Итак, товарищи полуфиналисты и многочисленнейшая группа поддержки!
Начинаем четвёртый тур. В нём, точно так же, как и в третьем, вылетит двое игроков.
Итак, поехали, друзья (с):
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Полуфинал
Итак, товарищи полуфиналисты и многочисленнейшая группа поддержки!
Начинаем четвёртый тур. В нём, точно так же, как и в третьем, вылетит двое игроков.
Итак, поехали, друзья (с):
Ассоль:
4 тур
На мотив «Потому что нельзя…»
Вот представьте, я сплю, снится сон:
Рядом Стенька, как в песне,
И мой стон затихает вдали над великой рекой,
Он меня приобнял, приподнял, ну а дальше по тексту:
Я лечу вверх тормашками за надлежащей волной…
Потому что нельзя быть на свете наивной такой…
Этот сон каждый день вижу я,
Как в бреду наважденье,
Мои ночи затянуты жуткой его пеленой.
Ну, а вы мне ответьте, правдиво ли стихотворенье?
Или все же нельзя быть на свете мне лгуньей такой?
Зоя:
Серый волк энд красная шапочка-2
Однажды зимой, когда мы с мужем уже собирались спать, позвонила мама. Надо знать мою маму, которая так редко беспокоит нас просьбами, что мы тут же сорвались с места и поехали к ней. Ей перед сном захотелось полистать журналы про ремонты: Идеи вашего дома, мой прекрасный дом и всякое такое… Ну мы и повезли ей… Выходим из подъезда.. Красота! Небольшой туман, иней, фонари светят мутно и как бы застенчиво… Двор какой-то нереальный… как в сказке… в призрачном желтом свечении. И ни одной живой души вокруг. Муж оставил меня у подъезда наслаждаться сказочным видом и тишиной, сам побежал на стоянку. И я осталась одна-одинешенька, с охапкой журналов в руках. И вдруг даже не вижу, а слышу, как кто-то медленно подходит ко мне сбоку. Я оборачиваюсь и вижу потрясающей красоты собаку. Серая, с рыжеватыми подпалинами на морде, с острыми стоячими ушами, немигающими умными глазами. «Волчек», - ласково говорю я ей… и тут на меня обрушивается водопад ледяной воды: я понимаю, что это и есть волк, я не могу оторвать взгляда от его желтых глаз, и начинаю медленно терять сознание. «Собака» еще пару минут смотрела на меня, потом развернулась и не потрусила, а именно легко, с достоинством побежала по диагонали двора.
Вот такая история. А вы верите?
Ия):
Детство, детство))
Один раз в детстве мне таааак испортили ДР, что я это запомнила)
Для кого то может и не покажется испорченностью…но так вот)
Утром мы поехали с мамой выбирать мне куклу!))
С куклой выбрали домик, одежды и прочей фигни)))
Днем я уже играла со своей новой подружкой))
И к приходу гостей была самым счастливым ребенком)
И вот гости…
Приехали тетя с дядей…и с радостным выражением лица и ловкостью фокусника достает куклу…копию моего утреннего подарка!
Ну ладно..с улыбкой я приняла подарок и повела рассаживать гостей))ведь я хозяйка этого дня)
А вот мой друг и его мама…цветы (уже хорошо) и кукла! Сестра прямо
У меня уже улыбки даже не было…
Вступила мама…)))
А вот и девочки – подружки))
Вы уже догадались, что они мне подарили? Правильно куклу…копию первой…))
В общем потом еще было пару гостей и все они мне подарили куклы…и отличались только платьями)
И куда мне столько кукол?
Мама тоже, мягко говоря, была в шоке)
Весь вечер я сидела надутая…и даже торт со свечами не принес мне радости)))
Ведь я думала, что у меня будет много подарков, и все они будут разные))
Зато потом у меня была семья кукол)))и девочки мне завидовали)))
Но праздник то не исправишь!
Пуговка:
История дорожная
И снова транспорт!))
На этот раз случай не в метро, а в электричке)
Не секрет, что мало кто покупает билеты на пригородных электропоездах (по крайней мере, на Ярославском направлении, МО). На выход большинство пробегает за кем-то с билетом или перепрыгивает через турникеты – способов пробраться достаточно)) В лучшем случае, народ покупает проездные от предпоследней остановки до Москвы.
