса уже нет.
КамеЯ- Линч- Фели
Викториновна- КамеЯ
Блинк- пропуск хода - автокилл

0

9

Ночь четвертая.

Как только стемнело, Лихо опять принялось обделывать свои темные делишки. Одного Птичьего хвоста ему показалось мало, он решил расправиться с Избушкой, развалить ее до основания. И накрыл ничего не подозревающую Избушку медным тазом. (« Убийство - Роза - Птица Говорун, по необходимости трансформирующаяся в Избушку на Курьих Ножках»)
Ничего не оставалось Избушке, как дематериализоваться, потому как против лома нет приема.  Даже у сексуальных маньяков, отягченных ядовитыми пузырьками. Только пробормотала:  «Алиен, он один не оскорбляет мою ориентацию :) и пропала. Что это означало?...

Лихо, услышав знакомое имя, надумало и с Сыщиком расправиться. Лихо хорошо помнило за каким кустом обычно прячут гениальность. Подкралось к детективу сзади, хорошенько отколошматило его дубинкой. («Избиение - Алиен - Гениальный сыщик») и с чувством выполненного долга удалилось.

Отлежавшись в кустах, Сыщик решил отомстить за честь мундира. И тут увидел гигантский силуэт на дереве.
-  Это он, разбойник!  - решил наш гениальный и пальнул что есть мочи из пистолета, замочив мирно спящего на ветке дуба  Шалтая  («Выстрел: Камея»). Только  пистолет оказался водяным, перепутал в сердцах Сыщик.

Мокрый  Шалтайка кубарем свалился с дерева,  до смерти напугав прогуливавшихся перед сном графинь Вишенок.
- Ой, сексуальный маньяк! - воскликнула Старшая.
- Боюсь, - пискнула Младшая.
- Не бойся, мы и сами с усами... то есть маньячки... Щас мы его уделаем, нечего барышням променад ночной поганить!  «давай я стрельну в Зажи, а?»
Старшая графиня запустила в Шалтая графином из под вишневой настойки,  случайно прихваченным с собой,  для большего взаимодействия с природой.

Горько зарыдал Шалтайка- Болтайка, поняв, что мочят его все кому лень. Одни водой, другие  липкой настойкой.. и решил переквалифицироваться в призраки, благо, их не трогают. Сказал только : «линч - тигренка)))» и исчез.

- Какой такой Тигренок?- свесившись из дупла проворчала Буратиновна. -  Это Шалтайка всех перебудил! Вот его и линчуем! «линч Камее!»
- Дык он, уважаемая, того... этого … ужЕ. А может мы вас линчуем? – поинтересовался Сыщик, потирая все еще побаливающие места, - А что? Неплохая мысль: «Линч: Викториновна» !

- Не-а. Сегодня не договорятся, - подумали графини Вишенки и отправились спать.

Отредактировано Люлечек (2007-11-15 03:50:50)

0

10

Ночь четвертая (статистика)

Тигренка- громила-  избиение – Алиен
(ход за Дона) – выстрел- Роза

Липа- несексуальный  маньяк- нападение- Камея
Роза – сексуальный маньяк- нападение - Алиен-  по очередности ходов голос не засчитан

Алиен - комми:
Выстрел: Камея – выстрел в мирного
Линч: Викториновна

КамеЯ- Линч- Тигренка
Викториновна- КамеЯ

0

11

Оть шустрая и востроглазая у нас телеграфистка!))
Прям пасьянс разложила, так усё аккуратно и доходчиво)))

Кака антиресна ночная жизнь в лесу проистекала, а мы ничё и не видели... аки слепые кутята... шишками кидались))

Исчо раз спасибо)) Давай ишшо одну ночку нам живописуй, на бис)) Ресшаюсчую...

Конешно, хотелось бы услышать мнения и других участников сего ужастного действа...
И надо бы посчитать, кто народу более вснего угрохал...
Шоб знать, кого клюкой пригреть при случае...))

0

12

Ночь пятая. Последняя.

Давай ишшо одну ночку нам живописуй, на бис)) Ресшаюсчую...

Да, собственно, и рассказывать уже больше нечего)

Как обычно ночью Лихо вылетело на дело. Избило до полусмерти Графинь Вишенок («Избиение: Липа - Графини Вишни: Старшая и Младшая») , так, что они бедные даже словечка не смогли сказать. На радостях подожгло пол-леса: устроил, так сказать,  пионерский костер из поленьев. Даже не понял, что не деревяшка это, а Буратиновна («Убийство: Викториновна- Буратиновна») .

