В "Полуфинале" схлестнутся:
Марсия
Кузя
Ия
Камея
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Полуфинал
В "Полуфинале" схлестнутся:
Марсия
Кузя
Ия
Камея
Хорошая новость: вы все дойдете до самого конца; выбывать больше никто не будет.
Плохая новость: призовых мест только три, кому-то придется обойтись только восхищением благодарных болельщиков.
Выяснять кто какое место займет в "Финале" и "Полуфинале" мы будем следующим образом:
С этого момента все заработанные вами баллы ранее обнуляются.
В "Полуфинале" мы с вами определим людей, которые займут 1-2 и 3-4 места соответственно;
а в "Финале" будем с огромным удовольствием лицезреть борьбу
3-4 места полуфиналистов за 3 место
и
1-2 места полуфиналистов за 1 и 2 место соответственно.
В "Полуфинале" мы будем отгадывать:
1. Истории про праздник.
2. И пару ваших добрых дел.
Истории!
Ия
Был это Новый Год)
И было это давно уже…лет 7 мне было…
И опять 31 декабря)
Сижу я дома…жду маму со всякими вкусностями)
Приходят родители…с пакетами…
Всякие разные вкусности)
А хлеба нет…мне то все равно…но надо ж доказать что я могу все)))
И вызываюсь я в магазин)
Мама не отпускает …Нет, говорит, хлеба нигде…да и темно на улице уже…
А я за свое…ну пустиииии))
Отпустила…)
Выбегаю я вся в таком замечательном настроении на улицу)
Айда по магазинам…нет нигде)
Настроение не портится…бегом на рынок…и там нет…
Темно, холодно…замерзла вся…
Чуть не плачу уже…толь себя жалко стало, толи от того что придется признавать свое поражение…)))
И вдруг смотрю…сидит дедушка…с хлебом)))
Я к нему…говорю давайте мне хлеб)а он говорит что осталась одна булка, но она немного
помята…но я ж вижу что хлеб свежий…ну и что, что он немного не в форме)
Купила…)Бегом домой радостная)
Мама была удивленна))и все спрашивала где я хлеб взяла))про дедушку сначала не поверила…))
А хлеб оказался очень вкусным))
А вы верите?))
Инари
Жили мы тогда в Польше и новый год встречали не семьей, а несколькими семьями. Валерка, Таня и я мы были неотъемлемой частью праздника, и нас требовалось развлекать. Родители придумали, что это будет делать солдатик, наряженный Дедом Морозом. Мы играли и ничего не подозревали о том, какое счастье нам уготовили. В 12 часов ночи Дед Мороз пришел к нам гости. Такой реакции, бедолага, наверное, не ожидал. Встретили его по настоянию родителей я и Таня (Валерик где был не знаю)... Вот я не уверена, что Вы бы отреагировали бы иначе в 4 годика на явление здорового (под два метра ростом, родители очень старались и выбрали самого колоритного солдата) незнакомого мужика в какой-то халабуде с палкой наперевес и мешком (куда обычно суют, если вы не в курсе, непослушных детей). В довершение это чудо громко Охохокало, улыбалось из-под бороды и спрашивало, что мы сейчас для него сделаем. У меня и Тани началась истерика. Мы забежали в комнату, где сидели до этого и никого не трогали. Путем долгих переговоров нас оттуда выудили, но общаться с Дедом мы не желали. Не помог и предъявленный нам Валерик с подарками (он был, кстати, чуточку постарше). Дед Мороз уже снял бороду и демонстрировал, что он - солдатик Пашка, приглядывающий за нами, в отсутствие родителей. Подарки он нам просто так отдал, никаких песенок, стихов и танцев от нас получить ему не удалось. Так и украшает наш альбом фото с Дедом Морозом без шапки и бороды и опасливо к нему прижавшимися нами.
