Итак:
Хроника событий.
Ночь первая.
В тишине спящего сказочного леса послышались подозрительные шорохи. Нет, это не летучие мыши, это звук пропеллера Карлсона. Луна вышла из-за туч и осветила окрестности… Вдруг явно стало видно, что никакой это не Карлсон - мужчина в самом рассвете лет, а дон Кощей с вентилятором на спине. Хитро улыбаясь и озираясь по сторонам, Кощей подлетел к ближайшему дуплу, где мирно спал очаровательный медвежонок Винни, прошептал: «стреляем в Аномис» и превратил в призрака нашего славного Пуха. А какой был медвежонок! Красивый, галантный с дамами. Ну, посягнул на святое: на и.о. муЩЩин, так разве ж это преступление?))
Ведь Пух даже не понял кто и за что с ним так, он только дернулся на шариках и улетел в страну призраков, успев нацарапать на горшочке без меда: «пусть будет КУЗЯ...» Что означали эти слова? Никто так и не узнал. Может имя убиВцы, может выражение воли народной, а может пожелание Кузинде найти своего прЫнца.
А Кузинда… Это днем она Красавица Спящая, а ночью сбрасывает маску и выходит в лес в своем настоящем обличьи Соловья – разбойника. Вы знаете, чем занимается этот страшный человек по ночам?
«Сегодня Соловей-разбойник отколошматил Бабку Ягушку дубинкой.. за то, что не дала молодильных тыблок!!!»
На шум борьбы тут же примчалось Лихо Одноглазое в малиновой бейсболке и с криками:
- Драку заказывали? - набросилось на маленькую девочку Алису. Чудом оставшаяся живой избитая девочка только успела прошептать: «А прикнокаю я, пожалуй, КУЗЮ... вот такая сестринская любовь ))» Видела, наверное, малышка, кто бабушку обидел.
Из-за соседнего дерева, наверное, елки, выглянул Дружелюбный призрак и тут же получил шишкой в лоб. Он не стал выяснять, кто швырнул в него эту шишку: Вьюговна или Дон Горыныч, он только услышал : « Убийство - Дружелюбный Призрак» и больше не захотел возвращаться в страну живых. Только выложил из осенних листочков : «Линч – КУЗЯ» и спрятался в призрачное дупло.
А бабулечка Ягулечка повалялась немного под деревом, встала, отряхнулась и побрела собирать народ на сходку, бормоча себе под нос:
«Я енто, бабка мирная, но вот не дает покою мне ентот черный человек.. Усё ходить да ходить... подсматриваить.... Сыщчиком зовется... врет, поди.... надоть ему гряченьких всыпать. Вожжами)))»
Но Гениальный Сыщик – парень не промах. Все видит. Все слышит. Притаившись за кустом, он выпустил стрелу в Ягодку- Бабусеньку, но то ли промазал, то ли Бабусенька мирная была до мозга костей, а может то стрела Амура была… Истории это неизвестно.
Яга даже не почувствовала удара, а потопала дальше. Ей только показалось, что из-за кустов голосом сыщика тихо сказали: «Линч- Кузя» , или то летучая мышь пролетела?
И вдруг эту, саму по себе зловещую тишину, прервал еще более зловещий, нечеловеческий, душераздирающий крик.
Это гремя банками, склянками и пузырьками по тропинке неслась Избушка на Курьих ножках и орала на весь лес: « Если я поняла правильно - то мой голос против Призрака Елки »
Чуть не сбив свою Хозяйку с ног, Избушка скрылась в неизвестном направлении.
- Маньячка, - подумала Ягуся, - точно сексуальная маньячка моя Избушка, Елка –то давно того, этого… а может, крыльцо в избушке прохудилось, починить желает? Но нет худа без добра: Избушка проскакала по лесу с таким грохотом, что перебудила всех жителей, не нужно мне, старой, каждого будить, на сходку звать, вон ужо все собрались на полянке.
Сказочный народ пребывал в волнении.
- Да что ж это делается? – кричала Шалтайка. - Надо брать власть в свои руки. Надо бороться за право остаться в живых! «вообщем линч- фели))))» А ты кого предлагаешь, Буратиновна?
- «Да я всех люблю....
Ой, пусть будет........Пуговка...»
- А девочка Алиса и Сыщик просили Кузю линчевать, – прошамкала Яга.
Ну, Кузю, так Кузю. На том и порешили….и пришили Спящую Красавицу (ака Соловья-Разбойника).
И только БлинК тихо промолчал, да графини Вишенки – эти несексуальные маньячки - никак между собой не смогли решить на кого ж им сегодня напасть.
С первым лучом солнышка проснулся Чеширский котенок, добрый котенок, который лечит своим теплом и подумал:
- К кому бы забраться на коленки? Кого бы вылечить от зла? Наверное, «самого хрупкого: Шалтай-Болтайку Камеевну». Кот подобрал пузырек, случайно оброненный Избушкой, и с милой улыбкой исчез… до следующей ночи.
Отредактировано Люлечек (2007-11-15 03:41:31)