Я не исключение…
И вот на нашу ветку пришла беда… Контролеры! Периодически они устраивают облавы, и это был как раз такой момент. Вообще, в случае появления контролеров поведение следующее. Ждешь, когда они зайдут в твой вагон, и идешь в противоположный конец (в тамбур). Когда электричка подъезжает к очередной остановке, контролеры как раз подходят близко к этому тамбуру. Тогда выбегаешь на остановке и бежишь вдоль этого вагона назад. То есть чтобы войти в вагон с противоположной стороны, которую контролеры уже проверили. И вот так на каждой остановке народ бегает толпами вдоль вагонов))))))
Это процедура, надо сказать, забавная))) В тамбуре все ржут, болтают друг с другом…
И вот я, значит, стою, разговариваю с каким-то приятным молодым человеком, мы обсуждаем, как будем оббегать вагон…
Подъезжаем к остановке. Все напряглись… А я, надо сказать, была в новом нежно-розовом пальто, в сапогах на каблуках, красота-а-а))) Выбегаем толпой из вагона и тут этот молодой человек, с которым мы мило беседовали в тамбуре, наступает мне на ногу! Я, понятно, падаю прямо в грязь во всем своем великолепии!.. В ужасе смотрю на закрывающиеся двери электрички, потом на окна и вижу, что этот «прекрасный принц» тоже с интересом глядит в мою сторону!.. Но тут электрички набирает ход и удаляется.
Что в итоге? Я в грязи, следующая электричка только через полчаса…
В общем, я поехала домой, а того парня больше не встречала.
Верите?))
Инари
Каждое лето меня родители отправляли в деревню к бабушке, так как училась хорошо и в школе по причине слабого здоровья мне не требовалось отрабатывать на уборке класса и прочей ерунде, то уезжала я в середине мая. Видимо весна была в тот год затяжная, потому что когда я приехала еще был шанс набрать ландыши. Дедушка мне неосторожно рассказал об этом и я десятилетнее дитя города загорелась идеей увидеть их. Ну как отказать любимой внучке? Сели в машину и поехали. Долго дед меня возил, искал эти ландыши и вот… Возвращается дедушка с огромным букетом ландышей. Какой пьянящий запах! Я как уткнулась в букет так и ехала всю дорогу до дома… Но за все надо платить. Меня настигла сильнейшая головная боль, тошнота и простите рвота. Сильнейшее отравление – поставила диагноз моя тетя врач. Дня два отходила я от потрясения. Это была такая подлость со стороны нежных и ароматных цветков. Оказывается запах ландышей ядовит и в больших количествах достаточно опасен. Естественно все прошло, но этот запах мне до сих пор противен.
Кузя:
Любовно-драматическая
Хотела опять про хомячков. Ладно, расскажу про себя, как я чуть не стала попадьёй или матушкой. Короче не знаю, как правильно называется жена священника. Вот. Дело было так, чуть более 10 лет назад я поступила в аспирантуру своего родного вуза. Там и подружилась с одногруппницей, у которой оказался в наличие неженатый старший брат. Стала она меня раскручивать на то, чтобы я с ним познакомилась. На тот момент я была казачка вольная, почему бы и нет? Согласилась))). Познакомились. Брат был глубоковерующим христианином двухметрового роста с окладистой бородой и хвостиком на затылке. Не мой вариант явно. Гы-гы. Он мне поведал, что готовится вскоре стать священником, подарил Библию. Ну и мы стали общаться ( !приятельски! ), длилось это общение около 2-х лет. Виделись мы достаточно редко, потому что их семья жила в соседнем г. Волжском (это час!! с лишним на автобусе пиликать). За это время мы успели посетить концерт гр. «Браво» (оказывается будущие священники большие поклонники Ж.Агузаровой), побывали на крестинах его племянницы, обсудили вопрос о количестве детей (сколько Бог пошлет) ходили в гости к его друзьям. Постепенно и так нечастые встречи вообще прекратились, чему я была естественно рада. Как-то раз он мне позвонил и назначил встречу в кафе (!), ну посидели, кофей попили, и тут началось самое интересное. Монолог будущего священника был анекдотичен до безумия. Типа того: я чертовски привлекателен, вы…. вам того замуж давно надо, родители мои заждались внуков, короче нам надо пожениться. Женщины меня поймут. Я была в бешенстве!!! Ну, кто так предложение делает!!!?? Балбес! Хотя мне это и не надо было, и я бы все равно отказала, но все равно очень обидно. Ни роз, ни паданий на колени, и даже признаний в любви не было!!! Вот такая правдивая история. У меня был реальный шанс. Я его не использовала.