Душа
Это было в далеком тысяча девятьсот… году. Был месяц, нет, не май, а апрель. Шел ленинский субботник. Помните, проводили такой всеобще-любимый праздник добровольно-принудительной всеобщей уборки улиц в день рождения Ильича? Так вот. все дружно, с шутками, прибаутками, вооружившись носилками, граблями, метелками и прочим инвентарем генералили городские улицы, а мы – солдаты культурного фронта, обеспечивали всем остальным короткий получасовой отдых) Выглядело это следующим образом. К какому-нибудь объекту подруливал грузовик, а за ним следом – автобус с нами – артистами. Борта у грузовика опускались, на одной бортике была надпись: «Да здравствует коммунистический субботник!» (пропади он пропадом), получалось нечто вроде сценической площадки, к которой приставлялась деревянная лесенка, подключалась кое-какая аппаратура и начинался концерт агитбригады. Я в том концерте с одной девочкой танцевала молдавский танец. Выступив на одном объекте, все усаживались и переезжали на следующий. Таким образом мы отработали уже три площадки и приехали на четвертую. Когда я выходила из автобуса, мне кто-то наступил сзади на подол юбки. Ну. наступили и наступили. Я и внимания не обратила, отряхнула подол да и только. Наш танец шел около 3 с небольшим минут. Мы взошли на эту импровизированную сцену и принялись танцевать. И тут я начинаю понимать, что моя юбка начинает сползать с талии куда-то вниз. Кто видел молдавские танцы, тот, вероятно, помнит, что руки там находятся в основном вверху в стороны или на жилетке у груди. Очень редко ставятся на пояс. Я понимаю, что еще пару прыжков и я останусь в одной рубахе и колготках. С юбкой мне придется распрощаться на глазах у публики( Что делать? Я опускаю руки на пояс, упираюсь ими крепко в бока, тем самым придерживая юбчонку. Надо было видеть глаза моей партнерши. Но она решила, что именно так и нужно делать и тоже поставила руки на пояс. Я тем временем подобралась к баянисту и стала усиленно моргать ему глазами, типа: закругляемся… гребем-гребем отсюда)) Аккомпаниатор наш был весьма сообразительный товарищ и он быстренько свернул композицию до минимума. Я бочком-бочком ушла с площадки в автобус) Короче, танец мы в тот раз сократили до полутора минут) Коротко и сердито)) Зато какие были аплодисменты!!!)))
Верите?
КамеЯ
Праздник... в эту субботу я ходила на день рождения)))) теперь у меня историй про праздникиии))))))))) ну вообщем, а ведь до этого я была на соревнованиях... так получилось, что соревнования у меня заканчивались в 18.00, а в 18.45 я должна была уже быть на ДР в другом конце города, при этом заехать домой принять душ, накраситься, собраться.. и прочее))) Но! у меня была еще одна задача! =)) купить себе кофточку.. ну все-таки хочется в чем-то новеньком пойти))))) А теперь представте картину... в 18.00 ровно я выбегаю из спортзала и бегу на остановку... благо маршрутка быстро пришла)) в 18.20 я уже в магазине.. Консультанты на меня как на полную идиотку смотрели, ведь я подбегаю. к одной и говорю: Мне срочна нужна кофточка, с длинным рукавом.. и т.д. дальнейшие требования... и побыстрее я тороплюсь" а сама пошла в примерочную... выбрала из всего лучший вариант, иду на кассу.. а кассирша реально тормозит ..складывает эту кофточку.. так аккуратненько.. тут я психую вырываю кофточку кидаю в пакет и говорю: "Я могу идти?" .. она типо ну да.. тут я выбегаю..бегу домой... 18.40 я забегаю домой, вызываю такси... И Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СОБИРАЛАСЬ КУДА-ТО ЗА 20 МИНУТ!!! правда правый глаз пришлось докрашивать в машине, но все же))) в итоге я конечно опоздала, но это не намного)) сюрприз удался)))) (а об этом в след. истории)))
Кузя
Год 2000-й многие из моих друзей собирались встретить грандиозно, вот и мы с мужем , тогда еще будущим, решили отметить это событие в роскошном ресторане нашего города. Хозяином этого ресторана был местный эээ.. олигарх))). 31 декабря 1999 года мы с компанией все красивые до невозможности приехали в ресторан. Уютный банкетный зал нас уже ждал. Все было волшебно, даже выступление Ельцина по ТВ)).Целую ночь мы с нашей компанией зажигали на сцене ресторана. Танго, хава-нагила, вальс....и даже почти стриптиз.. это лишь маленькая часть того, что мы сплясали)). Утром мы последними выползли из ресторана. Через день ресторан сгорел дотла. Жальче всего было стерлядок и осетров из аквариумов ресторана. Больше по ресторанам в НГ мы стараемся не ходить. Верите?
Марсия
Никогда не забуду этот день. Новогодний утренник дочки в прошлом году. Он должен был быть в понедельник, а в воскресенье вечером мы с друзьями договорились пойти в ресторан. Отдали мы детей бабушкам с ночёвкой - Надю отвезли бабушке, которая поближе, Андрея - подальше. Я всё с вечера приготовила - платье, гольфы и мы пошли развлекаться. А рано утром отправились забирать детей - муж поехал за сыном, а я побежала за дочкой. Бабушка подарила ей кучу подарков, варенья, соленья, и мы с этими тяжеленными пакетами отправились в сад. А потом я быстренько побежала домой за платьем, благо дом от сада в одной минуте. И вдруг я вспомнила, что ключи-то не взяла, как и телефон. Полная паника - через полчаса утренник, ребёнок ждёт, позвонить абсолютно неоткуда, муж наверняка торопиться не будет и денег ни копейки. Ужас...
