Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо №1/ Деревенский детектив.

Клуэдо №1/ Деревенский детектив.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Предположение 1 для Иши (приезжий студент-практикант Иши).

Пошли покажу, как я (Седой) садовые ножницы в забор метю... мечу... метаю.

0

32

Предположение 1 для Иши (приезжий студент-практикант Иши).

Пошли покажу, как я (Седой) садовые ножницы в забор метю... мечу... метаю.

Отсутствие опровержения 1

Ну пойдем, коли не шутишь, не промахнись только!

0

33

Предположение №2 для Люлечек (девочки с косичками)

Девочка, ты случайно не видела, что это там студент задумал на ромашковом поле с удобрениями делать?

Отредактировано Resty (2008-06-14 14:00:03)

0

34

Предположение №2 для Иши.
Студент, помоги огород вскопать, пожалуйста) только не ломом)))

Отредактировано Resty (2008-06-14 14:08:57)

0

35

Жду еще 2 часа Обвинения от двух участников...

0

36

Предположение №2 для Люлечек (девочки с косичками)

Девочка, ты случайно не видела, что это там студент задумал на ромашковом поле с удобрениями делать?

Отсутствие опровержения 2.

Самогон, конечно. Говорил, что из удобрений добрый самогон получается, пахучий))

0

37

Ну ,что?)
Все дружно ждем Иши.

0

38

ага.. он может уже не опровергать  :D  :P

0

39

ага.. он может уже не опровергать

Да ему бы Обвинение выслать)) Надо срочно его ловить- вона на главной висит!))

0

40

Прием Обвинений закончен.
Кто не спрятался я не виноват.
Подводим итоги.

0

41

- Слыхала? Говорят, Баб Маня собирается на лето на Багамы слетать.
- Надо же! Никак  уже раскопала золотишко?!- удивилась Глафира, разравнивая лопатой слой компоста на участке.
- Пока нет, но в скором времени может. Ходят слухи, что покойный
закопал их на ромашковом поле.
- Ой, не верю я в эти сказки... гол как сокол был. Откуда ж злато?
Таисия стояла рядышком, облокотившись на грабли и покачивалась в такт звучавшей на всю дачу какой-то незамысловатой песенки. Ее уже который час крутил на всю катушку  в кабинке автобуса водитель, тайно надеясь, что смысл песни донесет до  Глафиры все его чувства, которые вот уже который день он безответно питал к ней. Глафира на музыку не реагировала. Высаженные весной саженцы чахли изо дня в день  и у нее был повод предполагать, что это вовсе не колорадский жук их объедает. "Зойка. Точно, это коза неугомонная их обкусывает. Для профилактики! Видимо боится дар речи потерять! Поймаю- бока помну как следует!"

А ничего не подозревающая о коварных планах внучки самого Анискина  Зойка умиротворенно лежала у забора, грея в теплых летних лучах солнца свои упитанные бока. Ее абсолютно не волновали события, происходящие в поселке. Но сытый желудок и прием воздушных ванн располагали к размышлениям и она философствовала...
"Ну, подумаешь, велико ли дело?- да, видела, как Седой хитростью разузнал у покойного где спрятано золото. Только не углядел, девочка шустрее оказалась, стащила карту, теперь ходит и торгуется с Маней- я тебе, грит, карту, ты мне- половину найденного."
Ну а  пацан и правда всю неделю   заманивал народ  на сеновал, пытался разузнать, кто ж стащил у него карту. Ну куда там... у  этих женщин ведь одно на уме.
Другое дело вот Иши. С ним можно было поделиться тайной, посоветоваться. Да только студент так увлекся репецтами самогоноварения, приготовлением и дальнешей его дегустацией, что выпал из реала на неопределенный  срок. Лишь изредка  сельчане видели как он носился по поселку с банкой огурцов в руках и утверждал, что знает, где собака зарыта.
"Ну, подумаешь, знает,- рассуждала Зойка. Я тоже много чего знаю. И молчу ведь! Я теперь вообще всегда молчать буду. А то понравилось им, чуть что- Зойка, верни лом?! Зойка, куда сачок подевался?! Зойка, где ножницы?!! Да откуда мне знать, где ножницы?! Это у Митрофаныча спрашивать надо! Не я же весь день с ножницами в руках по ромашковому полю за Маниным муженьком носилась! Откуда мне знать, за что Митрофаныч его одним махом в землю вогнал?! Не... как там говорится: лучше разумно молчать? ...."

