Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Без-О-бразие » Быть или не быть?

Быть или не быть?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Как вы смотрите на то, чтобы побезОбразничать?
1 С удовольствием побезОбразничаю как автор

55% - 5
2 С радостью приму участие в голосовании

44% - 4
3 И не надейтесь, я завязал(а)

0% - 0
Голосов: 9

1

Предлагаю сразу после завершения цикла конкурсов, которыми Алиен скрасил нам остатки лета 10.gif , открыть сезон БезОбразия.

Лип, а хошь порулить?))) Я бразды сдала бы, очень поучаствовать охота))))

Львовн, а ведущий и сам может ведь принять участие в туре! Почему ты не хочешь тему задать?
Я-то не в курсе насколько это обременительно- быть и участницей, и ведущей... так что в принципе, если возникнет острая необходимость, могу и заменить))
Но вот еще  хотелось все же  услышать и остальных. Есть ли смысл вообще затевать сейчас это? Может кроме нас двоих никто и не "готов" :drinks:
Короче, опрос)))

Отредактировано Липа (2008-09-02 19:55:44)

0

2

Львовн, а ведущий и сам может ведь принять участие в туре! Почему ты не хочешь тему задать?

Да может, конечно) Но как-то на свою тему фантазировать... не так интересно, что ли) Ведь пока ее придумаешь, так и сяк все сто раз в голове провертишь... Хорошо, мне с темой "Криминальной хроники" помогли (в смысле, какую тему задать и какую букву убрать), там и писалось в удовольствие. А вот когда "Страшилки" вела, как-то и не хотелось самой участвовать...

Но если будут желающие побезобразнчать, но не будет желающего задавать тему, то я, конечно, не отказываюсь от проведения тура. Только не хотелось бы ждать до победного, как это в прошлый раз делала Роза, прежде чем получила на тур одно-единственое вымученное нелитературное безобразие)))))

Сейчас в опросе вижу только один голос, и он мой)

0

3

Сейчас в опросе вижу только один голос, и он мой)

О! Вас уже двое)) А я вот ошибку допустила. Надо было еще один пунктик приписать, для себя так сказать-
4- не уверена в своих силах (как автор), но попробую. :grin:
А в голосовании обязательно буду участвовать!

Только не хотелось бы ждать до победного, как это в прошлый раз делала Роза, прежде чем получила на тур одно-единственое вымученное нелитературное безобразие)))))

Я тоже на это надеюсь... И вообще надо верить в лучшее!  :drinks:
Где народ, а? Почему вяло голосуете, вас же не заставляют прямо сейчас в тур писАть?!!  :aggressive:

0

4

Опрос не оставляет шансов)
А что если я не завязал, но участие гарантировать не могу.

0

5

еще вчера проголосила)))))  за пункт ДВА! :grin:
большего обещать не могу :wink:

0

6

Я за пункт два тоже.

0

7

Проголосовал за пункт 1. Нас там уже двое со Львоной. В принципе, компания неплохая. Присоединяйтесь!))

0

8

Присоединяюсь! :)))

0

9

Так-тааак...Кому молчим? Можно сказать, что токо ради этого выползла!!! :acute: Токо ради "Безобрразины"!!!

0

10

Ведущий тему придумывает...
Небось, без буквы Ы...
Трудно будет...

0

11

Ещё трудней без буквы "Хе" - можно послать только "на фиг"... :rolleyes:

0

12

Тема будет называться "Куда податься?"))

0

13

предлагаю еще варианты:
"Кому поддать?!" "  "Кому отдаться?!"
:D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Без-О-бразие » Быть или не быть?