Я попыталась попасть к одним знакомым, к другим - никого уже нет, все на работе. Помню, я тогда заплакала, потому что было холодно, куча тяжёлых пакетов и выхода я не видела - а для ребёнка утренник без наряда, когда все вокруг красивые - это настоящее горе. Побежала я тогда к своей подруге, у которой дочка на больничном сидела - а время было на исходе. Она, к счастью, оказалась дома, быстро достала мне Анюткино платье, вмиг погладили, схватили гольфы, бант и я побежала. Успела, хотя ребёнок был уже весь в слезах. Ух, ну и утро выдалось..
Добрые дела!
Ия
*В детстве Паля всегда помогала маме с подготовкой к НГ
*Паля в детстве, всегда ложилась спать до 00.00,а утром, замирая от восторга, рассматривала подарки
Марсия
*Я всегда помогаю соседке выносить мусор
*Я собираюсь подарить коробку конфет своей маникюрщице
Роза
*Бескорыстно обучаю парочку двоишников солидного возраста работать на компьютере.
*Однажды поборола свою птичью сущность и приютила бездомного котенка.
Кузя
*Регулярно в детстве КУЗЯ спасала всевозможную живность от разных бед.
*Спасла младшую подругу от разъяренного петуха.
Инари
*Спела на школьном концерте без подготовки, заменив заболевшую подругу
*Спасла в бассейне утопающего.
Камея
*я очень люблю вступать в различные общественные организации, недавно вступила в организацию помощи ветеранам.
*если я иду с шариками, а мимо проходит маленький ребенок, то я не могу не подарить ему один.
Душа
*Я перевела через дорогу старого больного дедушку.
*Я накормила бродячую собаку.
Зоя
*Однажды я пожалела девушку, стоящую на обочине, в легком плащике, под дождем, одну… И, притормозив, (а я только начала водить и многих тонкостей не знала) начала ее уговаривать – давайте я вас подвезу. Видели бы вы ее глаза!
*Очень люблю мыть окна))
Отредактировано Alien (2007-12-17 19:09:15)
Правильно угаданная история или доброе дело - 1 балл.
Если участник отгадывает все истории или добрые дела, то он получает 3 бонусных балла.
Ответы по историям и добрым делам жду до 22 00 завтра 18 декабря.
Подведение итогов этапа после этого когда-нибудь.
Копию Ан!
Поехали :clap:
Отредактировано Alien (2007-12-17 19:41:13)
Правильные ответы! Истории!
Ия
(Правда, правда я сама не знаю как там дедушка оказался...в тот вечер меня это так мало интересовало)
Инари
Правдива до последнего слова
Душа
Ответ: так и было)
КамеЯ
правда все)
Кузя
Правда!!!
Марсия
Правда
КамеЯ
Ия - а меня в 7 лет одну по магазинам не пускали, да еще и на базар... да я и сама бы испугалась)))))))))))) не верю))) 0
Инари - а можно я поверю?? =))) верю))) +1
душа - в принципе история кажется реальной, ток мне кажется что она не с тобой произошла почему-то)) не верю))) 0
кузя - не верю я... если ресторан олигарха не мог он так просто сгореть... =)) 0
марсия - поверю.. у меня такая же ситуация была, только мне платье не нашли((( первый класс.. новый год..все красявишныыые, а я в гамашах и длинной кофточке (аля туничка)... так мне обидно было, зато сейчас смотришь фотки и думаешь, ну нифига себе, уже тогда одевалась по последним нынешним модным тенденциям)) +1
Итого: 2 балла!
Марсия
Ия – верю +1
Инари – верю +1
Душа - верю, весёлая история, поступила Душа, как настоящий артист - главное - сделать вид, что так задумано) +1
Камея - я верю. Сама проворачивала такие штуки не раз, в последний момент купить вещь - да, это и про меня) +1
Кузя - фатальная история. Не верю 0
Итого: 4 балла!
Кузя
ИЯ - не верю!! ребенка семи лет, одного, по темноте за хлебом?? НИКОГДА!! 0
ИНАРИ - верю. все дети боятся этого Деда! +1
ДУША - верю. +1
Камея - ну, верю.. сама так умею.. а деньги то отдала за кофту?? +1
КУЗЯ - ага, чистая правда!