"И вообще, давно я Манину лирику не слушала." - подумала напоследок Зойка, потянулась, нехотя поднялась с насиженного места, и покачивая боками, двинулась на огороды...

0

42

1- Люлечек 
-  13 июня 22-23
Митрофаныч на ромашковом поле садовыми ножницами прибил комара.               

2- Зажи 
-  13 июня 23-11
Кузя 100% она!!!!! взяла и пошла на Ромашкооооовое поле!! и пускай все там ножницами пообрезала)))                

Зоя -
-13 июня 23-56
По моей версии это Водитель, убивший тапочкой около забора. А если нет, ну и ладно :))) Зато было весело!                

3- Resty
- 14 июня 17-44
Митрофаныч ножницами на ромашковом поле кого-то грохнул.               

Спика
-   14 июня 17-58
Клубничкин-забор-ножницы               

Кузя
- 14 июня 18-42
Студент Иши заколол водителя автобуса садовыми ножницами у компостной кучи!               

4- Симона
- 14 июня 21-27
Мне кажется, что это Клубничкин с садовыми ножницами на ромашковом поле.... занимался преступной деятельностью.               

Поздравляю победителей! :rose:
Спасибо всем игрокам!  :rose:

Надеюсь, что Иши тоже  позже выложит  свою версию.

0

43

Карточки были распределены следующим образом:

Спика
Одинокий  дуб- удобрение аммофоска- "Седой"

Зоя
учебник  географии- Таисия- сеновал

Кузя
тапочек- забор - девочка с косичками

Зажи
заросли укропа- терраса -костер

Люлечек
лом- водитель  -сачок

Иши
огород- компостная  куча-Глафира

Resty
рогатка- студент-практикант -бассейн

Аномис
чердак - газонокосилка- коза Зойка.

Отредактировано Липа (2008-06-14 23:14:50)

0

44

и за что вы меня все не любите :cray:  :cray:  :cray:

я не поняла..победителя нет?ни одной правильной версии... или я опять плохо правила читала? :unsure:

0

45

и за что вы меня все не любите :cray:  :cray:  :cray:

я не поняла..победителя нет?ни одной правильной версии... или я опять плохо правила читала? :unsure:

Победитель - Люлечек! Она первая прислала правильную версию.
Второй правильную версию прислала Зажи.. третья - я. Четвертая - Симона.

Правильная версия: Митрофаныч с ножницами на ромашковом поле кого-то укокошил.
Смысл: надо было найти три карточки, которых нет ни у кого)

0

46

вот как? а я искала совсем другое :17:  какой кошмар1!!!! вся игра насмарку :cray:   искала те карточки которые раздал ведущий.... :cray:  все ушла в монастырь, ни с кем не дружу :assasin:

0

47

вот как? а я искала совсем другое :17:  какой кошмар1!!!! вся игра насмарку :cray:   искала те карточки которые раздал ведущий.... :cray:  все ушла в монастырь, ни с кем не дружу :assasin:

не плачь.. в процессе болтологии ты и выясняешь у кого есть карточки, у кого нет. Не зря же табличку надо было делать и заносить туда данные.
Т.е. просто просчитываешь у кого и что есть.
Например на слова *девочка*, *сачок*, *костер* я пишу отсутствие опровержения. В то же время, когда меня кто-то спрашивает про *студента*, *сачок* и *костер* и я пишу Опровержение, то ты можешь сделать вывод, что у меня есть карточка *студент*.

