Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » ШИЗГАРА №7/2

ШИЗГАРА №7/2

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Чья добыча лучше?
17 - "Теплая семейная обстановка"

0% - 0
18 - "Женщина, что возьмешь :)"

25% - 2
19 - "Мужчина и есть мужчина :)"

12% - 1
20 - [s]Трын[/s]Сон-трава... Синяя)

0% - 0
21 - "И синяя удача мимо летит, если приглядеться)"

0% - 0
22 - "Челябинские охотники за синей птицей настолько суровы..."

0% - 0
23 - "Челябинские синие птицы настолько суровы..."

0% - 0
24 - Фотосессия одного певца)

25% - 2
25 - Паша - джян

25% - 2
26 - "Пцыц обыкновенный московский утренний синий)"

12% - 1
27 - "Одинокий цветок сон-травы"

0% - 0
28 - "Птица-сойка завтрашнего дня.."

0% - 0
Голосов: 8

1

В этом опросе голосуем за второй коллаж:
http://pgo.by.ru/shizgara/birds2.htm

Первая половина ТАМ >>

0

2

Если у кого-то опять будут проблемы с просмотром коллажа, могу выслать мылом архив. Размер 600 К с копейками.

0

3

Пока не могу выбрать между сойкой и утками))
Оч.нравится утка - женщина, фото очень красивое, вода...
Мужчина больше подходит под определение "Синей", Сойка, которая прячется в ветках, тоже имеет на себе синее пятнышко ))

Кстати, никто не знает, что за птичку я сфоткала? Я такой породы не знаю. "Заохотила" я ее по голосу - услышала, что кто-то поет в ветках, и чикнула. У нее грудка - сиреневая.

0

4

А выбирать все равно только один кадр? Даже не смотря на то, что голосовалок две? :blush:

0

5

В каждой по одному

0

6

Вот и мне тетка-утка тоже нравится, я за нее и проголосовала

0

7

Так, а в этом коллаже проголосовала за Пашку. Уж очень симпатично он удирал от фотокорра.
Вот еще очень притянули челябинские суровые охотники)) Жаль, нет возможности еще один голос отдать. (
Так что танкистам- цыточек :rose:

0

8

Проголосовал за поющую птичку на фоне весеннего голоубого неба. Очень оптимистично.
А вообще - все снимки понравились. И Паша и утка-красавица гордая, и сон-трава - в ассортименте, и танки наши бЫстры...

Отредактировано Anareta (2008-05-18 13:44:13)

0

9

Проголосовала за 11 и за 24, хотя считаю, что разделить фотоснимки по коллажам можно было бы по принципу птички/не птички - тогда было бы справедливее голосование. Но это на мой взгляд ;))
Утки для меня с удачей ну никак не ассоциируются - возможно потому, что у нас их вокруг пруд пруди :))
Зная, как трудно поймать птиц, отдала голоса именно им.... летящим, поющим, хотя вообще-то  мне казалось, что тема задана совершенно не про птах :))

Если отталкиваться от заданной темы, то мне по душе снимок в танками - очень своеобразно, глядя на него напевать эту тесенку,  которая звучала эпиграфом ;))

Вот если бы из всех кадров, выбирали бы только один, то я отдала бы свой голос танкам чесслово :))

0

10

разделить фотоснимки по коллажам можно было бы по принципу птички/не птички - тогда было бы справедливее голосование. Но это на мой взгляд ;))

ну где ж ты раньше была! иэхх ( а и правда ведь так лучше было бы
а я делила по принципу как компонуется на листе

0

11

ну где ж ты раньше была! иэхх ( а и правда ведь так лучше было бы

:blush: на даче была  :grin:  цыточки/картошку сажала  :D и фотографировала, фотографировала  :P

0

12

Внимание! Внимание!
Небольшие дополнения к правилам или точнее просьба к участникам -

1. Давайте будем давать названия фотографиям, чтоб было легче ориентироваться в фотопространстве  :D  И автору тура будет проще жить, то есть составлять опрос и коллаж заодно... Лично по себе знаю, что фото с названиями запоминаются лучше.

2. Тур про птицу оказался очень загружен фото... Два коллажа это прекрасно, но как-то не совсем правильно, как мне кажется. Может, если что, выкладывать будем все фото, что были сделаны, но к моменту окончания тура пусть авторы выбирают по три штука самых-самых?  :grin:

Отредактировано Инари (2008-05-20 07:06:02)

0

13

Голосовала я за Пашу-джяна  :rolleyes:  Азарт фотоохоты и забавный ее итог... (Хех, лишь бы не так часто синяя птица поворачивалась к нам попом  :D )

Во втором случае проголосовала за "мохнатый шмел на душистый люцерн" Люблю я этих насекомых даже больше, чем бабочек, а тут еще и снимок хороший.

Еще понравился певец на фоне неба... Хоррош, выразителен. И танчек тоже очень-очень понравился  :grin:

Наиболее художественным и просто удачным снимком мне показался скворечник на дереве... Очень весенний и теплый кадр.

Отредактировано Инари (2008-05-20 07:17:11)

0

14

Голосовала за синюю чайку на синем небе (автор Инари). так романтично... что мутность снимка меня совсем не смутили, а только наоборот добавила романтичного флера этой работе.  :rolleyes:  :rose:
и еще за махонькую птису на фоне голубого неба очень трогательная и вместе  с  тем жизнеутверждающая снимка (фотка) (автор Львовна)
удивительно богатый тур .. многие фото оч. и оч. понравились.. утки на маслянисто-стеклянной воде чудные утки!, сон-трава.. я ее впервые вижу здорово, большая удача Львовны))), скворечник на фоне неба прекрасный кадр, такой весенний, позитивный  и немного тревожный ... вдруг кто-то оттуда вылетит))))

Отредактировано КУЗЯ (2008-05-22 00:45:22)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » ШИЗГАРА №7/2