Какой фон вы бы хотели видеть на этом форуме?
Если же хотиет оставить страрый, то так и пишите.
П.С Это только первая коллекция.
Отредактировано Мыслитель (2005-06-27 14:59:25)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Фон для форума
П.С Это только первая коллекция.
Отредактировано Мыслитель (2005-06-27 14:59:25)
Я против фона.
Я против фона.
Почему?
Это непрофессионально, не домашняя же страничка, а форум.
Вот именно.. это форум. И для форумов есть свои фоны.
Многие обращают внимание на оформления форума, а потом для себя решают. Если он хорошо оформлен, есть что-то чего нет на других, то интерес возрастает. А если он как все.. то соответствнно интересем падает. Енто факт
Мне нравиться форум, как он оформлен сейчас. Вот такая я консерва:)
Мне нравиться форум, как он оформлен сейчас. Вот такая я консерва:)
Я пока только про Фон, а фона у нас вообще нет.
Это всего лишь моё предложение.
Для тех, кто не понял.. Если мы поставим фон, то поменяется только белое пространство. А сами эти "Сине-голубые"разделы.. останутся. (хотя их тоже можно поменять)
Вот именно.. это форум. И для форумов есть свои фоны.
Многие обращают внимание на оформления форума, а потом для себя решают. Если он хорошо оформлен, есть что-то чего нет на других, то интерес возрастает. А если он как все.. то соответствнно интересем падает. Енто факт
А многие ходят на форум не картинки смотреть, а обмениваться инфой, и смотрят прежде всего на тематическое наполнение и круг участников. А побочные картинки только затрудняют восприятие инфы.
Ну вот смотри, ты на улице скорее всего тоже остановишь взгляд на человеке в набедренной повязке, но рискнешь ли надолго задержаться рядом? ))
Я хочу оставить старый фон
Вы так говорите, как будто уже видели все фоны и как они смотрятся.
Давайте хотябы посмотрим. Ведь вернуть старое всегда можно
Вы так говорите, как будто уже видели все фоны и как они смотрятся.
Да. Я очень внимательно посмотрела образцы, выставленные в начале темы и высказала свое мнение. ИМХО, лучше оставить старый фон.
:rose:
Смотрим ТУТ и высказываемся.
Ой, а можно не сегодня?
Там 21 коллекция и в каждой 100 фонов !!!
Мои бедные глазки сегодня не выдержат тааакого напряга ))
Ой, а можно не сегодня?
Там 21 коллекция и в каждой 100 фонов !!!
Мои бедные глазки сегодня не выдержат тааакого напряга ))
Можно
Мне вот нравятся спокойные тона.. светлые... Серый,голубой,светло-зеленый и т.д )
Я бы оставил как есть. Меня если честно, раздражают цветастые фоны. Да и потом у меня постояно зависает комп и часто связь обрывается. А уж с фоном я вообще на форум не попаду. Он же вроде загружается дольше.
Мы стоим перед одной проблемой - загрузка с модема. Самый оптимальный вариант - это не добавление фоновых картинок какого-либо формата, а изменение цвета фона в HTML-коде через шестнадцатиричную систему. Тогда на загрузке это не скажется, а цвет поменяется. Лучше даже не цвет, а какой-нибудь светлый оттенок.
Я тоже про "оттенок"
Пора бы и сам Форум как-нибудь обозвать. А то на лисьем острове пишут "Форум сине-зеленых". Фи как неприлично :13: Флаг водрузить (сине-оранжево-зеленый). Девиз. Изображение острова или замка или города сказочного или карту местности. Вот тогда будет другое дело!
Пора бы и сам Форум как-нибудь обозвать. А то на лисьем острове пишут "Форум сине-зеленых". Фи как неприлично :13: Флаг водрузить (сине-оранжево-зеленый). Девиз. Изображение острова или замка или города сказочного или карту местности. Вот тогда будет другое дело!
Форум называется "Последний Герой он-лайн"
Последних героев не бывает!
Последних героев не бывает!
Бывают... на какой-то момент времени - каждый герой - последний! и потом - будем помнить свои корни yahoo
Если все - герои, то почему они призраки, тени, привидения и прочая гадость. У самой-то Кузя, домовенок.
А мы.. эта... призраки героев! Вот! ))
Герои прошлого так сказать! А что? Красивая мысль
Значит нужно зАмок изобразить, такой старинный, весь в тумане. И от него дорога, которая теряется в облаках. Вот.
По части "изобразить" - это к Стс Он у нас герой-художник )
А где изобразить-то?
И будем мы все Призраки замка Морисвиль:))
Они самые. Призраки замка или приведения... Ой, вспомнила, 31 июня, как там называлось королевство? Принцесса Мелисента, король Меллиот, придворный музыкант Лемисон, а Пирадор. Так кажется?
По части "изобразить" - это к Стс Он у нас герой-художник )
А где изобразить-то?
А там же, где изображен остров на лисьем форуме. У них остров, у нас зАмок. Романтика.
Отредактировано Vasilica (2005-07-28 16:59:30)
Принцесса Мелисента, король Меллиот, придворный музыкант Лемисон
Предлагаю эти имена взять нашим админам
(быстро-быстро прячется за угол:))
Принцесса Мелисента, король Меллиот, придворный музыкант Лемисон
Предлагаю эти имена взять нашим админам
(быстро-быстро прячется за угол:))
Поддерживаю предложение Люлечка
Хотя... тогда с принцессой ясно все будет...
А как короля и придворного музыканта делить будут?
Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Фон для форума