МАРСИЯ - верю. Ох, уж эти утренники... +1
Итого: 4 балла!
Ия
Инари - Верю! Я бы тоже убежала)) +1
Душа - Верю)) +1
Камея - Поверю) Все быстро-быстро)) +1
Кузя - И опять верю…хотя такие страсти… +1
А Марсии верю…у моей мамы каждый утренник что-нибудь происходило…))) +1
Итого: 5/5, обещал же, значит придется дать +3 = 8 баллов!
Правильные ответы! Добрые дела!
Ия
В детстве Паля всегда помогала маме с подготовкой к НГ
(правда, и сейчас помогаю)
Паля в детстве, всегда ложилась спать до 00.00,а утром, замирая от восторга, рассматривала подарки
(неправда, я всегда сидела ночью за столом, и подарки мне дарили в 00.00)
Марсия
Я всегда помогаю соседке выносить мусор
(ну уж нет)
Я собираюсь подарить коробку конфет своей маникюрщице
(нет)
Роза
Бескорыстно обучаю парочку двоишников солидного возраста работать на компьютере.
Правда, но это уж точно не мое призвание.
Однажды поборола свою птичью сущность и приютила бездомного котенка.
Увы, правда.
Кузя
Регулярно в детстве КУЗЯ спасала всевозможную живность от разных бед.
- неправда, я сторонник естественного отбора с детских лет.
Спасла младшую подругу от разъяренного петуха.
- неправда.
Инари
Спела на школьном концерте без подготовки, заменив заболевшую подругу
(Не правда.)
Спасла в бассейне утопающего.
(Правда)
Камея
я очень люблю вступать в различные общественные организации, недавно вступила в организацию помощи ветеранам.
правда кстати, вот сейчас усиленно спонсоров ищем, скоро пойдем убираться по домам))))
если я иду с шариками, а мимо проходит маленький ребенок, то я не могу не подарить ему один.
правда, купила в тот раз подруге на ДР 20 шариков, (2 запасных) пока шла..шариков осталось 10.. ну ведь дети такими глазами на них смотрят.. как можно пройти мимо?
Душа
Я перевела через дорогу старого больного дедушку.
Неправда.
Я накормила бродячую собаку.
Неправда.
Зоя
Однажды я пожалела девушку, стоящую на обочине, в легком плащике, под дождем, одну… И, притормозив, (а я только начала водить и многих тонкостей не знала) начала ее уговаривать – давайте я вас подвезу. Видели бы вы ее глаза!
- Истинная правда! И ведь я только после ее слов – «Вали отсюда, работаю я тут» я поняла, в чем дело!
Очень люблю мыть окна))
– Правда
Ия
Ия
1.Это правда))
2.Паля сова с детства…причем любопытная…жжжуть))) какой там спать)вдруг подарки заберут)))
Марсия
1.Верю) 0
2.Не верю) +1
Роза
1.Верю) +1
2.Верю) +1
Кузя
1.Верю) 0
2. Не верю))) +1
Инари
1.Верю) 0
2.И тоже верю…) +1
Камея
1.Верю) +1
2.Не верю))зачем ты ходишь с шариками?) 0
Душа
1.Верю)Я тоже переводила) 0
2.И в это верю…Мне их так жалко, собачек этих( 0
Зоя
1.Верю) +1
2.Не верю)) 0
Итого: 7 баллов!
КамеЯ
Ия
*В детстве Паля всегда помогала маме с подготовкой к НГ - конечно верю!!! вся эта подготовка ведь такой праздник!!!!!!!!!!! +1
*Паля в детстве, всегда ложилась спать до 00.00,а утром, замирая от восторга, рассматривала подарки - неее вот в это я врятли поверю))) хотя это смотря какой период считать детством))) +1
Марсия
*Я всегда помогаю соседке выносить мусор - т.е. соседка идет к тебе, и дает мусор? =)) или ты сама заглядываешь? =)) ну если учесть, что Марсия любит мыть коридор вне очереди, то поверю)))) 0
*Я собираюсь подарить коробку конфет своей маникюрщице... тоже верю)))))) маникюр-то хочется))) 0
Роза
*Бескорыстно обучаю парочку двоишников солидного возраста работать на компьютере. - хахах почеум я не верю? =))))))) 0
*Однажды поборола свою птичью сущность и приютила бездомного котенка. - ну вот в это поверить можно))))) +1
Кузя
*Регулярно в детстве КУЗЯ спасала всевозможную живность от разных бед. - я думаю все дети так делали))) верю)) 0
*Спасла младшую подругу от разъяренного петуха. не не верю)) надо хоть в чем-то не поверить))) +1
Инари
*Спела на школьном концерте без подготовки, заменив заболевшую подругу - я бы ни за что не согласилась.. а как же костюм, внутренний настрой? не верю))) +1
*Спасла в бассейне утопающего. - не верю) 0
Душа
*Я перевела через дорогу старого больного дедушку. - верю))))) 0
*Я накормила бродячую собаку. - ой я часто таких кормлю))))))) верю))) 0
Зоя
*Однажды я пожалела девушку, стоящую на обочине, в легком плащике, под дождем, одну… И, притормозив, (а я только начала водить и многих тонкостей не знала) начала ее уговаривать – давайте я вас подвезу. Видели бы вы ее глаза! - сужу по своей маме.. которая только учится водить, хотя права лет 7 уже валяются.... она плохо к обочине паркуется.. не верю))) 0
*Очень люблю мыть окна)) самое главное это смайлик в конце)))))))))))))))) не верю)))) 0
Итого: 5 баллов!
