Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Фон для форума

Фон для форума

Сообщений 31 страница 60 из 245

Опрос

Какими шариками украсить первую страницу форума?
Все устраивает, колючую проволоку сняли, и ничего больше в админке не трогайте!!!

13% - 3
Шарики на колючей проволоке - это стильно! Верните колючую проволоку!!!

22% - 5
Вернуть колючую проволоку, шарики убрать. По колючей проволоке пустить ток.

27% - 6
У меня есть другая гениальная идея!

36% - 8
Голосов: 22

31

ууу долго меня не было.. нафлудить успели )))

ЗЫ.. а я отдыхааааю :P

0

32

Принцесса Мелисента, король Меллиот, придворный музыкант Лемисон

Предлагаю эти имена взять нашим админам  :P  :D  :D
(быстро-быстро прячется за угол:))

Поддерживаю предложение Люлечка :D
Хотя... тогда с принцессой ясно все будет...
А как короля и придворного музыканта делить будут? :rolleyes:

Ну, король еще не главный персонаж. Там еще два мага. Королевские привидения. Первая дама - Леди Нинет (Анарета!  :blink: )

0

33

роман Дж. Б. Пристли "31 июня"

http://lib.ru/PRISTLI/jun31.txt

0

34

Перенесла из темы конкурса.
Иши

Нет, просто картинки долго грузились. Я еще кнопок не видел, а уже давить начал...

Так может давай сделаем их текстовыми?
Я это мыслю так: из шаблона убрать картинку, вместо нее подставить просто текст "ответить", "цитировать", "удалить"...
А в стилях уже прописано поведение ссылочки, когда на нее мышку наводишь, щёлкаешь, и т.п., даже и делать ничего не надо

А кнопку "репорт" может вообще убрать? это же функция "сообщить модератору", у нас все равно ею никто не пользуется...

0

35

новых кнопок не пугайтесь. это полевые испытания. завтра доделаю
:-))

0

36

новых кнопок не пугайтесь. это полевые испытания. завтра доделаю
:-))

Поздно (поправляет кислородную маску) ! Меня чуть удар не хватил :acute: (сыпет горсть таблеток всех цветов на стол)
Черное то зачем? я хотела праздника :-)) а не своих похорон от разрыва сердца  :17:

0

37

Черное то зачем? я хотела праздника :-)) а не своих похорон от разрыва сердца  :17:

Так мыши кота хоронили. :))

0

38

мне враги не дали доделать. спать загнали
надо шарик, размером примерно 20*20, блестящий красивый

0

39

мне враги не дали доделать. спать загнали
надо шарик, размером примерно 20*20, блестящий красивый

А вышел 80*80 и гранитный черный ?  :17:

Так, по поводу похорон кота прошу помалкивать:-))) а то у меня на тебя компромат накопился :-)))

Отредактировано Феличита (2005-12-15 10:22:34)

0

40

не, вышел 50*40 (больше не уменьшается) ну и да, темный,  я хотела его сделать более синим, но мне уже не дали :-)

0

41

не, вышел 50*40 (больше не уменьшается) ну и да, темный,  я хотела его сделать более синим, но мне уже не дали :-)

И станет шарик черным до посинения. :))

0

42

А может снежинки вместо шариков?

0

43

А вот это не пойдет?
http://skins.hotbar.com/skins/mailskins/img/120103/120103_aniI13_prv.gif или такое? http://skins.hotbar.com/skins/mailskins/img/120103/120103_aniI21_prv.gif
Вотесть поярче и красный для нового года http://skins.hotbar.com/skins/mailskins/img/120103/120103_aniI12_prv.gif

0

44

А вот это в "шапку" форума можно пристроить http://skins.hotbar.com/skins/mailskins/img/040103/040103happyholidays_lg_md_wht_prv.gif

А вот смайлик к Новому году http://skins.hotbar.com/skins/mailskins/em/120105/120105Oa45_prv.gif

0

45

А вот это не пойдет?
http://skins.hotbar.com/skins/mailskins/img/120103/120103_aniI13_prv.gif

может кто-нибудь мне его уменьшит, а? а то у меня аниматор еще не поставлен...

0

46

У меня уменьшился , но.... он перестал вертеться :((((

0

47

я вот уже уменьшила, но получилось небрежно. И уж больно он голубой, хочу сделать его посинее.
Эх, как же сейчас стса не хватает!