Но настал конец его проделкам...  Лихо было  остановлено крепкой рукой Сыщика, вернее, единственной боевой шишкой, которая оказалась под рукой у детектива. Шишка в лоб – и не стало Лиха («Выстрел: Тигренка»)

В лесу воцарился мир и покой. Призрачный покой…

Отредактировано Люлечек (2007-11-15 03:53:04)

0

13

Ночь четвертая (статистика)

Тигренка- громила-  избиение – Липа
(ход за Дона) – выстрел- Викториновна

Липа- несексуальный  маньяк- пропуск хода

Алиен- комми:
Выстрел: Тигренка
Линч: Липа - голос одного игрока не может быть линчем

Викториновна- линч- Алиен -   Эх, каак жалко-то... Алиена...но ему сегодня ЛИНЧ! - по очередности ходов голос не засчитан

0

14

Вот и вся история))
Еще раз поздравляю всех с победой мира в нашем сказочном лесу)

Огромное спасибо моей Музе- Ягусе за помощь и поддержку  :rose:
Рассказчик благодарит всех за внимание и отправляется на покой))

Спокойных всем ночей!)))  Сладких снов))

Отредактировано Люлечек (2007-11-15 03:10:43)

0

15

Вступление:

Я, пожалуй, вставлю свои 5 копеек. Кратко, но зато емко, то бишь гениально в своей максимальности, максимально в своей гениальности.))

Выстрелы:

Стрелял два дня подряд в Львовну, так как был просто уверен, что уж ее то ролевой ролью не обделили, но, кажись, не все таки схвачено)))

Стрелял в Розу и Зажи, хотя был практически уверен, что они не при делах, так как очень играть хотелось, экспериментировал, тянул время..

Стрелял в Тигренку, потому что время, увы, пришло..

Принцип линча:

Пытался линчевать тех, за кого, думал, может еще кто проголосовать, чтобы, не дай бог, против меня голосов не набралось)))))

Поздравления:

Поздравляю Липу, никогда не знаешь, какая тактика станет наиболее удачной, браво :wink: Лучшая тактика - отсутствие таковой)))

Поздравляю Люлю с проведением, это было что-то B) Ну просто сказка)))

Впечатления:

От игры ожидал смерти в первую ночь, был приятно удивлен и озадачен. Думал, что народ ошибся, решил подождать второй ночи. Узнал результаты, задумался... Решил больше не думать, а просто играть.  :drinks:

Хочу сердеШно поблагодарить Тигренку за чудесное и своевременное избавление от беспринципных сексуальных поползновений коварной избушки Розы. Даже стыдно малек за исполнение приговора громиле, но это был долг чести))

Эпилог:

И помните, люди, завет Гениального Сыщика: "Не Всякая Птица Долетит До Середины Днепра, Но Можно И Доплыть"   :rose:

Отредактировано Alien (2007-11-15 04:50:17)

0

16

Вот это Хроники Армии (мафиозной) :clap:  Здорово!!! Но над всем этим надо еще подумать:))

Вот читаю, и думала, надо было бы понастойчивей с этим гением сыска, глядишь и другие бы лапки не потянули, жива бы осталась:))

Просто потрясающе буйная фантазия у нашего ГМа:)) когда смотришь на персонажи и их роли, просто восторг накатывает:)) одна Красная Шапочка чего стоит:))

Спасибо всем за классную игру, к следующему разу все-таки попробую прочитать правила!!!

Из неопубликованного:
К доброй воли ГМа взывательная

Воскресите, воскресите, воскресите,
Поскорей меня на этот свет верните.
Кто отправил на покой
Все ответят головой
Дай их список скорей
О, ГМ мой дорогой :grin:

Не бойтесь, я сегодня добрая... и уже не маньячка:)) но я всех записала:)))

0

17

Стоило играть только ради вот этой Хроники)))
Люля, спасибо, здорово!! :clap:

Что могу сказать. Добро всегда побеждает зло, в чем мы в очередной раз и убедились))

Ну а я…кто-то же должен был быть злым)) Так уж получилось)) а вообще я белая и пушистая, верите?))
Торжественно заявляю: старалась быть ласковой, била всех аккуратно, убивала быстро, одним точным попаданием)) :rolleyes:

Лихо тихонько подкралось к спящей Птичке, изо всех сил дернуло ее за хвост  и размахивая РОЗовыми перьями, улепетнуло со всех ног.

Товарищи, кто стащил перья?? Призраки тоже любят красоту! Я веер хотела смастерить,тем более, когда сейчас много свободного времени...Вот наверняка сыщик себе оставил :acute:

Всем сказочным персонажам огромное спасибо за сказку!! Было сказочно здорово! :rose:

0

18

Ну я так не играаааю ))) Я думала, вы спорить начнете, критиковать, говорить, что все было не так на самом деле. Свой взгляд на события расскажете, а вы...))

Спасибо всем за похвалу  :rose:  но хотется новых фактов)))

Вот хотя бы понять куда таки делись РОЗкины перья))
Неужели и правда Сыщик куда-то веер притыри...припрятал?)) А зачем ему веер?)))

