Пока не решила за что проголосовать.
Рассматривала лестницы - начинает кружиться голова)) А той лестницы, возле Миасса, я вообще боюсь, всегда на нее смотрела и думала, каково по ней в гололед забираться))
Волгоградский вокзал как ностальжи)) И поезд там стоит почти час, и где-то у меня есть тоже фотка с этим вокзалом в таком же ракурсе)) Жалко. что нет кадра с бутылками крупным планом. Мне он казался оригинальным, только я бы в нем сделала бутылки цветными на фоне обесцвеченного всего остального, как цветочки на зажином авике))
Еще очень жалко Инарин внеконкурсный кадр с водной дорогой, закатное небо в воде... Он был просто офигенский! Очень нравился и по качеству и по цветам.
а мне нравятся твои цветочки но т.к. надо проголосовать только за один, то извините.. не получилось...
надо искать, как сделать так, чтобы можно было проголосовать за несколько вариантов..
простите, я дерзю.. но вы же сами занесли в группу *возмутителей*. но посты не правлю.. только отвечаю на них там же)))) это второй раз.. и надеюсь, что последний :rose:
Отредактировано Resty (2008-06-21 02:19:45)