Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » ШИЗГАРА 11/2

ШИЗГАРА 11/2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

часть вторая , не забываем проголосовать и за эти шедевры!

0

2

по просьбе Инари  одно из ее конкурсных фото было заменено на другое, вместо "Тропинки в осень"  в конкурсе участвует "Дождь и ветер" :rolleyes: , а также, Ваша покорная слуга, Кузя,  своим третьим конкурсным фото предлагает  "Дождь  в фонтане" :rolleyes:

:rolleyes:КОЛЛАЖ 2

и для подстраховки

Отредактировано КУЗЯ (2008-09-23 00:55:37)

0

3

9.   КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ, КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ - Хорошее такое добротное макро с красивым осенним листом :)

10. ДОЖДЬ И ВЕТЕР - Рискнула заменить этим фото другое. Оно просто более настроенческое. Мне редко нравятся свои снимки так, чтоб вот до конца, и этот тоже не совсем нравится, но с настроением тут вроде бы все в порядке. В идеале конечно бы пара сорвавшихся веток листов, но было  холодно ждать таковые :)

11. И ПОЧЕМУ МНЕ ТОЛЬКО СВЕТИТ СОЛНЦЕ.... Вот это класс! Пронзительно. Стащила этот снимок, как и "уголок неба" себе в коллекцию. Очень понравилось. Удачный подход. Последний лучик солнца светит через дырочку листика. Ну, не прелесть ли?

12. ДОЖДЬ В ФОНТАНЕ Почерневшая к осени вода. Капельки! Листики на дне! Осенняя промозглость. Все тут. Технично. Очень-очень тонкая грань отделяет предыдущее фото от этого. Просто надо голосовать за одно, но для меня эти снимки равны. Оригинальность подхода и настроение и там и тут очень хороши. Просто я давно имею слабость к застывшим в снимке каплям. Анарета, прости эту слабость беременной женщине :) Честно, твой снимок ничуть не хуже.

13. В ПАУТИНЕ ОСЕНИ Вот удалось Вольдемару то, что не удалось мне... Передать приближение холодов... Бррррр... Прекрасное макро.

14. ПОСЛЕДНИЕ РОЗЫ Очень уж мрачно :( Понимаю, что по осенннему... Но совсем уж умирание. У Ахматовой есть стихотворение и там про три осени. "Это не осень, а смерть". У снимка есть характер, но нет художественности что ли.... Это грустный документальный снимок, фиксация мгновения. Вероятно другой ракурс, может более крупный план или наоборот бОльшая удаленность этой розы кадр сделали бы душевнее.

15. КАПЕЛЬКИ - Очень симпатичное макро. Я вообще очень люблю капли :)

0

4

Я вообще очень люблю капли :)

А КАК их я люблю.....)
Тур был мне в радость. Спасибо всем...
Жаль, что не смогла сама принять участие. Видимо у меня полоса такая.

Хочу отметить, что мне жутко нравится, как Ан свои работы охарактеризовывает. Нравятся эти четкие, короткие строчки, которые всегда к месту.  Удачное название уже привлекает к работе. А когда оно полностью соответствует ей...
В этом коллаже мой выбор пал на №11. И ПОЧЕМУ МНЕ ТОЛЬКО СВЕТИТ СОЛНЦЕ....

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » ШИЗГАРА 11/2