Кузя
Ия
*В детстве Паля всегда помогала маме с подготовкой к НГ -ВЕРЮ! +1
*Паля в детстве, всегда ложилась спать до 00.00,а утром, замирая от восторга, рассматривала подарки - ВЕРЮ! 0
Марсия
*Я всегда помогаю соседке выносить мусор - НЕ ВЕРЮ! +1
*Я собираюсь подарить коробку конфет своей маникюрщице - ВЕРЮ! 0
Роза
*Бескорыстно обучаю парочку двоишников солидного возраста работать на компьютере. ВЕРЮ! +1
*Однажды поборола свою птичью сущность и приютила бездомного котенка. ВЕРЮ! +1
Инари
*Спела на школьном концерте без подготовки, заменив заболевшую подругу ВЕРЮ! 0
*Спасла в бассейне утопающего. НЕ ВЕРЮ! 0
Камея
*я очень люблю вступать в различные общественные организации, недавно вступила в организацию помощи ветеранам.НЕ ВЕРЮ! 0
*если я иду с шариками, а мимо проходит маленький ребенок, то я не могу не подарить ему один. ВЕРЮ! +1
Душа
*Я перевела через дорогу старого больного дедушку. ВЕРЮ! 0
*Я накормила бродячую собаку. ВЕРЮ! 0
Зоя
*Однажды я пожалела девушку, стоящую на обочине, в легком плащике, под дождем, одну… И, притормозив, (а я только начала водить и многих тонкостей не знала) начала ее уговаривать – давайте я вас подвезу. Видели бы вы ее глаза! ВЕРЮ! +1
*Очень люблю мыть окна)) ну не знаю вряд ли ты их любишь мыть,.. но как я тебе звоню ты именно этим и занимаисся. короче НЕ ВЕРЮ! 0
Итого: 6 баллов!
Марсия
Паля
- верю +1
- не верю - наверное Палечке разрешали посидеть подольше) +1
Роза
- верю, Роза добрая душа) +1
- не верю, не знаю даже почему 0
Кузя
- верю 0
- не верю, Кузя сама наверное петуха перепугалась) +1
Инари
- верю, да ещё и лучше подруги поди спела) 0
- верю, Инари мне представляется героической и смелой девушкой, так что если и не спасла - то могла бы. +1
Камея
- не верю) Там ведь действительно помогать надо, мыть, по магазинам ходить - редкая молодая девушка на это согласится. 0
- верю, хотя с чего бы Камее с шариками по улицам ходить? +1
Душа
- не верю. +1
- верю. 0
Зоя
- не верю. 0
- не верю. 0
Итого: 7 баллов!
Итого! Истории!
Ия - 8 баллов
Марсия - 4 балла
Кузя - 4 балла
КамеЯ - 2 балла
Итого! Добрые дела!
Марсия - 7 баллов
Ия - 7 баллов
Кузя - 6 баллов
КамеЯ - 5 баллов
Итого за Полуфинал!
Ия - 8+7 = 15 баллов
Марсия - 4+7 = 11 баллов
Кузя - 4+6 = 10 баллов
КамеЯ - 2+5 = 7 баллов
По мне, так все очевидно. Игра сама всё рассудила.
И что еще более примечательно так это то, что даже при обнулении баллов верхние строчки "Итогов" остались неизменны.
Значит все правильно :drinks:
Итак, позвольте мне подвести Итоги Полуфинала.
В Финале сразятся:
КамеЯ и Кузя за третье место.
Марсия и Ия за первое место.
Всем удачи :rose:
Отредактировано Alien (2007-12-19 00:12:52)
“Полуфинал” закончен.
Тема закрыта.
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Полуфинал