0

48

а мне нравится :-))) :-)) Синий, мне кажется, будет сливаться с форумом, а этот как наряд Снегурочки :-))) еще бы красных шаров и Елку :-)), а? Дед Мороз?  :D

0

49

а куда красные воткнуть?
у нас два типа картинок задействовано:
1) подфорумы, где есть новые ответы
2) подфорумы где нет новых ответов
и все. если одни сделать синим, одни красным - будем путаться

0

50

Почему путаться, Красные, где есть ответы - горячая тема!
а синие - просто... тема "отсыла"  :D

0

51

это у тебя такая ассоциация, а у кого-то будет другая, и будет неудобно. Я думаю, надо все-таки сохранить принцип тусклый - яркий, или может быть даже анимированный - статический. А для красного придумать другую роль

0

52

Ой, шарики такие красивые...просто прелесть. :)))
Если чё перекрасить надо, то свистите...перекрашу...только сразу про вес скажите во что уложиться надо...

0

53

Ой, шарики такие красивые...просто прелесть. :)))
Если чё перекрасить надо, то свистите...перекрашу...только сразу про вес скажите во что уложиться надо...

Наконец-то художник пришел!!!!! yahoo
разукрасьте форум!!!! толкьо и всего :-))

это у тебя такая ассоциация, а у кого-то будет другая, и будет неудобно.

Люди! У кого другие ассоциации, пусть кинет в меня шаржем!  :D

Мне хоть анимированный, хоть статичный :-)) лишь бы это кричало, что тут ПРАЗДНИК :-)))

0

54

эх-эх :-))) я уже перекрасила :-) намууучилась!

и получился синий шарик корявый. Я там один кадр удалила, показался он мне лишним, и теперь прыгает как пьяный. а переделывать неохота уже, ну может завтра. Аниматор поставлю нормальный.

Люди! У кого другие ассоциации, пусть кинет в меня шаржем!

издеваешься! :-) я тут за одним шариком чуть не издохла, а ты - шаааржем :-))

хе-хе, а подпись у тебя новая классная появилась! :-)

0

55

Какие шарики классные! А что сверху вешать будем вместо стиха? Может, картинку какую-нибудь без текстов?

0

56

немного уменьшила шарики, и исправила синий. Не слишком ли длинна веревочка? Может сверху прикрутить муляж еловой ветки из колючей проволоки? :-))
сверху конечно что-то надо, но я пока не зню даже что

0

57

Сверху надо срочно прикрутить поздравления Писающему мальчику, то бишь Себу с ДР. У него он как раз завтра. 28 лет, однако...То бишь уже сёдня...
А потом, глядишь и к НГ чё-нить прикрутим... :rolleyes:
Пы.Сы. Шарики очень хорошие получились и верёвки нормальные, совсем не длинные...

Отредактировано Шуша (2005-12-16 00:35:37)

0

58

Сверху надо срочно прикрутить поздравления Писающему мальчику, то бишь Себу с ДР. У него он как раз завтра. 28 лет, однако...То бишь уже сёдня...

Таш! Можно тебя поцелую!  :rose:  :rose:  :rose:
Пошел Себа поздравлять:)))

0

59

и получился синий шарик корявый. Я там один кадр удалила, показался он мне лишним, и теперь прыгает как пьяный. а переделывать неохота уже, ну может завтра. Аниматор поставлю нормальный.

Крутится-вертится шар голубой :-))) Красотища :-))))) Я в осадке! такая ляпота! 

Люди! У кого другие ассоциации, пусть кинет в меня шаржем!

издеваешься! :-) я тут за одним шариком чуть не издохла, а ты - шаааржем :-))

Значит расслабиться можно? :-)))

хе-хе, а подпись у тебя новая классная появилась! :-)

Боюсь мне за нее последнюю шерсть выщипают :-))))

Нет, красиво у нас :-)) Еще только какую нипбудь Елочку пришпандорить :-)))
Может в виде баннера? Ан, у тебя хорошо забавные баннеры получаются :-)))

0

60

у меня еще красный есть, только не знаю куда его за.. НИ СЛОВЕ О /цензоред/ !!! :-)
Может наверх вместо писающего мальчика. раз я его уже в поздравлялку засунула?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Интерьер » Фон для форума