0

19

Пытался линчевать тех, за кого, думал, может еще кто проголосовать, чтобы, не дай бог, против меня голосов не набралось)))))

:acute:  Ка-акой! Нехороший! :P

0

20

Ну я так не играаааю ))) Я думала, вы спорить начнете, критиковать, говорить, что все было не так на самом деле. Свой взгляд на события расскажете, а вы...))

:drinks:   :rose:  Так за что критиковать? Чесслово, я и не думала, что так красиво играем!  :grin:

0

21

Вот читаю, и думала, надо было бы понастойчивей с этим гением сыска, глядишь и другие бы лапки не потянули, жива бы осталась:))

Понастойчивей что? Бить ногами!?)))

0

22

Товарищи, кто стащил перья?? Призраки тоже любят красоту! Я веер хотела смастерить,тем более, когда сейчас много свободного времени...Вот наверняка сыщик себе оставил :acute:

Вот так всегда - ощиплют и не признаются:) у Лю последователей- как в Москве полотенцев :assasin:

Я спорить не умею... только ругаться:)))

Нападала по вдохновению, методом научного тыка:) ну у нас маньяков так завсегда:)
Исключение Алиен - мне даже в голову не пришло, что он может быть комиссаром, думала - сышик и комиссар 0 слишком просто. Наверняка какой-нить киллер. Впрочем, в моем случае, это почти правда:))

Что Лихо лучше не будить, тоже как-то прозевала:)) вот и верь после этого пушистой наружности:)))

После того, как узнала о миролюбии второго маньяка, во мне взыграла совесть. Но не сильно. Я с ней как-нить справлюсь:))) У меня желания пропускать ходы не было:)))

Понастойчивей что? Бить ногами!?)))

Я же не только Избушка, а еще и Говорун!! могу просто заболтать на смерть:)))

0

23

А Чеширский Кот решил этой ночью таки припрятать найденный вчера флакончик  из Избушки Бабки Ягуси. Ну мало ли что? Вдруг дни придут черные.  Прижав пузырек к груди, котик побежал в лес и наткнулась на замерзшую Алису.
-Жалко дитё! "Сделаю-ка я анастезию Алисе (Зое )" - подумал Доктор Кот, - пущай бабкина настойка кровь молодую разгонит! - коготками разжал смерзшиеся губы Алисы и вылил туда целый пузырек гремучего, но согревающего зелья. Алиса отмерзла...

Приятно осознавать, что хоть кому-то я помогла  :rolleyes:

А Кот сидел на ветке, наблюдал все это безобразие и думал:
«Что-то боязно мне стало за свою шкурку. Любят маньяки и убивцы толстых и жизнерадостных, поэтому надену-ка кислородную масочку на себя на любимого Чеширского Кота»
И надел. А газ этой ночью в масочке был странный, пьянящий… ( ночь врачебной ошибки) Кот дышал, дышал через маску и становился все прозрачнее и прозрачнее. А потом и вовсе исчез, чтоб на следующее утро появиться призрачной улыбкой.

Вот-то я думаю, что случилось?! Ведь я как чувствовала, доберутся и до моей шкурки злыдни!  :acute: Я так понимаю, что в этом варианте лапки откинула в любом случае.

0

24

а я даже правила не успел прочитать и застрелился...:((
ладна! я вот подготовлюсь как следоват, договорюсь с кем нада и тогда уж посмотрим, кто кого!!!
:))
пощады не будет!!!
Мафия бессмертна!!!
:))

0

25

а я даже правила не успел прочитать и застрелился...:((

А я так думала, что потому и застрелился, что прочитал!

0

26

Алиса, тьфу ЗОЯ!!!
Я вот  одно хочу знать ты почему лоббировала мой отстрел?? А?? Отвечай! Ты перестала пить коньяк по утрам?! да или нет? !!
:cray:
Сеструхууу, единственнуюуу, И ты Брут!! :cray:
Теперь буду к тебе приходить с трашных снах и крисать отдай мого ПрынцА!!
Блин, ну не дали поиграть, демоны!! А так все было красяво и необычайно.. а когда можно еще замутить мафиозную разборку?? :wink:

0

27

Я вот одно хочу знать ты почему лоббировала мой отстрел?? А??

Вооот... я ждала этого вопроса...  :wub:

Понимаешь, хотелось тайно пофулюганить... и потом, ну чуяло мое сердце (не первые 10 лет знаю тебя все ж таки).... :P

А тут - БАЦ, вторая смена... Т.е. Люля взяла и карты все раскрыла...

:cray:

0

28

Люля, ты слышишь на тебя стрелки показывают :P
Нет, ну какая вредина.. а мы 10 -летие отметили или как? :17:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Хроника событий