В этой игре самым первый выплыл (у меня, по крайней мере) Митрофаныч. Т.е. карточки Митрофаныча не было ни у кого; при этом на тот момент я не знала у кого Глафира и Таисия. Но это было уже не важно  :grin:

0

48

Т.е. карточки Митрофаныча не было ни у кого; при этом на тот момент я не знала у кого Глафира и Таисия. Но это было уже не важно  :grin:

ТАК НИКТО Ж НЕ ОБЪЯСНИЛ !!!! ЧТО ИСКАТЬ НАДО ТО ЧЕГО НИ У КОГО НЕТ!!!!!!!! А ИЗ ПРАВИЛ МНЕ Это БЫЛО НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!!!! Я ИСКАЛА ТО ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!! ТО ЕСТЬ ТЕ КАРТЫ КОТОРЫЕ РАЗДАЛ ВЕДУЩИЙ, ИМЕННО ТЕМ СПОСОБОМ КАК ОПИСАНО ВЫШЕ!!!! :assasin:  :assasin:  :assasin:
да конешно теперь  все не важно.... гори оно синим пламенем.........

0

49

не расстраивайся! это первая игра.. пробная.. зато, теперь будешь знать  :rose:  :rose:  :rose:

Кстати, все по-разному играют: кто-то пытается угадать карточки игроков, а кто-то пытается понять то, чего нет ни у кого. Я объяснила так, как я играю. У всех же разная тактика.

Самое главное правило: никогда не бойся спросить. :rose:

Между прочем, я сама играла в Клуэдо во второй раз.

Отредактировано Resty (2008-06-15 01:01:45)

0

50

Пааадумаешь. У меня вот вышло, что забора ни у кого нет. Давно нет. Я все за ножницами охотилась, причем успешно)))

Отредактировано Spika (2008-06-15 01:15:00)

0

51

Липа, спасибо за игру!
[взломанный сайт]

0

52

Кстати, да! Липа, спасибо!

[взломанный сайт]

0

53

КУЗЯ,June 15 2008, 01:51
ТАК НИКТО Ж НЕ ОБЪЯСНИЛ !!!! ЧТО ИСКАТЬ НАДО ТО ЧЕГО НИ У КОГО НЕТ!!!!!!!!

https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … amp;st=120

Липа, June 7 2008, 20:13
Да. По правилам, изначально ведущий отбирает три карточки (определяет уйбицу, орудие преступления и место преступления). Остальные карточки (грубо говоря методом тыка) распределяются между игроками. То есть ты получишь на руки 3 карточки. Твоя цель, задавая вопросы узнать карточки остальных. Вот тут табличка очень в помощь. Когда ты отметишь угаданные карточки, ты явно будешь видеть, каких карточек нет ни у кого.
Предположим, ключевые карты- "Зойка- тапочек- сеновал" (то бишь, коза Зойка тапочком угрохала кого-то на сеновале). Эти слова знает только ведущий.
У тебя есть право на 3 (4) поста (предположений) в один игровой день. Задавай их на свое усмотрение и ориентируясь на предположения других игроков. В результате ты сама заметишь, что ни Зойки, ни тапочка , ни сеновала нет ни у кого. Отсюда вывод: вот оно- то, что ищем! Уверена? Отсылай ведущему свое Обвинение.

Конечно, никто не объяснял))))
Всё нормально. Другого отношения к себе  и не ожидала :rose:
Да и расслабься, играла ты великолепно для первого раза.

п.с. Спика, Рести, спасибо.

0

54

[
да конешно теперь  все не важно.... гори оно синим пламенем.........

:rolleyes:  Кузя! Да я тоже стала жертвой своей невнимательности ))))))
Всё таки разжёвывать правила и правда нам вряд ли кто стал бы..... Я вон как Люлю не мучала в аське, и всё равно не всё себе пояснила :)
И я тоже искала карточки,  как это не парадоксально.

А ещё меня ввело в ступор то, что игркоов 8 и ролей 8 и я никак не могла взять в толк, как же тогда одного имени не будет ни у кого.
Теперь вижу, что там вроде у Зажи два места.... и у Люли, кажется, два предмета....вот этого я в правилах не нашла... не нашла, что в карточках возможны разные сочетания трёх наименований .....или снова проглядела)))
Я сразу признаю, что ужасно рассеянная и невнимательная.... и новые правила осваиваю с трудом-ссс )
Но зато второй раз будет легче играть в разы, ага  :rolleyes:

Спасибо тем, кто эту игру придумал  :rose:

Отредактировано Аномис (2008-06-15 20:08:07)

0

55

Всем спасибо))

0

56

поднимаю тему

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо №1/ Деревенский детектив.