Верите что так и было?
Итак, сроки.... В очередной раз попытаюсь назначить суточный))))
В смысле, до 20... хорошо, 21-00 по субботнему московскому времени, самому точному времени в мире))))
Присылать надо только оценки историй и ответы в тотализатор, в ктором на этот раз появилась ещё одна строчка (тотализатор, разумеется, дело сугубо добровольное)))). Историй присылать не надо (смайлик, гасающий по комнате с плакатом "УРА, УРА, УРА")!
Вот так понемногу доберёмся и до весны....
Отредактировано 2zemec (2008-03-21 19:48:49)
Если кто-то из желающих неигроков всё ещё хочет порадовать финалистов своими историми (разумеется, самыми прадивыми на свете) - время ещё есть)))Срок тот же - до завтрашнего вечера.
Итак:
Ассоль
(Нет, не правдиво)
Зоя
Правда! Оказалось, что из цирка-сафари убежала ручная волчица, но я же не знала, что она ручная, да и она могла об этом забыть! Короче, незабываемые ощущения!
Ия)
Враки))Правда только то, что мы с мамой поехали покупать мне куклу))я потом дня 3 счастливая ходила)а потом я кукле голову сломала...
Пуговка
Это неправда. У меня никогда не было розового пальто и в лужу я не падала, хотя перебегала так и не раз))
Инари
(Неправда. Первый раз ландыши я увидела когда мне было 19 лет, купил парень у бабушки в переходе. В основе истории рассказ моей мамы, действительно отравившейся ароматом ландышей, но обстоятельства ее отравления были иные)
Кузя
Чистая правда, все так и было. А он до сих пор неженат и в священники не пошел)))
Ответы игроков:
Ия):
Ассоль- Верю)
Зоя-Не верю
Полиненок-Не верю)))
Инари-Верю
Кузя-Верю…(и зачем спрашивается)
2 балла
Пуговка:
История assol
Присниться, конечно, могло, что угодно… Но я все равно не верю.
История Зои
История про Волчек?))) Нет, не верю))
История Ии)
Ну хоть 20, ну хоть 30 – это все туда-сюда, ну а 40, ровно 40 – это просто ерунда! (с)
Не верю, что столько одинаковых подарили)))
История Инари
Ландыши, ландыши))) Не знаю насчет ядовитости, но аллергия вполне могла быть. Верю))
История Кузи
Вот тут самое сложное… Сначала поверила, а сейчас – нет, не верится что-то…
2 балла
Кузя:
Ассоль - не верю
Ия - не верю
Зоя - не верю
Пуговка - верю
Кузя- верю!!!!
Инари - не верю
3 балла
Инари
1. Ассоль - бывают повторяющие сны... Но мне почему-то кажется, что подобное могло приснится единожды Обманщица
2. Зоя - бррррррррр.... Но не верю
3. Ия) - хмммм.... Ну, могу поверить то подарили две куклы, но чтоб чуть ли не десяток.... На всякий случай... Поверю
4. Пуговка - не знаю почему, но мне кажется, что это увиденная история. Не с самой Пуговкой произошедшая. Обманывает.
5. Инари - не верю. Все придумала.
6. Кузя - кажется ни слова правды еще не прозвучало из уст этой барышни. В этот раз не буду верить, а то придется все тапочки запакостить, когда она в гости приедет
2 балла
Что мы имеем итого?
А итого мы имеем:
Кузя, Ия) - 13 баллов
Инари, Пуговка - 12 баллов
А вот не дождётесь вы от меня слов "на трибуны переходят....", потому что никто никуда пока не переходит))))
Между игроками Пуговкой и Инари параллельно финалу будет происходить жестокий бой за третье место по вопросам, которые не дойдут до финалистов (то есть по вопросам самих финалистов)))
Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Полуфинал